Reparacion incompleta

Hola, solicite a la Mutua Madrileña un tecnico para sustituir una manguera de plastico para llevar el agua al sistema de crear hielo.A raiz esta llamada contacto conmigo la empresa Multihesper indicandome que enviarian un tecnico a reparar la averia.Este es el primer mensaje:¡Hola MA!Soy Amelia de Multihelpers, colaborador oficial de Mutua Madrileña. Hemos elaborado un presupuesto para solucionar tu incidencia con ID 41594 lo antes posible. El presupuesto es de 79.86 €. Para poder ver el presupuesto desglosado e indicarnos si deseas *aceptar* o *rechazar* el presupuesto. ¡Gracias! https://multihelpers.com/clientsAcepte el presupuesto de reparacion, y pague por adelantado.Vino un tecnico el 5 de octubre, 7 dias despues... a tomar medida de la goma a cambiar y hasta hoy 27 de octubre no ha vuelto nadie mas.A lo largo de estos dias me han pedido en sucesivos whatsapp varias veces que haga un nuevos ingresos, primero de 101,64€ para una nueva visita de reparacion, al indicar que ya estaba pagado me comentaron que eran las piezas. Indique que una manguera de goma no podia valer este importe y que ya habia pagado por la reparacion. Entonces me indicaron que las piezas iba aparte y me comentaron que eran 21,78€ en total que habia sido un error.Acepte con la condicion de pagar una vez reparado, indicando que no habria mas adelantos de dinero.El siguiente mensaje que recibo es que me piden 60,82€ en concepto de piezas e instalacion.Como se puede ver claramente en el mensaje anterior el presupuesto que aboné era para SOLUCIONAR la incidencia. Y sigue sin solucionarse.Como indique anteriormente estoy dispuesto a pagar el coste de 21,78€ del material, pero no mas, ya que la averia estaba diagnosticada anteriormente y solo habia que solucionar la incidencia tal como me comentaban.Quedo a la espera de respuesta.

D. D.
27/10/2020

Cancelación gratuita hotel por fuerza mayor

Hola,El 12 de octubre de 2020 hice una reserva (n°confirmación 3946.991.896) de un alojamiento en Covadonga (Casa Rural Priena) para el viernes 30 de octubre de 2020 por motivos de ocio. Dicha reserva tenía cancelación gratuita hasta el día 22 de octubre. El día 26 de octubre, Asturias declaró el cierre perimetral de toda la comunidad autónoma lo que hace imposible que disfrute de dicha reserva, al estar prohibido entrar desde Sevilla (lugar donde resido) en el territorio donde se encuentra el hotel. Ya he solicitado la cancelación de la reserva sin cargos (al tratarse de un motivo de fuerza mayor) tanto a Booking (con quien reservé) como al alojamiento (donde me hospedaría), sin éxito. Desde el día 23 de octubre (dados los primeros confinamientos de las ciudades de Oviedo, Avilés y Gijón y solo unas horas después de que se terminara el tiempo de cancelación gratuita), llevo intentando cancelar la reserva sin cargos con el alojamiento y booking. Un cambio de fechas en la reserva, dada la situación, tampoco me garantizaría poder disfrutar de ella debido a que va asociada a la compra de nuevos billetes de transporte, disponibilidad en el trabajo, etc. Es por ello que solicito la cancelación sin cargo (o el reembolso en caso de que esta reclamación sobrepase el día 30 y se me cobre la reserva). Gracias de antemano.

G. C.
25/10/2020
Gestoria Busbac Rubi

ESTAFADORES

NO VOY NI A PERDER EL TIEMPO EN REDACTAR TODO LO QUE ME HA SUCEDIDO CON ESTA GESTORA DESDE QUE SOY INQUILINA DE UN PISO QUE ELLOS GESTIONAN.SÓLO VOY A DECIR QUE POR EL HECHO DE SER MUJER ME HAN TRATADO COMO SI FUESE UNA LOCA DESQUICIADA O PEOR AÚN COMO SI ME DEDICASE A LA PROFESIÓN MÁS ANTIGUA DE ESPAÑA (POR CIERTO MÁS DECENTE QUE EL DUEÑO LLAMADO FRANCESC).DEJO MIS DATOS SIMPLES PORQUE NO QUIERO QUE EN MI EDIFICIO ME AMENACEN LOS OKUPAS O UNA PROPIETARIA QUE ES LA SECRETARIA. GLORIA C. E. MÓVIL 647685800 DNI 52XXX536X POBLACIÓN 08191 BARCELONA ESPAÑA

E. E.
23/10/2020
La Fe Previsora Compañía de Seguros, S.A.

Documentación y reembolso

El pasado día 03/05/2020 se produjo el sepelio de mi suegra que estaba cubierto por la póliza arriba indicada.Con motivo de las medidas impuestas por el Gobierno por causa de la crisis del Covid, no se pudieron utilizar muchos de los servicios recogidos en la póliza.En el momento de ir por sus oficinas a recoger la documentación solicitamos el reembolso del dinero no empleado y nos dicen que no se devuelve nada al insistir haciendo mención a la Orden SND 298/2020, dicen que lo verán y posteriormente nos ofrecen 357,61 € cuando según nuestros cálculos y después de pedir precios en 2 empresas funerarias, vemos que el importe tiene que ser sensiblemente mayor.Como no se desencalla el asunto, pasado un tiempo, nos vemos con el Gerente de la empresa para solicitar detalle de importes de cada partida y tarifa de precios, (como recomienda la OCU en una publicación anterior) quien nos dice, no solo que no nos lo da, sino que en principio se niega a firmar el escrito al solicitar nosotros una hoja de reclamación y decirnos él que no tiene, decide hablar con el abogado de la empresa quien le dice que puede firmar el escrito que le presentamos, pero insistiendo que no nos dará nada y que vayamos a reclamar y denunciar donde nos parezca ya que la prensa y la OCU dice muchas cosas que pueden no ser ciertas.

M. P.
22/10/2020
Acacio Sistemas de Seguridad

Problema con las claves de la Alarma

Hola, tenia la alarma contratada con esta empresa de seguridad durante 6 años, correctamente y según contrato decidí darla de baja ya que estaba conectada esta alarma a la central receptora de alarmas pagando mi cuota mensual todos los meses. Otra empresa me ofreció cambiarme de receptora de central de alarmas y lo hice porque iba a pagar menos. Al darme de baja de Acacio les solicito las claves y código de ingeniero de la alarma mas el Usuario y Contraseña del Video-Grabador, ya que la Alarma es de mi propiedad y tengo derecho a tener esas claves con el fin de que la otra empresa pueda acceder a ella y así poder hacer funcionar la Alarma. Acacio se niega a enviármelas y después de varias llamadas a Acacio siguen negándose a enviármelas, me dicen que tienen que venir a recoger una pieza de la central de la alarma, yo les he dicho que pueden venir cuando quieran que aquí la tienen pero no acuden y por ese motivo no me dan las claves, llevo así desde el mes de Mayo del 2.020 y como mi negocio es una Administración de Loterías y no puede estar desconectada de la central receptora de alarmas pues me he visto a instalar una alarma nueva con los consiguientes gastos que ello supone sin necesidad de hacerlo si Acacio me hubiese facilitado las claves que le llevo solicitando, ocasionándome perjuicios y daños en mi moral por el simple echo de cabezonería de Acacio y todo esto despues de 6 años con ellos pagando mi facturas todos los meses, es por lo que me siento engañada por esta empresa por el simple echo de haberles sentado mal de haberme cambiado a otra central receptora de alarmas por ser mas economica que con ellos. Por favor ruego a ustedes les hagan llegar esta queja con el fin de que puedan enviarme las claves y los perjuicios ocasionados por no suministrarlas en su tiempo. Gracias

P. E.
22/10/2020

Bota niña defectuosa

Buenos días :Les comento mi caso el día 9/10 recibi un pedido de una bota para mi niña, con un precio de 35.90,al día siguiente puse las botas a la niña 1hora sin más y todas las punteras están levantadas, mi hija no tiene problemas al caminar ni roza los zapatos por esa parte jamás, puedo enseñar todo su calzado para que lo comprueben.El mismo día 12 abro una incidencia en su web a día de hoy 10 días después no he tenido ninguna solución, solo que espere... Y como es logico necesito calzado para mi hija, y ya que no fue un calzado barato reclamo la devolución de mi dinero.Además pongo muy en duda la calidad de sus productos con lo sucedido. Adjunto fotos para que comprueben como están los zapatos en 2 horas de paseo.añadir que no disponen de ningún teléfono para llamar solo un email al que contestan cuando quieren Muchad gracias

P. L.

Baneo sin causa justa

Hola, El 15/10 publiqué un anuncio para vender una simple consola en la plataforma milanuncios respetando los términos de uso y fue borrado al poco tiempo sin motivo justificado, era solo un anuncio no repetido, en la sección apropiada y legal. Tras ello procedí a contactar con soporte a través de su página web pero no solo no respondieron sino que me borraron el anuncio al subirlo otra vez por si era un error y tiempo después banearon mi cuenta. (Ref. anuncios: 368346254 y 368350108)La empresa tampoco atiende llamadas.Tengo capturas de pantalla del anuncio que intenté publicar donde se muestra que no tenían razón alguna para eliminarlo ya que otros usuarios vendiendo o cambiando lo mismo no tienen problema.La misma plataforma milanuncios permite a otros usuarios anuncios repetidos, publicados en secciones erróneas, incluso anuncios ofreciendo servicios ilegales son permitidos.Buscando información sobre este problema he visto como ellos mismos admiten que no revisan los anuncios antes de borrarlos por lo que bots pueden denunciar tu anuncio y hacer que lo borren o te baneen sin razón.Estaba intentando vender porque necesito el dinero por lo que la incompetencia de la empresa me ha ocasionado problemas.Adjunto imágenes de dos anuncios que publiqué para vender la consola de videojuegos y también imágenes de ejemplos de anuncios ilegales que la empresa permite sin problemas, si visitan la página web encontraran miles de anuncios ilegales que permiten.Por favor, aunque ya el daño está hecho corregid este error y retiren el baneo. Hay otros usuarios también afectados. Deberían revisar los anuncios en cuestión antes de tomar medidas y atender a los problemas que los usuarios puedan tener.Gracias.

F. M.

Retraso pedido

Realicé un pedido el 7 de octubre, todos los artículos que compré estaban en stock, es más, todos aseguraban una entrega en 2-4 días. La sorpresa es que me dicen que uno de los artículos no lo tienen en stock y no saben cuándo lo repondrán. hace casi 20 días de la compra y siguen sin darme fecha. El pedido está pagado y no quiero la devolución del importe, quiero que se hagan responsables de lo sucedido y no me pidan a mi una decisión. Ellos publicitan un artículo (tengo pruebas) y ahora no disponen de él. Creo que lo más normal en estos casos es que repongan el artículo con uno de las mismas características, son ellos los que han creado el problema y los que tienen que solucionarlo.

M. S.
FLIP ENERGIA S.L

problema con el intermediario (ALTERNA) que tienen

Hola, en febrero de este año fui a un the phone house y las chicas me indicaron que había una oferta de compañía de luz por si me quería cambiar de iberdrola a alterna, ya que las facturas salían muy bien de precio. Yo por probar, acepté. Al pasar el primer mes y ver que no me cobraron la factura ni saber el importe de la misma, me intenté poner en contacto con ellos, cosa que fue muy complicada ya que te tenían en espera más de 30 min y cuando contestaban indicaban que como ellos no eran la suministradora de luz sino simples intermediarios y todavía no tenían la factura de luz no me la podrían pasar aún y que dependía de la propietaria del cableado de la zona y del contador. Llamé a Iberdrola que es la propietaria y me dijeron que ellos ya habían emitido la factura y que alterna ya la tenía. Total que tras varias semanas de llamadas y esperas, finalmente me pasaron muy tardíamente la factura que pagué. El resto de meses hasta junio no me los pasaron y a pesar de llamar insistentemente para pagarlas, me decían que aún no estaban generadas. Les indiqué que al no saber el importe de tantos meses que se estaban juntando, yo luego no lo podría pagar todo de golpe. Me indicaron que me darían facilidad de pago ya que no era culpa mía. Yo ante el temor de que me pasaran todo de golpe y se siguieran acumulando más meses, me dí de baja y me pasé de nuevo a IBERDROLA. Una vez me cambié (casualidades de la vida), me pasaron todas las facturas de golpe y con INTERESES DE DEMORA.... Tras discutir con ellos en multitud de ocasiones, me dijeron que me darían facilidad de pago y que las fuera pagando conforme pudiera y que no me iban a cobrar intereses. Total las pago conforme puedo cada mes porque no quiero ser morosa por una deuda que me han generado ellos. Total que cada mes que pago algo me dicen que me quedan cantidades pendientes diferentes y me vuelven a decir que con intereses de demora, cuando tengo los emails donde consta que ya no se me cobran intereses. Cada día me dicen que debo cosas diferentes. El último email que les tuve que mandar y al que no me han respondido es este: Acabo se revisar las cuentas y debo menos de lo que ustedes me indican, el día 5/8 hice un ingreso de 20 euros. El día 26/8 hice otro ingreso de 20 euros. Hoy he hecho un ingreso de 10 euros. Según lo que me indicaron el 30/07 debía 114,63 euros ya que me indicaron que no tengo que pagar penalización porque me cobraron indebidamente las cuotas sin avisar y todas de golpe además que llegamos a un acuerdo de pago. A fecha de hoy les debo 64,63 euros. Les adjunto también los mails donde constan los pagos realizados hasta la fecha. Asimismo les adjunto el email donde me indicaron que a fecha de 30/07 debía 114,63 euros y donde consta que no me tienen que cobrar penalización. Espero aclaren la situación porque cada día me dicen que debo cantidades distintas. A fecha de hoy ya sólo debo 64,63 euros. Sigo sin mantener respuesta por parte de ellos. Por teléfono no atienden nunca las llamadas y mantienen a la espera media hora.Yo solo quiero zanjar la deuda que tengo con ellos generada por culpa de ellos y que no me amenacen más con meterme en la lista de morosos y que reflejen bien la deuda que se debe y no la que cada día quieren reflejar. No me he opuesto en ningún momento al pago conforme voy pudiendo ya que me lo pasaron de golpe, cuando me lo podrían haber pasado mes a mes cuando tocaba. Y no me tienen que amenazar porque no me he opuesto en ningún momento. Veo que no tienen seriedad, organización ni amabilidad ni son eficaces para nada.

J. F.
WENLING SHININANJIWEI SHOE FACTORY

CANCELACIÓN Pedido y reembolso

Pedido con la referencia LBXHIRYWD - fué ordenado el 26/09/2020. El pasado día 6/10/2020 recibí notificación del envío realizado del pedido 41993 (NIKE AIR FORCE ONE BLANCAS BAJAS - Size : 37) y el día 13/10/2020 notificación con el nº de seguimiento del pedido (LZ354054209CN) .Consultando el estado del envío, el envío ha salió del centro logístico internacional de origen y se ha cursado a destino06 Octubre 2020 | 12:38:00Desde esa fecha no he tenido noticias.Al exceder 25 días y no haber sido efectivo el envío, solicito : Cancelación del pedido y reembolso del importe pagado 44,99 €Gracias