Problema con Reembolso
Realicé 2 pedidos, #15751 y #15822, eran pestanas con un rimel imantado, se suponía que el rimel hacía que las pestañas se pegasen a él y no se cayesen. El primer pedido traía un rimel y las pestañas, y el segundo solo un rimel (lo compré en oferta y como repuesto) En total pagué 30,46$. Desde que llegó el primer pedido informé a la compañía que no funcionaba, que ese rimel no estaba imantado por lo que no servía para nada, me dijeron que no devolvían el dinero de acuerdo con su política de devoluciones, pero que me lo podían cambiar por otro producto, dije que no quería otro producto, que quería el reembolso pero se negaron, entonces dije ok, pues mándame otro producto (sigo esperando). Llegó el segundo pedido y más de lo mismo, ni funciona ni funcionará en la vida, es una completa estafa, así que me puse de nuevo en contacto con la compañía, a lo que volvieron a responder que NO, que no me harían reembolso. Me he leído su política de devolución de arriba a abajo, y según esta, salgo ganando, y deberían devolverme mi dinero porque el producto está defectuoso, pero no les da la gana, contestan siempre lo mismo, como si fuese un robot el que contesta, y no se les puede llamar porque no responden al teléfono, todo tiene que ser por mail. El último mail que les envié fue el 01/11/2020, y no ha respondido nadie, directamente me ignoran y así a ver si el problema desaparece, pero a mi me deben 30€ que no les voy a regalar. Los datos de la compañía son los siguientes: NailsnLashesH-104541, Postbus7040, 3109 AASchiedam The NetherlandsEsto es lo que viene en los paquetes porque en su web solo pone el nombre: https://nailsnlashes.co/Y no hay manera de conseguir una factura, porque no las hacen! Quiero que me devuelvan inmediatamente mi dinero, yo les devuelvo su producto y pueden hacer con él lo que quieran, no lo quiero! pero mi dinero si. Ambos productos están en su embalaje original y sin tocar, pues no los he podido usar. Adjunto fotos de los pedidos con sus números de orden.
Problemas con la garantia
Hola, realice un pedido el día 27 de abril, de un somier, al cabo de 2 meses se me rompió, me puse en contacto con la empresa ya que el producto debía de tener una garantía, me dijeron que no me preocupara que me enviarían otro, hasta ahí bien, pues luego resulta que el somier viene en mal estado, hablo con la empresa de transporte y me dicen que lo han devuelto que de echo ya le había llegado a ellos, total que vuelvo a llamar y les pregunto que que iban a pasar, y me dijeron que ellos no sabían nada, y que me pusiera yo en contacto con la empresa de transporte y que me averiguara la vida, todo esto engañandome porque la empresa de transporte ya le había abierto una incidencia y les habían mandado el somier, me siento engañada y estafada porque yo como cliente necesito una solución ya que el producto tiene que tener una garantía, les envío emails y nadie contesta, llamo y siempre me dicen lo mismo, total que no me Dan solución y yo no tengo que ponerme en contacto con la empresa de transporte porque yo al que pague fue a la empresa mueblix, y son ellos lo que me tienen que dar una solución, me siento estafada, son unos incompetentes!
No se puede contactar con ellos
Hola, contrate mi seguro, nunca hasta hoy he tenido que hacer uso de el, mi móvil se ha caído, algo que esta asegurado, no puedo dar el parte, el teléfono facilitado y que figura en la póliza no existe +80054359378, el número desde el que me llamaron cuando lo contrate tampoco 911913751. La empresa en España se llama MI SEGURO MOVIL, claramente parece una estafa, yo pago mensualmente el recibo.
Garantía de patinete eléctrico
Buenas tardes: El pasado 21 de Agosto, compré un patinete eléctrico BOWY SCOOTER, de 250 W para que mi hija, que sale de noche de su trabajo, pudiese ir y volver del mismo y que me fue entregado en la tienda de NORAUTO del CC MEGAPARK, del barrio de Ibarreta de Barakaldo.El día 7 de Octubre, cuando mi hija volvía por la noche de su trabajo, dicho patinete se bloqueo y dejó de funcionar.Lo llevamos al mencionado establecimiento de NORAUTO, donde nos lo recogieron y entregaron el correspondiente resguardo el 8 de Octubre.El 17 de octubre, aprovechando que pasábamos por allí, preguntamos qué se sabía del patinete. Respondiéndonos que aún seguía allí.Han sido múltiples las llamadas que he realizado desde entonces, recibiendo siempre la misma contestación: Que ya se lo han llevado y no saben nada más.Habiendo pasado ya más de un mes desde que NORAUTO recogió el patinete y siendo NORAUTO quien me vendió dicho patinete, creo que es NORAUTO, y no BOWYELECTRIC.COM, quien debe responder y dar cuenta de que ha sido del patinete que, primero me vendió y, luego, recogió para su reparación.No han servido de nada mis ruegos de que no es un juguete. Que es el medio de transporte de mi hija para ir y, sobre todo, volver por la noche de su trabajo. Que no dormimos pensando si nuestra hija llegará bien, teniendo que hacer todo el camino andando sola por la noche.Les ruego, por favor, se preocupen y me informen de que ha pasado con el patinete eléctrico que les compramos y entregamos para su reparación.Agradecidamente.
No reembolsan el dinero aún sin realizar el trabajo
Reality un pedido para la cancelación de una deuda de Orange ya pagada en asnefEsta empresa me dijo que en unos 5 o 10 días laborables me cancelación la deuda. Yo realicé una cancelación ágil y me la solucionaron antes que esta empresa que me envio un fichero de rectificación en la cual no figuraba deuda,( después de 12 días laborables) ya que estaba cancelada por mi. Ellos dicen haber cumplido con el encargo y se niegan a devolver el dineroSolicitó devolución del importe pagado por no realizar el trabajo
Cobros indebidos de cuotas
Buenos días, compré en enero de 2020 un aparato de Xaomi que incluía un mes gratis de tres servicios adicionales, entre ellos el de la empresa Hubside, y la promoción de que en dos meses me reembolsarían 30 euros. El 21 de enero y antes de que finalizara el mes de prueba, llamé a la empresa para rescindir mi contrato, haciendo hincapié en que no quería pagar ningún tipo de servicio, pero el agente me convence para que siga durante dos meses más ya que aparentemente me los regalan y el contrato se suspenderá tras ese tiempo. Tras esto, me cobran cuatro mensualidades de 15,99€, una en febrero, otras dos en marzo, y la última en mayo, pero sin ningún reembolso de 30€. Cuando me percato de esto el 4 de mayo, vuelvo a hablar con la empresa en tono indignado, y les envío el correo que me pide el agente, rescindiendo el contrato por completo y exigiendo la devolución de las cuotas. El 21 de mayo me hacen el ingreso de 30€, pero las cuatro cuotas que en total ascienden a 63,96€, me siguen dando largas para no devolvérmelas. He hecho ya varias llamadas y les he mandado un mail adjuntando los recibos para que procedan a su devolución y solicitando los números de grabación de las llamadas que he realizado, ya que han hecho caso omiso de lo que acordé con ellos.
Devolucion de vuelos cancelados
Hola, tenia unos vuelos comprados para abril y me lo cancelaron, y 7 meses despues todavia no me han devuelto el dinero teniendo la devolucion aprobada por booking, envio el ID, la fecha de los vuelos para que les sea mas oosible localizar la devolucionID:1609202993Vuelo de ida y vuelta a barcelona dia 23/03/2020Quedo a la espera de una respuesta y sobre todo una solucion despues de 7 meses de retener mi dinero
fraude o engaño
hola,realice un encargo a dicha empresa de reparacion de sistemas electricos,dicho encargo fue despues de encontrar varios anuncios donde mencionan la reparacion de este producto,nosotros somos un taller de reparacion del automovil y por necesidad para la reparacion de un componente nos pusimos en mano de est empresa supuestamente profesionales del sector. EL primer paso fue buscar y encontrar dicha empresa EUTRONICS AUTOMANDOS ELECTRONICOS una vez contratamos sus servicios todo se convierte en una odisea de engaños y darnos largas, de un presupuesto de 380e terminan cobrando 1101,10€ y nos envian una pieza usada y averiada. nos aseguran un plazo de 7 a 10 dias que se conbierte en mas de un mes,despues de mucho discutir de u dia para el otro nos envian dicha pieza que supuestamente y segun conversacion de wapsap venia nueva de fabrica,pero lo que recibimos es una pieza usada que una vez diagnostcada resulta ser de otro vehiculo y es una pieza usada y averiada,cuando contratamos sus servicion nos aseguraron por escrito que dicha peza venia clonada electronicamente y solo se tenia que instalar en el vehiculo y funcionar,pero nada fue como esperabamos,una vez contactamos con ellos no dejan de darnos explicaciones sin sentido y ninguna solucion,no nos dan respueta a por que la pieza instalada es usada y no nueva,no nos dan expicacion a por que una pieza de no mas de 3 kg de peso y 20 cm de diametro nos cobran 70€ de portes, y seguimos sin poder dar solucion a nuestra averia y por consecuencia el cliente continua sin vehiculo. despues de investigar un poco a dicha empresa en internet me encuentro que las opiniones de EUTRONICS son todas similares, les presupuestan inicialmente un precio,y una vez tienen las piezas en su poder el presupuesto se dispara,a todo esto ya te cobran por anticipado 70€ de envio!!y no te dan posibilidad de que lo envies por tu cuenta, asi si no estas de acuerdo con el nuevo presupuesto te obligan a pagar entre 50 y 120 por diagnosticar mas 80 portes,todo un negocio!. Se aseguran de embolsarse el dinero descaradamente especificando en la factura...TODA REPARACION QUE REQUIERA CONFIGURACION NO TIENE GARANTIA-SEGUIDAMENTE TE PONE...PRECISA CONFIGURACION!!. Pero desde un principio siempre te dicen al pedir informacion que no es necesario configurar,que esta totalmente clonado y es llegar,instalar y funcionar. SOLICITO SE REVISE DICHA EMPRESA Y SU FORMA DE TRABAJAR YA QUE MAS BIEN CREO QUE ES UNA NUEVA FORMA DE ESTAFA Y SOLICITO SE ME REEMBOLSE EL IMPORTE PAGADO INTEGRAMENTE.
Información deficiente
Hola, realice un pedido el día 03/07/2020 de dos modelos de bolas de navidad personalizables, en las especificaciones pone un máximo de dos Palabras, no especifica que solo sean nombres, ni soloNombres compuesto ni nada por el estilo, con lo que yo realice la compra para poder poner en mis bolas dos palabras, a día de hoy 9 nov 2020 me confirman por teléfono que dos palabras no se puede y que solo nombre o nombre compuesto, la única solución que me dan es que yo he interpretado mal la información. Una información que en ningún caso aparece así especificada por lo que solicito la devolución del total del importe pagado ya que la información del producto no viene especificada correctamente.
Problema de reembolso de una devolución
Hola, realicé un pedido el día 23 de Octubre con la empresa Deporvillage. Con pedido número 102162771. Y tuve que devolver por error de talla uno de los artículos. Lo devuelvo a través de la Empresa Servipack, el día 24 de octubre. Y la empresa Deporvillage lo recibe el día 02 de Octubre, información que me transmite personalmente la empresa Servipack. El número de expedición de envío es el 98982752. Tras contactar con ellos telefónicamente a través de su teléfono de atención al cliente 902. Tuve que abonar 18€ de llamadas en mi factura de teléfono y no me solucionaron nada. Después de numerosos emails con esta empresa, me marean con número de expedición número de pedido, sin darme soluciones. En el último email me dicen que no lo localizan después de un mes de recibirlo.