N. V.
02/12/2020
Planetarelojes

Problem reembolso

Hola, realice un pedido de un reloj marca Nixon por importe de 129 euros a la página PlanetaRelojes.com,estos te dan la opción de grabar el reloj de manera gratuita, una vez la empresa tiene el reloj me llaman y yo les digo que revisen bien el estado del mismo antes de proceder a grabar, me confirman que esta perfecto, días después llega el producto a casa y veo que viene sin precintos, cosa rara para Nixon ya que soy cliente habitual y se su forma de presentar el producto, después veo que el reloj tiene rayonazos evidentes en la hebilla, me pongo a mirarlo detenidamente y me encuentro muchos desperfectos. Me pongo en contacto de inmediato con planeta relojes, estos me indican que lo reenvíe para su revisión, cuando les llega me confirman que efectivamente el reloj tiene rayaduras y desperfectos quedan en reclamarlo a Nixon, días después me dicen que Nixon no se hace cargo y que la solución es la siguiente: ellos se quedan el reloj y yo les pago el cambio de tapa trasera y los envios a Portugal de este reloj, para poder volver a venderlo (sabiendo que tiene desperfectos) y que me devuelven la diferencia.Reclamo la devolución integra del pago.

J. R.
02/12/2020

Problema con siniestro

Realicé un siniestro ocurrido el día 16 de septiembre de 2020 a través de la aplicación de Zurich Seguros. El día 22 de septiembre alrededor de las 15.30 me llamaron por teléfono para confirma y terminar de abrir el siniestro según su forma de actuación. No recibí ningún correo con mi número de siniestro y cuando consulto el estado de dicho siniestro me dicen que no existe nada a mi nombre. Tras varios correos, el 23 de noviembre de 2020 vuelco a abrir el mismo siniestro telefónicamente y vuelvo a no recibir ninguna confirmación de su apertura. Al llamar hoy para ver el estado, me dicen que no tengo ningún siniestro abierto. Lo que ocurrió fue que choque con un coche que estaba parado en un ceda, haciéndole un boyo y un rayón. Dicho coche solicita el arreglo por el desperfecto, pero el seguro no hace nada, excepto cobrarme todos los meses. Ya estoy cansada de mandar correos electrónicos cuya respuesta es abre el siniestro de nuevo, de abrir siniestros que nunca aparecen, y de llamadas telefónicas cuya respuesta es tienes que hacerlo por correo.

G. B.
Shop Disney

Problemas con el envio

Hola, el día 11/11 realice una compra con el número de pedido 4051755254. Me dijeron en el correo de confirmación de la compra que llegaría el día 20/11, me puse en contacto con ustedes y me contestaron que me irían enviando los productos según estuviese en stock ya que un producto estaba agotado. El 25/11 me llega un mensaje de que se había cancelado el envio de uno de los artículos que había comprado y que se me reembolsaría el dinero. Cuestión que aún no han echo. También ese día contacté con ustedes vía chat y me dijeron que mi pedido estaba en el almacén y que pronto sería enviado que esperase a que me enviaran el correo de confirmación. Aún sigo esperando el correo. Me gustaría que me diesen una explicación y que se me enviase el pedido lo antes posible y que se me devuelva el dinero del artículo que habéis cancelado. Un saludo

E. M.
mimale.com

Realicé un pedido a mimale.com de un saco de pienso y una correa (60,63euros) cuando llegó el pedido era erróneo, me habían mandado otro pienso y nada de la correa. Les contacto y tardan en contestar todo el día. Una vez que eran conscientes del problema no me dan una solución, y tuve que comprar la comida en otro sitio. Les solicito el reembolso del dinero por su error y su mala atención al cliente. Por lo menos si me hubieran dado una solución, o me hubieran dicho que me enviaban de nuevo la comida...pues no. Todos los días contactando con ellos y nada. Ahora me dicen que para devolverles el dinero tengo que enviarles yo por mis propios medios el saco de 12 kilos que me ENVIARON POR ERROR ELLOS. Espero que me reembolsen mi dinero, y luego ya me mandas a un transportista pagado por ellos a recoger los 12 kilos de pienso que están aquí muertos de risa.

M. S.
01/12/2020
Alza Obras y Servicios, S.L.

ABANDONO DE VIVIENDAS

Hola, vuelvo a escribir sobre el mismo tema q hace unos meses... esto es una VERGÚENZA, desde el 15 de abril de 2020 que se nos hizo entrega de las llaves de nuestra vivienda de nueva construcción, seguimos esperando que nos arreglen el aire acondicionado que en maldita la hora decidimos contratar con la constructora. Han venido 4 técnicos distintos sin dar solución alguna, la ultima vez en el mes de septiembre y NO HAN VUELTO A DAR SEÑALES DE VIDA. ni nos contactan por teléfono ni contestan a los emails, ES UNA VERGÚENZA que una constructora juegue así con la ilusión y el dinero de la gente. Si no lo van a solucionar al menos que tengan la decencia de devolvernos el dinero que nos costó ponerlo con ellos, q no fue poco. Durante el verano teníamos en la casa más de 32º todo el día y ME NIEGO a pasar otro verano así habiendo pagado una mejora, asique EXIJO UNA SOLUCIÓN YA.

PROBLEMA DEVOLUCION

Hola, realice un pedido de un producto en la pagina web con un precio de 15,99 euros, mas el envío el precio total fue de 20,48 euros.Tras recibir el producto comprobé que la imagen impresa en el producto (una maqueta de un Iphone 11) no era la misma que aparecía en la pagina web, ademas la calidad del producto era bastante mala, por estos motivos solicite una devolución, tras ponerme varias pegas me informaron de los pasos a seguir para realizar la devolución. Me dijeron que los gastos de devolución los tenia que pagar yo, ya estaba en desacuerdo con esto, pero lo envié esperando que me rembolsaran posteriormente estos costes tambiénUna vez recibieron el producto me solicitaron que les confirmara el método de pago para realizar la devolución y poco después recibí el rembolso.El rembolso recibido fue de 15.99 euros (únicamente el precio del producto). Al ser una devolución por un hecho justificado he considerado que deben devolverme los gastos tanto de envio como devolución. Hace ya mas de 15 días intente comunicarme dos veces con la empresa formalmente, exponiendo los hechos, y no he recibido ninguna respuesta. Por este motivo, procedo a reclamar mediante OCU para que estos costes de envío y devolución (8,89 euros) sean rembolsados y obtener unas disculpas de parte de la empresaUn saludo.

A. S.
30/11/2020

PUJA SOBRE INMUEBLE

Hola.El día 9 de julio se me notifica a través de la inmobiliaria Copun Consulting por vía telefónica, que soy laganadora de la puja por el bajo G del edificio residencial Jose Maria Marcilla en Oviedo, tras una subasta realizadasobre diferentes inmuebles de dicha promoción. Acto seguido voy a ver el piso, me gusta y confirmo que quiero dicho inmueble. Me ofrezco a adelantar un dinero a modo de reserva y en busca de tener algo que imposibilitequedarme sin él, se me comunica que la inmobiliaria no puede coger dinero hasta que los tramites seanmás adelantados, y sea la constructora quien lo solicite. A partir de aquí empiezan un sinfín de situaciones desagradables que paso a redactar.A partir de dicha fecha mis llamadas, WhatsApp o visitas a la oficina de Copun, son habituales siendo casi diarias. Me decían que Altamira no daba señales, ya que la Delegada Comercial, Loreto estaba de vacaciones. Se me da una fecha de vuelta de vacaciones, 3 de Agosto. Pasada esa semana de vuelta de vacaciones, y cuando me comunico con Copun, se me comunica que debo proporcionar una serie de documentos, los entrego, se me comunica que han sido entregados. Dejo que pase el tiempo hasta que me contacten de nuevo y no recibo llamada ni comunicación alguna. Hacía finales de Agosto me llega un correo electrónicopor parte de Altamira. En él se informa que finaliza el tiempo para hacerme con el inmueble. Contacto con Copun y me dicen que no me preocupe que todo está bien, que se ha perdido el número de identificador de puja, pero que no me preocupe que si no aparece se solicita uno nuevo y no hayproblema. A todo esto, estamos ya a finales de Agosto.Entramos en Septiembre, pasan los días, sigo pasando por la oficina, escribiendo y llamando a Copunobteniendo la misma respuesta “no tenemos noticias de Loreto, pero no te preocupes que todo esto estáante notario y no tienes de que preocuparte”. Es entonces cuando en una de estas visitas a Copun, medicen que Loreto ha dicho que ha vencido la fecha, nadie sabe a que fecha se refiere, pero que yo aúnhabiendo hecho todo lo que se me solicitó y con el tiempo perdido a lo largo de esos meses, he perdidola posibilidad de hacerme con el inmueble.Nadie sabe darme una respuesta, nadie me deja ponerme en contacto con Altamira, intento contactar yel asesor telefónico siempre me dice la misma respuesta “introduzca una incidencia en la página web”Como no tengo nada firmado, ni ninguna notificación, ni mediante mensaje ni correo electrónico, esdecir no tengo NADA. Se me priva de ese derecho, sin entender dicha situación y se me ofrece un planB, enviar una oferta.Copun envía una oferta, de la cual en ningún momento veo ningún documento, pasa un mes y medio sintener noticias, este tiempo y siendo ya Noviembre cuando todo ha comenzado en Junio, consigo elcorreo de la Delegada Comercial Loreto, a la cual le explico mi situación.No recibo respuesta de Loreto, pero justo al día siguiente 12 de Noviembre, desde Copun se mecomunica que la oferta ha sido rechazada y no hay posibilidad de negociación.No entiendo como una empresa con el nombre y categoría de ALTAMIRA puede permitir quesituaciones así se den, además sin dar posibilidad ninguna.

W. A.
27/11/2020
Customer Care Technologies, SL - Populetic

Cobro injustificado sin cancelación del Cliente

Hola, buenos días.Hace ya un tiempo os escribí diciendo que en ningún momento se ha cancelado por nuestra parte la reclamación a la aerolínea Avianca.No se porque razón estáis cobrando este dinero injustificadamente.Mi nieto Mathias, solo tiene 3 Años de edad.En vuestra página ponéis lo siguiente:Cuánto cuesta reclamar?Nuestros servicios no tienen ningún coste inicial para ti.Nuestros honorarios son del 25%* (+IVA) y se descuentan del pago de la aerolínea en caso de ganar la reclamación.Cosa que no entiendo el porqué estáis reclamando honorarios sin haber terminado el pleito referente a esa reclamación.Está reclamación está adherida a la reclamación de mi hija que es mayor de edad y quién viajaba con el niño.Os repito, no hemos realizado cancelación alguna de está reclamación por la cual estáis cobrando 50€ de honorarios.Muchas gracias.Saludos.

Y. P.
27/11/2020

COBRO INDEBIDOS

Hola me esta cobrando esta empresa de manera puntual 29,95 euros que no entiendo porque no cancelan si ya he pedido varias veces que lo hagan aun asi me siguen cobrando y no puedo anular los cargos .por favor que me devuelvan el dinero.

A. R.
26/11/2020
Garbantel Segovia

Problemas continuos con la caldera de calefaccion

HolaLes compré una caldera marca Ariston Clas One 24FF en el 2018 y desde entonces no ha habido año que no tenga algún problema.En febrero de ese mismo año hubo que añadir a la instalación una toma de agua.En el 2019 continuaron las averías teniendo que cambiar piezas de la caldera y la sustitución de los tubos de salida de humo. En el 2020 hay fuga de agua del desagüe del agua de la caldera.En el 2019 ya les manifesté mi malestar con el resultado que estaba dando la caldera y la necesidad de resolverlo, con un cambio de caldera o de instalación si era necesario, a lo que ustedes contestaron de palabra que si seguía dando problemas se buscaría una solución.La solución que me han dado hoy es inaceptable, “ que igual que un coche te puede salir mal, te cambian las piezas pero te quedas con el coche”Tengo un contrato con ustedes de servicio de mantenimiento que amplía la garantía y es lo que me “ahorra” el coste de tanta avería.Les pido la sustitución de la caldera por averías continuadas