L. M.
17/08/2025

Problema Reembolso cupón cancelación 90%

Contraté la Garantía de Cancelación para mi billete de ida y vuelta porque, en el momento de la compra, entendí que podía usarla por tramos, tal y como se comunicaba en la propia plataforma. Por eso pagué el servicio. En ningún momento se indicó claramente que la garantía funcionaba como un único billete de ida y vuelta, ni que una vez realizado el check-in del primer vuelo, ya quedaba obsoleta. Ahora me dicen que no puedo usar la garantía para el vuelo de regreso, lo cual considero una práctica poco transparente. Por eso solicito que se me otorgue el cupón del 90 % del importe del vuelo de vuelta

M. B.
17/08/2025

Problema con entrega

Hola ,realice un pedido a Bestway España en la fecha Pedido BW20250054783] (7 de agosto de 2025) Agencia: RHENUS Número de expedición: 609019212 y no tengo respuesta ,e mandado varios correos me dicen que intentarán realizar la entrega lo antes posible pero sigo sin obtener respuesta

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Compré un IPhone (junio 2024) a través de AliExpress (número de pedido 3037000508513012) en el que ni siquiera me llegaron a enviar la factura. AliExpress siempre me decía que la factura me la tenía que enviar el vendedor pero este nunca contestaba a mis mensajes ni me la ha enviado. Después de 6 meses de usar el IPhone 14 (diciembre 2024), este dejó de funcionar. Como aún estaba en garantía con Apple, lo llevé al servicio técnico y lo enviaron al taller. Mi sorpresa fue que no podían repararlo porque aunque estaba en garantía, me indicaron que el producto había sido manipulado (abierto por un servicio no oficial), y que entonces la garantía dejaba de tener efecto. Intenté contactar con el vendedor, pero como en las anteriores ocasiones, nunca contestaba. Es entonces cuando abrí una disputa a través de AliExpress, que después de bastante tiempo y de hacerme enviarles el móvil (pagando yo los gastos del envío) para revisarlo, me indicaron que procedía el reembolso completo del producto (abril 2025). El problema es que han pasado mas de 4 meses desde que me aceptaron el reembolso y aun no lo he recibido. Primero me indicaron que esperase 20 días hábiles para que me devolvieran el dinero a la tarjeta con la que lo compré. Como el reembolso no llegaba me dijeron que rellenase un formulario indicando un numero de cuenta para que me hicieran una transferencia (esperando otros 20 días hábiles), que tampoco llegó nunca. Luego me indicaron que no podían hacerme el reembolso, les indique que no estaba conforme y que iba a poner una reclamación, pero que al menos me devolvieran el iPhone (no quería que encima de no hacerme el reembolso se quedaran con el móvil, aunque sea un pisapapeles, ya que encima había tenido que pagar yo el envío). Dicho esto me vuelven a indicar que rellene el formulario con un numero de cuenta para que me hagan el reembolso, y que espere otros 20 días hábiles. Pasados esos días sin recibir el reembolso les escribo para reclamárselo, y me contestan con un correo automático indicando que el caso ha concluido y que es posible que no reciba respuesta. Yo ya no se que hacer, pero el móvil me costo 430,40euros (en el pantallazo que os adjunto pone 470,40 euros pero realmente tenía un descuento de AliExpress por su 25 aniversario) y solo lo pude utilizar 6 meses. Hace ya mas de 4 meses que tengo el reembolso aceptado y aun no he recibido nada, ni tiene pinta de que vaya a recibirlo.

A. M.
Clínica capilar Velázquez

Devolución de 200 € de reserva no reembolsada

Exposición de los hechos: 1. El día 12/06/2025, aboné 200 € mediante transferencia bancaria como reserva para un injerto capilar, que incluía la intervención con la doctora larrarte y en la fecha acordada (12 de agosto de 2025). 2. Al llegar a la clínica a las 8:30, antes de que abrieran, escuché por casualidad cómo el personal comentaba que la doctora no iba a venir debido a un incendio en su localidad y que otra persona podría operarme. Bajaron el tono cuando se percataron de mi presencia. 3. La secretaria no me informó de esta situación de manera transparente, limitándose a pedirme que firmara el consentimiento. Cuando pregunté por la doctora, me dijeron que debido al incendio no podía acudir y que otra cirujana podría realizar la intervención. 4. Rechacé operar con otra profesional, porque no correspondía a lo pactado inicialmente y no se me había solicitado consentimiento previo para ese cambio. 5. Solicité la devolución íntegra de los 200 €, ya que la modificación de la profesional y la forma de comunicarlo constituyen un cambio unilateral de las condiciones esenciales del servicio. 6. Hasta la fecha, no he recibido respuesta ni devolución.

D. V.

Problema crédito

Buenas noches, Por motivos personales tuve que cancelar mi vuelo de Alicante a Sevilla en fecha de 27/08 al 03/09. El vuelo para 3 personas. Cuando realice la compra de los billetes en vuestra web ponía la opción de probar Prime Plus durante 15 dias de manera gratuita. Hasta aqui todo perfecto. A la hora de cancelar el vuelo me ponía una opción la cual ponía que podia cancelar el vuelo y se me reembolsaba el 80% en crédito (para suscripciones activas) Eso entre paréntesis es bastante ambiguo. Porque no sabe si se refiere en sí. Mi sorpresa es que al cancelar mi vuelo, me pone la cantidad que me reembolsan en forma de crédito y que esta en mi apartado de wallet para usarlo y no lo encuentro en ningun lado. A lo que veo mi correo y me pone que mi crédito solo se me devolverá si tengo una suscripción Prime Plus cuando se me termine el periodo de prueba. Quiero mi crédito ya. Si tienes todos los beneficios hasta que el periodo de prueba pase, porque para el crédito no? Yo quiero usarlo ahora. Para mis vacaciones y planificarlas. No para dentro de casi dos semanas. Eso en ningun sitio estaba explicado. Y con eso que tenéis puesto entre paréntesis no especifica eso. De esta forma tengo que pagar Plus 79 euros para obtener mi crédito y ademas usarlo solo si aun tengo activa la suscripción? En ningun sitio especifica todo eso. Reclamo que se me de el crédito para usarlo tenga o no la suscripción ya activa ya que eso no lo dejan claro o si no el reembolso del dinero.

S. C.
16/08/2025

Incumplimiento entrega de pedido online

El día 11 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de Fnac (N° referencia: 19YWERHWD8C7E) de un objetivo Sony para cámara, por importe de 399,90 €, con entrega prevista para el 13 de agosto de 2025 en la web de Fnac y 14 de Agosto en el seguimiento de Celeritas. El pedido fue gestionado por Celeritas y entregado a CTT Express, pero en el seguimiento aparece “falta documentación” y posteriormente “pospuesta en punto”. A día de hoy no he recibido el producto. He contactado con Fnac, quienes me indican que han abierto una “incidencia interna abierta”, pero sin darme ninguna solución ni nueva fecha de entrega. Me ruegan que espere hasta que Celeritas/CTT Express contesten. Solicito que se me proporcione la entrega inmediata del producto adquirido y dejen de culparse entre empresas.

Engaño con precio de nota simple

Realicé la so,icitud de una nora simple a través de la web del colegio de registradores de la propiedad al precio 6,9. Cuando realicé el pago del servicio veo que me han cobrado casi 39 euros a través de esta empresa Mobetramit, sin posibilidad de cancelar el pago ya que se hizo con una tarjeta de crédito. Me parece un auténtico engaño y un abuso.

Cobro sin mi autorización

Me habeis metido en la tarjeta un cobro que no e echo yo ese pago ni e dado mis datos ni nada para dicho cobro quiero el Reembolso del dinero cobrado…

J. M.
16/08/2025

Denegación de garantía en vigor

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2023 adquirí en su establecimiento mediante Carrefour On Line, el producto Ventilador de Techo Cecotec Silence Aero 550. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, en Julio de 2025. Y ya tuvo una reparación en Mayo de 2024, que tenéis reflejada en el historial. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Primero por piezas No Originales, que no es cierto. Y segundo por un uso indebido del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reemplazo del producto por uno nuevo, ya que ya ha tenido otra reparación anterior, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
Luckia

No me dan mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con usted ,ya que hecho varios depositos en vuestro casino online : 60€ otro 23€ y 100€ de mi cuenta PayPal con lo cual me estáis reteniendo mis ganancias de 530€ ya hos he mandado sefie mi dni y mi cuenta paypal y me rechazais el pago..porque queréis un selfie mio con lo cual sale de protección de datos y si ustedes no hubieran aceptado mi verificación no hubiera apostado. Solicito mi dinero en el mismo método de pago y cerrar cuenta..me siento engañado. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  mi premio 530€ ya que para depositar 183€no tuvisteis miramiento..no podéis abusar de las personas.. Sin otro particular, atentamente. Espero mi pago o me pondré hacer reclamaciones oportunas en los juzgados pertinentes y pedir daños y perjuicios por no pagar un premio en 24h como exigue la dgoj. Me encargare personalmente de poner multas graves hasta 100000€ por el artículo 27 de mayo mas daños y perjuicios Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…