Me quieren cobrar 241,77 Euros por gastos de instalación de fibra y paquete completo en casa

G. R.

A: MÁSMÓVIL

07/08/2026

Abrí expediente de reclamación por amenazas de parte de más móvil por no pagar gastos de instalación de 241,77 Euros; sin embargo, yo di de baja a este servicio telefónico porque los servicios en general que me brindaron fue pésimo.El internet en el celular, la llamadas que recibía y hacia se cortaban o interrumpían de la linea fija de celular, el wifi, la fibra óptica se pasaba cada vez que había lluvia.Apesar de que expliqué mis motivos la persona que me llamó fue varón y me dijo que me iban a aplicar un proceso judicial por no pagar.Por favor no es justo que obliguen a pagar instalación por malos servicios, el contrato se incumplió por parte de Más móvil desde el momento que dan mal servicio.No es mi culpa, si el servicio hubiese sido bueno yo ubiece seguido con Más móvil. A la espera de su pronta respuesta.Gracias.