A. A.

Cobros indebidos

Hola, me estan llegando cobros de 29,99€ de credit perfect y nose el porque, quisiera cancelar dicha suscripción y que me devuelvan los importes cobrados hasta la fecha

G. Z.

Pendiente de reembolso

Estimada empresa allzone:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de junio, compro un móvil, un Xiaomi C14. el nº de pedido es 431081 y la referencia es 685519275, pagado por Bizum con un coste de 97,40 E. Pasan los días, y veo que el pedido todavía sigue pendiente de envío. El 23 de junio solicito la cancelación del pedido, ya que pensé que iba a llegar más rápido y lo necesitaba con urgencia. El día 25 me contestan diciendo que recibieron la consulta y que en 48 horas a 96 se pondrían en contacto conmigo. El 26 me dicen que "hay retrasos en el departamento". Pasan los días, el 2 de julio vuelvo a contactar y me contestan lo mismo, además dándome a entender que sí, que ya lo saben que alguien se pondrá en contacto conmigo lo antes posible. Dándo excusas. A día de hoy, 4 de julio, nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya han pasado más de 10 días. Cuando yo lo pedí, ni eran rebajas, ni el ciber monday, ni el black friday, ni días especiales de descuento, ni nada que pudiera hacer pensar que en junio hubiera un gran volumen de pedidos. SOLICITO el reembolso de los 97,40 E, en el menor plazo posible. No es una cuestión de si lo necesito o no, es que es mi dinero y los plazos se han sobrepasado con creces. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. V.
05/07/2025

Renovación de subscripción sin preaviso

El 1/7/2024 me subscribí a La Vanguardia Digital aprovechando una oferta de 19,90 €. Recientemente, sin ningún tipo de preaviso me cobraron 99,90 € de renovación. Cuando me percaté (el 3/7/2025, primer día que apareció en mi banco) llamé al Servicio de Atención y me dijeron que en el mensaje que me enviaron en su momento ya se advertía de que la renovación era automática (cierto… si lees las condiciones generales, pero no expuesto claramente en el cuerpo del mensaje) y del precio de la renovación (no es cierto, pone “precio final”, no precio de renovación) y que, de todas formas, ya no se podía hacer nada. No estoy en absoluto de acuerdo con el procedimiento de renovación de la subscripción (sin previo aviso y sin conocer exactamente el precio) ni la atención recibida por la empresa (hoy en día, habiendo avisado en el mismo momento del cargo en el banco no ofrecer ninguna otra alternativa que no sea pagar y obligar a estar subscrito todo un año para un producto que no quiero resulta, cuanto menos, del siglo pasado). Para más INRI, resulta que esta subscripción se paga con mi tarjeta y la utiliza mi exmujer… En fin, todo un despropósito. Evidentemente, ya he cancelado la subscripción y simplemente espero que se me retorne el importe, si es necesario, prorrateado.

Incumplimiento de Culmia en la reparación de desperfectos tras la compra de vivienda

Estimada OCU, Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la compra de una vivienda de obra nueva promovida por Culmia en Vilablareix (Girona), hemos detectado múltiples desperfectos que la promotora se comprometió a reparar. Inicialmente mantuvimos contacto con la responsable de postventa a través de WhatsApp, quien reconoció las incidencias y nos aseguró que las revisarían. Sin embargo, desde el 26 de febrero no hemos recibido ninguna respuesta a nuestras reiteradas comunicaciones y los problemas siguen sin resolverse. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible para ayudarme a resolver esta situación y que Culmia cumpla con sus obligaciones legales y contractuales. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
05/07/2025

Artículo no entregado ni reembolsado.

El día 05/11/2024 realice compra de un artículo (descrito en datos adjuntos) el cual según la aplicación tenía una fecha de entrega de pocos días, se realizó el pago por bizzum. El artículo no se entregó en la fecha indicada, pero se esperó porque según ellos podía demorarse por acumulación de pedidos. Después de más de un mes se empezó a reclamar el producto, pero sin éxito. Siguientemente se anuló el pedido y se reclamó la devolución del importe el cual hasta el momento no se ha realizado. Después de varios correos electrónicos con el departamento de atención al cliente me contestan en el último que el reembolso ya se hizo y que reclamara a mi banco, mi banco me contesta que tampoco se ha recibido de esta empresa ningún reembolso. En espera de contestación. Miguel M. C. Tlf: 616567*** Gracias.

T. F.

Producto que no llega despues de 9 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://honoriswallets.com/ el producto CARTERA MOSSOS D´ESQUADRA AMERICANA NEGRO × 1 Depues de los 30 dias minimos de plazo de entraga, han pasado 238 días mas sin efectuar sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación coherente del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo electronico con el pedido efectuado - Correo electronico con la primera reclamacion - Conversacion mantenida por Whatsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Pedido Veepee no entregado por transportista GLS

Estimados señores: En fecha 17/06/2025 adquirimos en su página web veepee.es el producto Mayumi con número de pedido 486259241. Han pasado 18 días y no lo hemos recibido. Hemos realizado varias reclamaciones al correo de atención al socio de Veepee y la respuesta de ustedes ha sido que se pondrán en contacto con el transportista para realizar una investigación. Según las investigaciones realizadas por ustedes, la empresa GLS les ha dicho que realizó la entrega al portero de la finca. Según el portero de la finca, GLS entrega habitualmente paquetes en esta finca y el transportista conoce al portero de la finca, pero sin embargo, el portero ha confirmado en varias ocasiones que no recibió ningún paquete por parte de ustedes el día 30/06/2025, día en el que la empresa de transportes indica que se hizo la entrega según su albarán de entrega. Asimismo, no entendemos cómo en el albarán de entrega se han incluido los datos del portero de la finca si éste confirma que no recibió ningún paquete de GLS ese día e incluso además aparece una firma que no corresponde a la del portero de la finca. SOLICITO se nos haga reembolso del importe total. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Nunca llegó el pedido

El martes pasado realicé un pedido a Popeyes a través de la plataforma Just Eat. El repartidor marcó el pedido como ENTREGADO, pero jamás llegó a mi domicilio. He contactado tanto con el restaurante como con Just Eat. El restaurante me indica correctamente que la responsabilidad de la entrega corresponde a Just Eat, ya que ellos se encargan únicamente de preparar el pedido y entregárselo al repartidor. Sin embargo, la gestora de atención al cliente de Just Eat se limita a lavarse las manos y me indica que hable con el restaurante, ignorando completamente su responsabilidad como intermediario y responsable final de la entrega. Quiero dejar claro que vosotros, Just Eat, sois los encargados de garantizar que el pedido se entregue correctamente al cliente final, y no es admisible que me hagan perder el tiempo derivando la responsabilidad. Mi paciencia tiene un límite y no voy a tolerar que se sigan pasando la culpa entre el restaurante y la plataforma. Procedo a presentar esta reclamación ante Consumo y exijo el reembolso inmediato del importe del pedido, así como una solución efectiva y urgente. Espero una respuesta rápida antes de emprender otras acciones legales y de reclamación.

Acceso a la nube de vivlio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como ya les he explicado en reiteradas ocasiones no puedo acceder desde hace varias semanas a mi nube de vivlio con la biblioteca de mis libros electrónicos desde mi dispositivo de targus, algo que he podido hacer perfectamente hasta que algun cambio realizado por ustedes me lo impide SOLICITO que me den una solución puesto que he pagado por los más de 300 libros que tengo y que no puedo leer en mi dispositivo Sin otro particular, atentamente.

Cancelación MNI*ELITE ONLINE

Por la presente les comunico que me doy de baja de este servicio. Por favor borren mis datos de sus archivos. Espero su respuesta. Manuel Muñiz