Estimados/as señores/as:
En fecha 18 de junio adquirí a través de su App una caja con 24 sobres adrenaline del mundial de fútbol. Dicho paquete fue entregado el día 22 de junio. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un álbum de cromo del mundial junto con 10 paquetes de cromos de pegar del mundial. Todo es del mundial pero son dos colecciones completamente diferentes: yo pedí cartas adrenaline y recibí cromos y un álbum. Adjunto pantallazos de lo que pedí así como fotos de lo que recibí en mi domicilio.
He contactado con el vendedor que jamás contestó a mis mensajes. He contactado con vosotros en infinidad de ocasiones, vía mail y vía atención al cliente. Todo son excusas, frases hechas, darme largas. Inicialmente solicité que me mandaría el producto correcto, un reenvío, que también fue denegado.
Hace 10 días me indicasteis que aceptabais el reembolso. En un mail pasada 1 semana que no. Luego otra vez que ubicabais los trámites para el reembolso. Y tras hablar ayer con una agente, me confirmó que el reembolso aún no está aceptado.
SOLICITO se me haga en la menor brevedad posible el reembolso de los 43, 64 euros que pagué por lo que pedí y nunca recibí.
Sin otro particular, atentamente.