Reembolso
Hola, realice un pedido el día 4 de Diciembre el cual fue cancelado el día 10 por falta de información vuestra, he recibido varios correos tipo, con la anulación del pedido, proceso en marcha, saldo disponible para otra compra mientras recibo la transferencia pero ha día de hoy día 8 según vuestros términos de política de devolución aún no he recibido el reembolso, no entiendo cuál es el problema ya que el pago fue inmediato con tarjeta y no hay terceros en dicha forma de pago, por lo tanto ante la indefensión por mi Banco ING, el cual solo hace igual que AllZone pedir disculpas y pasarle la pelota al contrario exijo la devolución y los daños y perjuicios ocasionados. Sin más queda hecha mi reclamación.
Incidencia con la baja de suscripción
Buenos días, He intentado dar de baja mi suscripción en Brooklyn Fitboxing y me he sentido totalmente engañada. En su página web no hay un formulario para poder darte de baja, solo puedes indicar tu intención de hacerlo y entonces el procedimiento es que el club manager de tu centro se pone en contacto contigo (en un período largo de tiempo, mientras tanto no puedes darte de baja) para intentar convencerte de lo contrario. Intenté darme de baja el 17 de diciembre de 2025 pero mi club manager no se encontraba en el centro, y Brooklyn no tiene un back up de esta persona que atienda solicitudes en su ausencia. Durante el período navideño yo no estaba en mi centro y no pude hacerlo, revisé su página web y no encontré ningún formulario. Envié un email para intentar darme de baja y no obtuve respuesta y, cuando consigo hablar con mi club manager, me dice que tenía que haber informado con 15 días de antelación antes del próximo cobro, información que no aparece en su app y de la cual no me han informado en ningún momento. Quiero darme de baja, he enviado un burofax online con fecha 8/01/2026 para que quede constancia. Me están pidiendo abonar una cuota más y es totalmente injusto. Un saludo.
No me atiende la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre de 2025 adquirí en su tienda online Deportvillage.com el producto Culote largo Finisseur Pro Race Thermal Windbreaker negro. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra junto con fotos del deterioro en la zona del sillín de la bicicleta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado durante el mes de Diciembre del 2025 con sólo 8 horas de uso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto a poder ser de otro de otra marca del mismo valor, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un mes esperando mi pedido y no llega
Saludos. Realicé un pedido online el dia 5 de diciembre de una secadora a través de la app de Carrefour a una empresa llamada Zematech. Hoy dia 8 sigo esperando mi pedido y esperando respuesta de Zematech que solo me respondió en una sóla ocasión indicándome que el está en Italia en la transportista DHL y que está bloqueado allí y que escribiría a la empresa para que lo enviaran lo antes posible. Ya he pedido la cancelación de mi pedido y devolución de mi dinero hace 4 dias en la app Carrefour donde la compré y me dicen desde Carrefour que tengo que esperar respuesta y que los festivos no cuentan. Espero una respuesta pronto. Gracias.
Reembolso no realizado
El día 27 de novimebre de 2025 realicé una compra a través de la página web de DRUNI Portugal. Durante el proceso de compra, la web no funcionaba correctamente, lo que provocó que se realizaran dos pedidos de forma involuntaria, por un claro fallo técnico del sistema. Tras detectar el error, contacté inmediatamente con la empresa para comunicar la incidencia. Como consecuencia de dicha reclamación, DRUNI procedió a la anulación de uno de los pedidos, tal y como consta en el correo electrónico que me fue enviado, en el que además se indicaba expresamente que el reembolso se realizaría en un plazo de 4 a 5 días laborables, en la misma forma de pago utilizada. A pesar de ello, ha transcurrido más de un mes desde la anulación del pedido, sin que haya recibido el reembolso correspondiente ni ninguna explicación válida. He intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna. Esta situación supone un incumplimiento de la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, que establece la obligación de reembolsar las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días naturales, especialmente cuando la anulación se produce por un error imputable a la propia empresa. Por todo lo anterior, solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe abonado, así como para que se deje constancia de esta práctica.
Facturación errónea, corte del servicio e intimidación
Hola, la compañía de securitas direct ha rescindido el contrato de la alarma, sin aviso, y cediendo los datos personales a "Gestoría Martel" los cuales se dedican a llamarme para acosarme e intimidarme. La cuestión es que yo no he dejado de pagar ni he querido dejar de hacerlo, de hecho siempre lo he manifestado. Llevo reclamando desde enero de 2025 con llamadas propias y atendiendo las de ellos de que hay un error de facturación, algo que tras poner una reclamación por escrito me han reconocido en un email de la compañía. Aún así han decidido rescindir el contrato y pasar mis datos. Son numerosas las llamadas en ambas direcciones donde explico que está mal la facturación, siempre tildándome de mentiroso, cosa que ahora me dan la razón. Desde ese mes, enero 2025, han querido cobrarme dos recibos, cosas que no he permitido, pero sí he pagado uno de ellos, indicando que hicieran la corrección para un importe correcto según lo tratado y firmado, Nunca lo hicieron. Gracias y un saludo.
Problema con cambio de baliza
Hola, me es imposible realizar la solicitud de reembolso del precio de la antigua baliza v16 por la actual baliza geolocalizada
Horno AEG ruido ventilador
Horno comprado en la web AEG en noviembre del 2025, desde el primer día el ventilador hace ruido, 3 intentos de reparación fallidos con la empresa que me manda el servicio técnico de AEG en Barcelona, brico-dom, número de boletín 1005604230, solicito sustitución o reembolso según la Ley de Garantías
Es un engaño.
Es un engaño. Promocionan estas lámparas a un precio de hasta el 75% de descuento por cierre y es un engaño pues dicen que son de vidrio hechas a mano y son de plástico y de un solo molde, nada artesanales como dicen. Reclamó la totalidad del gasto (134,85x2=269,7 €.
Reembolso 5'50
Hola, el viernes 26 de diciembre utilice el servicio de la Renfe. Tenía el bono cargado de 30 días en la parte de atrás del móvil. Al pasar el móvil detectó a la vez la tarjeta bancaria que uso para pagos (con 0€) y el bono. Ahora cada dos días me están intentando llegar cobros de 5'50€ a la cuenta. Me parece una vergüenza el sistema que tienen y reclamo que se deje de intentar el cobro que no es debido.