Paquetes no entregados

S. G.

A: MRW

13/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1/4/26 recibieron dos paquetes con números de seguimiento 00691J195133 y 00691J194872 destinados a mi domicilio. En primer lugar, sin contactar conmigo, aparece el estado "dirección incorrecta", lo cual es falso. Llamo y tras 72 llamadas con una aplicación de auto rellamada consigo que me contesten para confirmarles que la dirección que tienen es correcta y no está incompleta, se ve que no son conscientes de que las viviendas unifamiliares existen y no tienen número de piso. Conciertan una cita para traerme los paquetes, y salen a reparto pero nunca los traen. Pasan los días sin modificarse el estado del seguimiento y vuelvo a llamar (124 veces en esta ocasión para recibir respuesta) y me dicen que tienen el paquete allí. Es una estantería y no la puedo recoger en coche, por lo que concertamos la entrega para el siguiente día laborable. El otro paquete pequeño me dicen que está en reparto con el mensajero aunque el número de seguimiento no refleja eso. Pasa el día, y el siguiente día laborable, y en el número de seguimiento los paquetes siguen sin salir a reparto y no me han llegado. Han pasado 12 días desde que tienen mis paquetes. SOLICITO que me entreguen mis paquetes a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.