Problema con reparación

13/04/2026

Buenos días, Después de más de 20 años con almudena seguros y no dar nunca un parte, resulta que me sale una humedad porque se ha picado la tubería de cobre, me hacen una videoperitacion, la cual no entiendo como pueden peritar una tubería así, pero ahí empiezan mis problemas con almudena seguros, pues me dicen que es corrosión cuando por videoperitacion no creo que pueda observarse bien, pero me dicen que no tienen fontaneros ni albañiles que me indemnizan, ahí mi negativa pues si pago un seguro es para no tener que preocuparme de esto, me indemnizan con 200e que me parece de risa pues me ha costado 3 veces más el arreglo, ahora me dicen que ellos si me pintan pero que mande factura para ver que esta arreglado, me niego a entregar algo que he pagado de mi bolsillo. Tengo que estar llamando todos los días y discutir con los agentes que se niegan a darme su número de agente, quiero que me pasen con un responsable pero nunca según ellos hay nadie. Ahora estoy esperando a ver si algún día vienen y me pintan. Ya está bien que se rían del consumidor.

ALMUDENA SEGUROS S.A

A: N. G.

23/04/2026

Estimada Sra. Grande Monedero, Nos ponemos en contacto con usted en relación con su reclamación por los daños derivados de la rotura de la tubería en su vivienda con cargo a la póliza de hogarMU00372829. Tras la revisión detallada de su caso le informamosque,tras analizar el informe pericial y técnico, se ha confirmado que el origen de la avería es un proceso de corrosión y deterioro generalizado de la red de tuberías. De acuerdo con las Condiciones Generales de su póliza (art.11.7.7.1), este tipo de incidencias cuenta con un límite máximo de indemnización por valor de 200 €. Respecto a los daños estéticos (trabajos de pintura), En caso de ser necesaria la estética del pintura, se ha autorizado su cobertura con el límite contratado de 1200 € Le informamosqueresuelta su queja/reclamación tiene la facultad de acudir al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº 44, 28046 Madrid /:www.dgsfp.mineco.es). Para ello podrá utilizar el formulario desarrollado por dicho Servicioqueponemos a su disposiciónencualquier oficina de la Compañía, oquepuede descargarensu página web. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente C/Arturo Soria 153, 28043 Madrid Telf:900 24 25 26 ALMUDENA, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A. esresponsabledel tratamiento desus datos de carácter personal con lafinalidaddefacilitar y garantizar el escimiento, desarrollo y cumplimiento de un contrato de seguro, cuya ejecuciónlegitimasu tratamiento. Sus datosno se cederán,salvo obligación o previsión legal.Puede ejercer losderechosde acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, así como consultarinformación adicionaly detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:s:www.almudenaseguros.es/aviso-legal/ La información contenida en el presente e-mail es confidencial y está reservada para el uso exclusivo de su destinatario. Si éste fuera el caso, le rogamos que lo notifique inmediatamente al remitente y elimine este mensaje de su sistema informático. El lun, 13 abr 2026 a las 13:58, Operaciones Operaciones ( operaciones@almudenaseguros.es) escribió: Buenos días. Remitimos. Un saludo, ASGB OP

23/04/2026

Buenos días, Llevo esperando para que vengan a pintar más de un mes, solo saben darme largas y nunca me Dan la solución para el pintor. Además sus agentes no tiene mucha idea cuando hablo con ellos, y les solicito su número de agente el cual se niegan a darme. Lo único que quiero es que vengan a pintarme y se termine mi problema.

05/05/2026

Esto ya parece que se ríen de la gente, llevo esperando a que me llamen para pintar como más de 2 meses y cada vez que llamo cada persona que contesta me cuenta una nueva mentira, solo quiero que vengan a pintarme y termine mi pesadilla con vosotros.