Denegacion cambio cascos supraaurales
Buenos dias el 22/08 realice en Alcampo Coia Vigo una compra de unos auriculares supraaurales, en el momento de la compra nadie me dijo que no se podrian devoiver una vez abiertos, la cajera me dio el ticket y me dijo que cualquier cosa podria devolverlos en 30 dias naturales. Abri los cascos en casa , no me convencieron y decidi devolverlos el dia 25/08. En la seccion abrieron la caja por los dos lados sin ningun cuidado y luego me dijeron que al estar abiertos previamente no se podrian devolver, se escudan en que lo pone en una zona del lineal que no es visible desde la zona de donde cogi los citados cascos supraaurales. Reclamo la devolucion del importe de los citados cascos ya que en el ticket de compra y en la pagina web del ALCAMPO pone textualmente ""No se admitira devolucion de ropa interior. articulos de higiene, ni de productos tecnológicos cuyo sistema operativo haya sido manipulado o laterado" Segun el BOE unos auriculares no entrarian el la categoria articulode higiene Adjunto la informacion de su web: "Como puedo devolver un Articulo que he comprado? Alcampo ofrece un plazo máximo de 30 días para el cambio o devolución de los productos desde el momento de la entrega, Para cambiártelo o devolverte el importe, necesitamos que el artículo esté en perfectas condiciones con todos sus accesorios y su embalaje original. No se admitirá la devolución de ropa interior, artículos de higiene, de belleza personal, ni de productos informáticos cuyo sistema operativo haya sido manipulado o alterado. Para la devolución de almohadas, videojuegos, Cd´s y DVD´s es necesario que no hayan sido desprecintados. El importe se devolverá en el mismo modo en que haya sido abonado. Para el caso de pago con tarjeta será necesaria la presentación de la misma. " Vuelvo a recalcar que el aviso que estaba en el lineal NO era visible desde la zona donde se compraban esos cascos y que el personal de Alcampo no me comento esa circunstancia y su cajera al pagar tampoco, solamente me indico que tenia 30 dias pare devolucion, y que tanto ticket como pagina web no recogen el criterio de no devolucion de auriculares. De haberlo sabido no habria realizado la compra. Tambien tengo pendiente una hoja de reclamacion ya cubierta que presentare en consumo. p.D. Quiza el numero de la factura no es correcto ya que es n poco confuso el ticket, pero en caso necesario presentare el ticket. Delante mia en la zona de atencion al cliente ese mismo dia otra clienta devolvio unas zapatillas, lo cual si seria mas antihigienico. Un saludo y gracias por atender la reclamacion
Llevo más de 3 meses escribiéndoos en relación a la devolución de mi pedido, retenido en la aduana de China desde el 26 de junio. A día de hoy sigo sin recibir ninguna solución ni confirmación de que se hayan puesto en contacto con la aduana. Tampoco he recibido el reembolso de mi pedido.
AVERIA LAVADORA EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 4-10-2023 adquirí en el establecimiento FACTORY ELECTRODOMESTICOS Y MENAJE DEL HOGAR SL con CIF B93526515 sito en CALLE ALCALDE RUIZ PORTAL 9, MALAGA 29006 el producto LBEKO WTV8612 Adjunto los siguientes documentos: [, factura de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25-07-2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, desde la avería de la lavadora se ha dado parte en diferentes ocasiones a través de teléfono y correos sin éxito ninguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega y no hacen abono
Hola, realicé un pedido y me dijeron que no había stock. Que si no lo quería más adelante me hacian un abono. No Dan señales de nada ni contestan los email. Son un desastre.
NO RESPONDEN EN TODO AGOSTO
Buenos días: - El 1 de agosto acudimos a su tienda en Massanassa a comprar un sanitario WC y contratar su instalación, tal y como refleja la factura. Quedamos en que vendrían a instalarlo el lunes 4 de agosto, porque posteriormente nos íbamos de vacaciones. - El primer problema llegó cuando el lunes nadie contactó con nosotros y, tras llamar varias veces e insistir, conseguimos que nos reconocieran que se habían "colado" en la planificación del instalador, que finalmente vendría el miércoles 6 de agosto, retrasando nuestra marcha de Valencia. - Cuando por fin vino, resulta que nos faltaba cierto material que nos deberían haber suministrado en la tienda, y tuvimos que abonárselo en efectivo al instalador y/o buscarlo en ferreterías del barrio, con la consiguiente molestia. - Una vez instalado el WC, el instalador nos dijo que no lo utilizásemos en 24 horas, y así lo hicimos. Al día siguiente, observamos que el sanitario tenia una fuga, y el baño se había inundado. Contactamos con el instalador y cuando vino nos confirmó que se trataba de un defecto de fábrica de la cisterna del WC, que lo comunicaría a Leroy Merlin y que volvería lo antes posible a solucionarlo. - Desde entonces, 7 de agosto, estamos llamando, enviando wasaps y escribiendo por la web Leroy Merlín, pero en todo este tiempo no hemos recibido una solución, ni una llamada, ni una disculpa, ni siquiera nos contestan con la más mínima cortesía, nada, cero. - Es por ello que emprendemos esta reclamación formal en la OCU, para evitar que en el futuro otros clientes se puedan ver en esta situación de indefensión tan desagradable por parte de una empresa que no cuida en absoluto su relación con el cliente. - Somos una familia numerosa, y nos hemos quedado sin baño durante todas las vacaciones por la ineptitud de alguien que no sabe gestionar los incidentes de la empresa. Y para que así conste, firmamos esta reclamación en Valencia, a 26 de agosto de 2025.
Estimados/as señores/as: En fecha 13.07.25 adquirí en su página web http://www.topflex-web.com el producto Edición Especial Brasil x Cristo - L Nombre y dorsal: MARC 32 Num pedido: 638364 Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Mail de confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Nunca recibí un reembolso del producto que jamás me llegó y que anulé. En IMPOSIBLE contactar con el servicio al cliente. No dan respuesta
CAMISETA DESPEGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en su página web https://topflex-web.com/ el producto Camiseta FC Barcelona 25/26 talla niño 1ª equipación - L NIÑO (Dorsal Lamine Yamal) , correspondiente al número de pedido 659804. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, una letra estaba despegada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de la entrega, primera reclamación vía mail, fotos del producto dañado. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Ángeles.
Pedido 421225352
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Ipad Mini. De preparación en proceso ha pasado a Envío en proceso ¿cuanto mas demora esto? ¿Cuando voy a recibir el numero de seguimiento con la empresa GLS?
La espera no valió la pena
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio de 2025 adquirí en su página web 2 muebles de baño el producto lo pedí modificado y un tipo de color concreto rosa palo y terminaciones doradas Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un mueble de baño sin adaptar y con las terminaciones plata muy mal acabados el mueble que es colgado no trae las cosas para colgar más de dos meses y medios de espera para que todo llegue mal no me den una respuesta seria si no que lo modifique el fontanero y los wasap no lo contestan muy mal todo no volvería a comprar nada después de 748€ 2 muebles Adjunto fotocopia de los siguientes documentos ( factura , albarán de entrega, fotos de producto que me entregaron ) SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.