Problema con la recogida de dispositivo
Hola, el día 17 de mayo recibí una tv LG de 50”, me llegó rota, hice el desestimiento, no me habéis devuelto ni el dinero del envío que fueron 15€, me quedé sin tele y sin dinero, porque ni siquiera me enviasteis otra tv. Hoy, día 26 de mayo sigo esperando que me recojan la tv, he llamado 3 veces solicitando la recogida, pero ni siquiera me dais el número que tengo que dar en la empresa de transporte. Esto es una vergüenza, sois una empresa gigante y tratáis muy mal a vuestros clientes. Exijo una compensación por el trato recibido por vosotros, no hacéis bien el trabajo y encima siempre se tiene que fastidiar el cliente. Es que no sabéis ni qué número tiene, no formáis, no solucionáis. Deseando estoy que se lleven la tele para darme de baja. Si esto no termina bien, pienso llegar a las últimas consecuencias con vosotros.
ENVIO RO293032065TH!!!!!!
BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH DE TAILAND POST.LLEGA A ESPAÑA EL 11-5.SIN ENTREGAR A DESTINATARIO NI SABER SU LOCALIZACION.NO ES NORMAL QUE TARDE MAS EN REPARTO EN ESPAÑA QUE EK TRAYECTO DE TAILANDIA A ESPAÑA!!!! ES UN PAQUETE PEQUEÑO, LO TENDRAN EXTRAVIADO EN ADUANA SIN BUSCAR NI ENVIAR A SU DESTINATARIO. RUEGO LOCALICEN EL ENVIO RO293032065TH Y ENVIO URGENTE A RONDA.YA ESTA BIEN DOS SEMANAS EL PAQUETE EN ESPAÑA Y SIN ENTREGAR!!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L C.INFANTES 21.29400 RONDA MÁLAGA
Destinatario no contesta (Falso)
Buenas tardes,El envío 9387101018775184 fue indicado en reparto el día 26/05/2023, por ello permanecimos en casa todo el día sin ausentarnos, pero a las 14:35, cuando seguiamos estando en casa, nos marcan el pedido como no entregado por no estar en el domicilio, cuando si estábamos y no hemos recibido llamada tampoco.
Estafa regalo telefonos
En el mes de diciembre del año pasado recibí una llamada para ofrecerme 5 teléfonos de regalo, uno por cada línea. Pregunte una y mil veces que costó tenia y me respondieron que solo me cobraban el envío. Pueden chequearlo en la grabación. Ahora me estoy cambiando de empresa y me dicen que me cobran 150 euros por cada uno porque tenia asociada una permanencia. Jamás mencionaron eso. Son unos teléfonos de una performance pobrísima que jamas usamos.
Factura abusiva de permanencia
No encuentro justificación con el cargo de la permanencia después de años con ustedes, sin comprar nada.
Cuenta suspendida
Hola, me han suspendido definitivamente la cuenta de whatsapp sin yo haber roto las normas. Quiero recuperarla, ya he contactado con vosotros por vuestro correo electronico y no he recibido respuesta ninguna, he explicado detalladamente mi situación. No puedo abrir el SOPORTE ya que no me da la opción. Mi numero es +34624288567
Reactivar mi cuenta
Hola, me han suspendido definitivamente la cuenta de whatsapp sin yo haber roto las normas. Quiero recuperarla, ya he contactado con vosotros por vuestro correo electronico y no he recibido respuesta ninguna, he explicado detalladamente mi situación. Mi numero es +34624288567. Gracias espero vuestra respuesta
Cargo indebido de permanencia
Soy cliente de vodafone desde noviembre de 2018, y desde entonces solo he cambiado dos veces de contrato. Una fue al principio cuando dejé la compañía Orange por portabilidad y otra cuando me mudé de Málaga a Sevilla, donde resido actualmente.Debido a las constantes subidas de tarifas y tras pedir reiteradamente un descuento sin conseguirlo, decidí hacer la portabilidad de mis líneas a Yoigo, que tiene una oferta mucho más atractiva con los mismos productos que tenía con Vodafone.Lo que ocurrió fue que después de 4 años y medio como cliente, me cobraron 469 euros en una sola factura por la penalización de permanencia, y yo no firmé ningún contrato ni tenía ningún compromiso de permanencia. Cuando me puse en contacto con la compañía me dijeron que había aceptado el nuevo contrato, pero como se puede ver en las capturas de pantalla que adjunté a la reclamación, se crearon contratos aleatorios, es decir, más de 10 contratos diferentes en los que simplemente no tuve opción o ni siquiera sabía de su existencia. La empresa tiene numerosas quejas en su página de facebook por el mismo motivo, por obligar a los clientes a pagar una multa de permanencia, sin importar el tiempo que lleven con la empresa. La única permanencia que autoricé fue cuando compré un teléfono que tenía su valor descontado en la factura, y el periodo de permanencia terminó el año pasado.Es decir, el cargo es totalmente infundado y no tenemos derecho a nada, solo a pagar una cantidad absurda y que no estaba prevista dejándome en una situación apurada económicamente.Solicito la devolución del importe cobrado irregularmente, ya que tanto el contrato como los otros 13 se crearon sin mi consentimiento y no hay nada que demuestre que yo firmé o autoricé esta permanencia, ya que no tiene sentido tener permanencia para un cliente con más de 4 años de antigüedad.
RETRASO Y PRODUCTO EN MAL ESTADO
Hola, me realizaron un envío de unos productos cosméticos que tenia en Palma de Mallorca por Correos el día 12 de Mayo.Pasados 6 dias , empece a ver que mi paquete no llegaba, las personas de atención al cliente me decían que el paquete estaba en otra parte. Después de 10 días el paquete llego al las oficinas que debían llegar desde el principio. Se contactan conmigo a decirme que puedo pasar a recoger el paquete, para mi sorpresa todo en mal estado. Todo estaba regado y roto.Solicito se tenga una respuesta y una solucion ante esto, ya que intento colocar la reclamación por la pagina de correos y no funciona. por ningún medio se puede hacer una reclamación en correos.
Mi pedido está pendiente
HolaSoy cliente de Movistar. Hice un pedido CO2304SKQACLL1. Uno de los pasos del pedido fue cancelado por un error. El pedido está pendiente desde hace casi un mes. He contactado el soporte 3 veces pero no han podido resolver el problema. Recibo las mismas respuestas sin progreso. Por favor, ayúdame resolver este problema. No quiero perder más tiempo para cambiar mi empresa de Internet. El español no es mi idioma nativo. Lo siento por los errores.Saludos