Entrega falsa de un paquete

16/07/2024

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes por que se me ha notificado la entrega de un paquete, que nunca he recibido. De acuerdo a su servicio de seguimiento postal, el paquete se entregó el día 11 de julio. Yo jamás he recibido dicho paquete. He contactado con ustedes para poner una incidencia, y con el vendedor para avisarle. Al vendedor le han dicho que la entrega se produjo de forma normal. No recibí ninguna llamada del repartidor, ni el vendedor puede tener mi firma, por que no se a quien le han entregado el paquete, pero desde luego que no ha sido a mi. Espero que se pongan en contacto conmigo para solucionar esta situación rápidamente, por que el producto extraviado era de un valor elevado. Espero, o bien que se localice y entregue el paquete ya, o bien que se me devuelva el importe integro del producto. Gracias.

16/07/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

16/07/2024

Buenos días , para poder procesar su solicitud le pido por favor si no es mucha molestia que me envíe su número de seguimiento de manera escrita , este por lo general comienza con las siglas CNESP. Gracias. Espero su respuesta. ------------------------------------------------------------------

17/07/2024

Aquí tiene el número: CNESP28002123400062889574 . Para que conste: sigo en contacto con el vendedor. El vendedor ha preguntado a ECOSCOOTING si yo he recibido el pedido, ECOSCOOTING les ha contestado enviando un documento (que luego me han enviado a mi) en el que aparece que a mi se me entregó en persona, con una supuesta firma mía. Obviamente no es mi firma, cosa que puedo demostrar con el DNI. Espero que esto se solucione pronto, ya que falsificar una firma constituye un delito de falsedad documental. Gracias.

17/07/2024

Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LP Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

17/07/2024

CNESP28002123400062889574 Este es el número de seguimiento, está literalmente en la primera frase de mi mensaje anterior.

18/07/2024

18/07/2024

CNESP28002123400062889574

19/07/2024

Es la tercera vez que pongo el número de envío en el mensaje. ¿Es una broma esto?

19/07/2024

buenos dias disculpe, por favor puede enviar el numero de seguimiento . Por lo general estos números comienzan con las siglas CNESP o LP . Puede revisar en su correo, allí le suelen enviar los números de seguimiento cuando usted compra su producto para poder ayudarlo ------------------------------------------------------------------

19/07/2024

Muchas gracias por su tiempo y cooperación que tenga un excelente día----------------------------------------------------------------

19/07/2024

Sr según el sistema efectivamente su paquete se muestra como entregado. Ahora bien, debo seguir un protocolo, podría usted indicarme si su paquete no le llego en lo absoluto o le llego parcialmente? Entiendo, podría usted verificar si algún vecino, familiar o portero recibió el paquete por usted? O si se encuentra en el buzón?------------------------------------------------------------------

19/07/2024

Finalmente, despues de llamar a la empresa una vez al dia durante una semana, y de una reclamación en la OCU, se me ha entregado el paquete.

19/07/2024

Gracias por hablar con nosotros. Esperamos que tu día sea lleno de sonrisas y éxito. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más!¡Agradezco tu preferencia por nuestros servicios! ¡Feliz día! ------------------------------------------------------------------