A. J.

Suscripción falsa

El 26 de agosto de 2023 he recibido en mi teléfono móvil, un mensaje desde el remitente “UNLIMITEDVI, con el siguiente contenido: “ UVIDS. Disfruta en http://home.unlimitedvids.es/sms User: +34616561658 Pass: 124123. 4,5 Eur/sem(iva incl.) Renov. Autom. 900813584 ayuda.donlined.com” Mi compañía Orange, me ha enviado un mensaje a la vez, con el siguiente contenido: “ORANGE INFO: Te has suscrito a UnlimitedVids New, recibirás el cargo en tu factura Orange. Para +info o baja llama al 900907110 o accede a https://bit.ly/3hFytB2”. No me he suscrito al servicio “UnlimitedVids New” en ningún momento. He llamado al teléfono 900816931 y una locución ha confirmado la baja de la suscripción. He recibido este mensaje: “ La baja del servicio UnlimitedVids se ha realizado correctamente. Desde 2023/08/26 no recibira mas cargos por este concepto. +info: 900813584”. Por su parte, Orange me ha enviado otro mensaje: “ORANGE INFO: Te has dado de baja correctamente del servicio UnlimitedVids New”. En ningún momento he autorizado este cargo ni me he suscrito voluntariamente al servicio “UnlimitedVids New”. No he hecho varios clics en ninguna página web ni he validado ninguna operación relativa al servicio “UnlimitedVids New”. No he recorrido y aceptado ningún flujo de compra. Según consta en la página web de Orange https://ayuda.orange.es/particulares/otros-productos/2673-que-es-suscripciones-web “Cuando vayas a contratar una suscripción desde la web del proveedor, selecciona como método de pago “Orange” o “Pagar con tu operador”. ¿Cómo me doy de alta? No hace falta que te des de alta. Es un servicio que tienen todos los clientes de Orange por defecto. Al ser un método de pago, solo hace falta seleccionarlo a la hora de realizar la transacción. Ejemplo: a) Elige la suscripción web que quieras contratar. b) Cuando vayas a hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”. Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado. c) El cargo de tu suscripción aparecerá en tu siguiente factura en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has contratado”. Confirmo que en ningún momento he accedido a la página web del proveedor para realizar la suscripción al servicio “UnlimitedVids New”, no he realizado un pago ni seleccionado “Orange” o “Pagar con tu operador” o “Usar facturación de Orange”. Tal y como me ha sucedido a mí, esta práctica fraudulenta se estará realizando con más clientes de Orange u otras compañías telefónicas, a los cuales, si no se dan cuenta, les llegarán cobros en su factura sin haber autorizado la suscripción. Aunque haya tramitado la baja del servicio, que reitero no haber solicitado ni autorizado en ningún momento, el importe de 4,5€ se ha trasladado a la factura de mi teléfono móvil. Es un importe cargado por un servicio que ni siquiera sabía que existía ni he contratado, por lo que se trata de una práctica fraudulenta. La empresa “Digital Online Development” no tiene documento alguno o autorización que demuestre mi alta voluntaria en el servicio “UnlimitedVids” a través de mi teléfono móvil, autorizando el pago a través de la factura de Orange. Tampoco tienen mi firma ni mi NIF, puesto que yo no he facilitado esa información a la empresa “Digital Online Development” en ningún momento. Exijo lo siguiente: • Reembolso completo de los 4,5 euros, así como la eliminación de mi teléfono móvil y cualquier dato personal que la empresa “Digital Online Development” tenga en sus sistemas, así como una indemnización por todo el tiempo perdido en solucionar esta estafa realizada por la empresa “Digital Online Development”. Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 4,5

G. T.
06/10/2023

Paquete no entregado y aparece como tal

Hola me pongo en contacto con vosotros por un pedido que aparece como entregado ,pero en la dirección no lo han recibido,he llamado a correos muchas veces sin ningún ayuda o solución,necesito saber a quien le entregaron el paquete que era una devolución de aliexpress de una cámara y ellos me han negado el reembolso diciendo que me ponga en contacto con correos que hizo la entrega porque a ellos no les consta dicho paquete

De mal en peor ,llevamos meses y mese que cuando a digi mobil le da la gana nos deja sin cobertura s

Buenas tardes ! En mi casa somos cuatro personas que tenemos número de digi mobil y estamos ta cansados que cuando a digi mobil le da la gana nos dejan sin cobertura sin Internet sin nada ,suele pasar una o dos veces al mes ,nos quedamos si cobertura sin Internet horas o un día entero ,si esto sigue así nosotros vamos a cambiar de compañía que así no puede ser !

V. A.

Devolución Router Más Movil

Estoy intentando y llamando reiteradamente para que me den el código de devolución del router de la empresa Mas Movil y no me lo proporcionan. Su intención parece que sea que pase el periodo de devolución para que lo tenga que pagar.

M. S.
05/10/2023

Cobro de permanencia de un bono de gigas desconocido para mi

Estimados/as señores/as:Era titular de tres líneas de teléfono móvil y fibra.En la factura de la que adjunto copia, aparecenuna penalización de 150€+IVA por macharme a otra compañía, ya que según ustedes yo tenía un bono de más gigas contratado que yo desconocía, y que en ningún momento me avisaron de esto durante la baja de mi linea.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 181,50€ euros correspondientes a la factura 01231D14556682Sin otro particular, atentamente.

D. B.

Facturación indebida y ASNEF

Me di de alta con Telefónica (Movistar) en Septiembre de 2022, me di de baja con ellos antes de terminar el periodo de desistimiento de 14 días, sin embargo la compañía siguió facturando un total de más de 7 meses.Además de ello, y sin previo aviso, mis datos fueron introducidos en dos ficheros de morosos, imposibilitándome con ello el acceso a cualquier tipo de financiación en incluso la contratación de un seguro para mi auto.Puse en su conocimiento varias veces a través de su teléfono de atención al cliente que tomaría medidas al respecto si esta situación no se arreglaba. A pesar de ello, y de prometer varias veces solucionar el problema y confirmármelo a través de correo electrónico, después de más de un mes no he recibido respuesta por su parte.A día de hoy sigo sin respuesta por parte de ellos, y con una deuda que irreal que consta tanto en el fichero ASNEF como en EXPERIAN

F. J.

Penalización

Hola, el mes de agosto de 2023 realice la baja de 3 lineas fijas de la compañía Yoigo. En el área de cliente me especificaba que en caso de irme mi penalización era de entorno a 15€, y antes de realizar la portabilidad pregunté si ese era el importe (tengo las llamadas grabadas) y me dijeron que así era. A día de hoy me ha llegado una factura de casi 200€ suma de esos 15€ y de otros 150€ mas IVA porque supuestamente la instalación de una de las fibras se realizó hace menos de un año, concretamente faltaban 9 días para cumplir el año, que era la condición para no pagar esa penalización por instalación. No se supone que cuando pregunté o en el momento que se iba a dar de baja la línea me deberían de haber informado? Y en todo caso no debería de pagar la parte proporcional a los 150€ y no la totalidad de la penalización? Muchas gracias.

Sin conexión

Hola, hace unas semanas contrate la fibra con DIGI MOBIL y tan solo dos semanas después me quede sin conexión, esto sucedió el domingo 1-10-2023, llame y di la incidencia, me dijeron que se solucionaría rápido o mandarían un técnico, ni me llamo nadie ni me mandaron un técnico hasta el miércoles, este dijo que el problema era en la placa donde estamos conectados, volvió a venir ese día y ese no era el problema, asique dijo que era en la parte de fuera, pero desde el miércoles, aquí nadie ha vuelto a mandar a un técnico para que se solucione la avería y por mucho que cada vez que llamo me dicen que agilizaran el proceso, ya que yo teletrabajo y los datos del móvil no son suficientes, pero no parece que se agilice nada y además de la escasa información que desde atención al cliente me dicen que me pueden dar.

B. V.
05/10/2023

Mala gestion, reembolso solicitado y no ejecutado

Hola, hice 5 envios independientes de 5 cajas con SEUR, referencias: REC000034914260, REC000034914137, REC000034912835,REC000034912268 & REC000035124792. Servicio standar el que llega en una semana a destino. SEUR se equivoco y conto como pallet dos de los envios que tenian el mismo remitente y destinatario en lugar de tratarlo como dos independientes y lo querian devolver porque no estaba conforme con lo contratado. en lugar de devolver el REC000034914260 ( que tampoco habria sido correcto porque las medidas eran inferiores incluso a las contratadas), devolvieron los 5 paquetes. No dieron solucion hasta una semana despues, cuando dos de los paquetes REC000034912268 & REC000035124792, se gestionaron por otro courier. Se informo de esto, aun asi enviaron un transportista a buscar los 5 paquetes de nuevo, se comunico al transportista que debian ser 3, el transportista se va a por una furgoneta mas grande, no vuelve. solicitado el reembolso a Eva Caro de atencion al cliente varias veces, no confirma, no responde, reembolso no llega. Total pagado 276.35 EUR, dos de los paquetes incluian seguro con cobertura para 500 EUR. Solicito la devolucion integra de lo pagado, los 276,35 EUR y una compensacion por no cumplir con el contrato de servicios como acordado en el momento de la contratacion del servicio

C. B.
05/10/2023

Facturacion de servicios incluidos en tarifa contratada

Desde el 3 de septiembre Vodafone me indica que existe una incidencia con los operadores en EEUU que provoca que se facturen las llamadas de roaming que están incluidas en la tarifa contratada. Llegaron a hacerme dos abonos pero como la incidencia continua y siguen cobrando las llamadas, me comunican que ya no me van a hacer mas abonos.