Promoción engañosa
Hola, realice un pedido de Play station 5 y luego me llamaron para decirme que gracias al pedido me había salido un 4G en casa GRATIS que era para tener más velocidad en la consola, y acepté, el joven me dijo te llegara un mensaje para confirmar la entrega y yo acepté el mensaje lo respondí con un SI, resulta que al ver mi factura del mes de mayo veo que hay un gran incremento y era por que me estabán cobrando el 4G, esto es una publicidad muy engañosa, te endulzan el oído y solo te dicen ahora acepte el mensaje que es para confirmar, uno a ciegas lo acepta pero al final era una estafa. Deseo que Orange me devuelva mi dinero.Al final ni siquiera pude instalar el 4G en casa por que no funciona.La llamada debe estar grabada, fue el 16 de abril.Puse la reclamación en Orange y ellos dicen que como en el mensaje de confirmación está el comprobante que no pueden hacer nada. Pensé que Orange era una empresa distinta pero no..Necesito que me solucionen esto por favor.
Wifi 6 XPORT Mitrastar 031C
Mi repetidor ha dejado de tener conexión con el Router principal, hice todos reajustes, llamé al Servicio de Atención al Cliente, 1002 Pero no solucionan mi problema, porque según me dicen, no cubre la garantía, ya que el producto no está integrado dentro de mi FUSIÓN, aún comprado en la Web Oficial de Movistar y descontado desde mi factura habitual del plan integral que tengo con Movistar. Estoy planteando ver otras opciones debido a los números de contratos que tengo con ustedes, por la no resolución de mi incidencia. Quedo a la espera de sus respuestas, no sin antes, darles las gracias por la atención prestada. Un saludo,
Corte de servicio
Hace unas semanas nos damos cuenta tanto mi pareja como yo, en un corto periodo de tiempo, que no podíamos recibir llamadas en nuestros móviles, nos pusimos en contacto con los servicios técnicos y después de mil comprobaciones nos dijeron que era porque las tarjetas sim eran muy antiguas, y que teníamos que comprar unas nuevas, algo que me pareció mal pues no hemos hecho un mal uso y llevamos pagando toda la vida por un servicio de llamadas e Internet móvil, desde Movistar nos aseguraron de que si corríamos con el gasto del duplicado luego nos lo devolverían y lo que me encuentro es que nos quieren devolver 8€ de 30€ que nos costó, y reclamamos esos 30€ porque le expliqué que si teníamos que pagar por las 2 SIM preferíamos irnos con una portabilidad a otra compañía que nos sustituían las 2sim gratis, y nos sentimos engañados.
PROBLEMAS CON EL REPARTIDOS DE GLOVO
HOLA, REALICE EL SABADO UN PEDIDO A GLOVO Y NUNCA LLEGO A MI CASA , LA REPARTIDORA NO QUISO SUBRILO A MI CASA .YO NO VIVO EN EL PORTA POR LO QUE ELLA DEBERIA HABER SUBIDO HASTA MI PUERTA DIRECCION QUE PONE EN LA APLICACION DE GLOVO Y QUE NUNCA DESPUES DE MUCHOS PEDIDOS HABIA TENIDO PROBLEMAS, ELLA NO SUBIO Y DECIDIO LLEVARSE MI PEDIDO POR LO QUE YO EN NINGUN MOMENTO LO CANCELE FUE UNA DECISION UNILATERAL DE LA REPARTIDORA QUE POR CIERTO NUNCA ME INFORMO DE SU DECISION SI NO QUE FUE UN OPERADOR DE ATENCION AL CLIENTE EL QUE MUY CHULESCO Y MAL EDUCADO SOLO DECIA PERO BAJAS PERO BAJAS,POR LO QUE SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DEL PEDIDO
NO PONEN LA INSTALACIÓN DE LA FIBRA
Hola, el 15 de mayo contrate los servicios de telefonía y fibra con MOVISTAR, vinieron en esa misma semana a poner la fibra pero no trajeron todo el material y tenían que volver a venir, me dieron cita para el 22, pero nadie se presentó a mi domicilio ni me avisaron, llame a las 5 y a las 7 y no me dieron respuesta.. me pusieron otra cita para esa semana y tampoco acudieron ni me dieron una solución,.. hoy 29 de mayo también tenia cita de 9 a 11 y nadie me ha llamado para decirme porque no acuden... me ponen incidencia internas y no me dan solución... exijo que me den una solución cuanto antes ya que nose a donde mas acudir...
Servicio contratado no proporcionado
El 5 de mayo de 2023 suscribí un servicio de reenvío postal a través de la web de correos market. El servicio era por una duración de 6 meses y tenía un importe de 85,55€ (adjunto factura). Al solicitar un documento justificativo de la suscripción del servicio se me indica que no lo pueden emitir y que vaya a la oficina de correos emisora de las comunicaciones postales para que me lo proporcionen. En dicha oficina me indican que no pueden proporcionarme el documento y que, además, no les consta ningún reenvío postal suscrito con dichos datos. Desde entonces vengo solicitando la cancelación del servicio por incumplimiento del contrato (al no haber gestionado Correos Market el reenvío postal) sin respuesta por parte de la otra parte. Es por ello que solicito que se me reembolse el importe íntegro del servicio suscrito, así como una indemnización de 450€ en concepto del tiempo empleado en la suscripción, seguimiento y suscripción del nuevo servicio.
problea con la entrega
buenas, a fecha de 22 mayo recibí un correo diciendome que al dia siguiente llegaría mi paquete, en ese mismo momento cambie la dirección de entrega a una oficina de correos, al día siguiente se puso en contacto conmigo un operador diciendome que la dirección de entrega era incorrecta ( cualquiera de las dos es correcta).me pongo en contacto con vostros a traves de los telefenos proporcionado y siempre sale el operador que me dice que no me puede mandar el sms para cambiar la dirección de entrega, desde la web tampoco puedo cambiarlo y no puedo rellenar el formulario web de atención al cliente, total que llevo una semana esperando un paquete que me corria prisa y por vuestra nefasta gestión de las entregas estoy perdiendo el tiempo,
NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO!
Hola, realicé un pedido que cancele sin querer a los 5 minutos más o menos, el pedido no estaba terminado ni el repartidor estaba en el establecimiento cuando lo cancele, llame a glovo para indicar que habia cancelado sin querer el pedido y que por favor, hicieran algo, lo unico que hicieron fue ponerse en contacto con el repartidor el cual dijo que no podia entregar el pedido ya que en el establecimiento no se lo habian dado porque al cancelarse no lo habian hecho por lo que yo solicito el reembolso de mi dinero ya que me han cobrado el importe integro del pedido y yo me he quedado sin la comida. El establecimiento se ha quedado con el dinero al igual que glovo y para mi eso es estafa ya que ni se ha tirado comida ni nada por el estilo por lo que no han tenido ningun gasto pero si me han cobrado a mi el dinero
ENVIO RO293032065TH!!!!!!
BUENAS, ENVIO RO293032065TH PERDIDO POR CORREOS EN ADUANA. LLEGO A ESPAÑA EL 11-5 DE THAILAND POST (12 DIAS DE TRANSITO).EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO. EL 12 -5 DESAPARECE, LO HAN PERDIDO EN LA ADUANA, AL SER UNA CARTA PEDUEÑA.INCOMPETENTES TOTAL.RUEGO INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO C.INFANTES 21.29400 RONDA.MÁLAGA.
Realicé un pedido, me llamaron cuando iban a recogerlo desde glovo, no tenían 1 artículo disponible, por tanto Realicé cancelación al estar incompleto y no quieren hacerme el reembolso.