Error facturación
Buenos dias, Escribo en esta comunidad para exponer mi situación con la idea de que se me resuelva. En julio de este año, solicité por llamada (grabada) un cambio de tarifa a una de 14 euros/mes. Confirmé el cambio de tarifa, pero por el motivo que fuese no se me aplicó. Los dos meses siguientes me siguieron llegando al banco recibos de 30 a 45 euros, siendo incluso superiores a los anteriores. Como es lógico, los devolvía a través del banco. Movistar me llamó varias veces reclamando el pago, perdiendo horas intentando explicar la situación. Finalmente, la resolución de la reclamación salió a mi favor, habiéndose revisado la llamada y confirmando el cambio de tarifa. Hoy me habéis vuelto a llamar pidiendo que pague la totalidad de los importes para luego regularizar la situación. Como comprenderéis, no voy a pagar un importe que no debo, para luego, a saber si algún día se me devuelve. La manera más lógica de proceder sería a través del reenvío de las facturas correctas. Me habéis comentado que el procedimiento de movistar consiste en que pague las facturas desorbitadas para después devolverme teóricamente la parte correspondiente una vez se revise. Digo teóricamente porque no tengo todavía ningún comprobante o documento firmado donde se especifique esto y me de la garantía. Como comprenderéis, no he permitido que ese dinero salga de mi banco, sin tener yo una certeza de la devolución de lo correspondiente.También veréis que me he ido ya de la compañía, quedando pendiente la resolución del problema, que si no es posible hacerlo a través de la OCU tendrá que ser de la manera que creáis oportuna. Muchas gracias, Miguel Palos Pou
Problema cobro roaming
Hola,En el pasado mes de septiembre dos de las líneas del contrato, las terminadas en 67 y 75 estuvieron durante dos semanas en Corfú, Grecia, lo cual no debería de ser ningún problema al tratarse de un país donde el Roaming está cubierto. Sin embargo, y SIN HABER SALIDO EN NINGÚN MOMENTO DE LA ISLA nuestro teléfono se conecta de manera involuntaria por nuestra parte a una red de Albania (país que se encuentra cercano geográficamente a esta isla) pero no somos conscientes al no habernos movido hasta que detectamos en la aplicación un cuantioso gasto adicional.Hemos hablado por teléfono con diversos trabajadores de la compañía, los cuales facilitan información al respecto de lo más diversa posible, en una ocasión nos indican que las líneas son básicas y no tienen roaming, en otra que hay que esperar a ver las antenas en la factura, en otra que supuestamente nos abren una reclamación y que nos pueden devolver 50€ o pueden ser más, en otra nos dicen que los 50€ si eso serán más adelante y que no hay reclamación abierta (indicando que Lowi no acepta reclamaciones). Por decirlo coloquialmente, no sé si reírme o llorar ante toda esta información de poca formación por parte de los empleados de la empresa, pero la realidad es que a día de hoy NO se ha presentado ninguna comunicación formal cuando es lo que se ha pedido, y por supuesto una resolución clara al problema, por lo que rogamos que esto se estudie para poder respondernos. Solicitamos el reembolso total del cobro de ese Roaming por conectarse automáticamente y consumir escasos 8Mb en cada una de las líneas (107.53e).
Pagos a terceros TWISTBOX
Hola, en la revisión de la facturas que llegan al banco, he tenido la sorpresa con las facturas de Vodafone que tenían un sobrecargo por suscripción a TWISTBOX.Cuando intentas ponerte en contacto con está supuesta empresa, te das cuenta que es una estafa, no hay marena de eliminar la suscripción.Al pedir explicaciones de estos cobros a Vodafone te indican que el motivo es la activación de pagos a terceros en la APP. ,que después de reiteradas llamadas a atención al cliente de Vodafone he podido anular los pagos a terceros.Solicito la devolución de 31,50€ que se me ha cobrado por una suscripción de 4,50€ semanales a TWISTBOX, que nunca o no soy consciente de haber realizado por tener activado pagos a terceros en la App de Vodafone, que desconocía y nunca se me ha explicado.
Interrupcion del servicio
Buenos díasSomos una empresa con 3 lineas moviles, una fija y fibra. Solicitamos un cambio de numeración de una de las líneas móviles. La operadora nos dijo que el cambio seria instantaneo y que la línea funcionaria con el nuevo número en unos minutos. Insistimos en este punto a la operadora ya que la linea es la que usan nuestros clientes para contactarnos.Tras un dia de espera la linea no emitia ni recibia llamadas. Llamamos a atencion al cliente y a averias varias veces y la línea no funcionaba.Al cabo de tres días nos dieron otro número mas (ya son dos los numeros dados por Vodafone) y tampoco funcionaba.Al fin, 4 dias despues la linea funciona pero con un numero diferente al que nos dieron la primera vez.Esto nos ha causado un problema muy grave ya que es nuestro numero de atencion a los clientes, numero que cambiamos una vez y que tuvimos que cambiar una segunda vez. Hemos perdido contactos varios con clientes y el comercial que porta esa linea ha tenido serios problemas.Queremos una compensacion adecuada al caso.Muchas gracias
Estafa
Me suscribí a una cuenta compartida anunciada en su página web, el administrador no dio señales de vida y solicité el reembolso de mi dinero pasado el plazo de 12 horas que ellos imponen. Tras esto me comunican que 1,49 euros no se me van a devolver por gastos de gestión. Una gestión nula que yo no he recibido. Desde la empresa me dicen que no se me va a devolver porque así lo indican las condiciones aceptadas. Exijo mi dinero pues no voy a volver a utilizar la plataforma viendo la mala gestión y control que tienen sobre las cuentas que comparten.
PROBLEMA CON PERMANENCIA
Buenas noches. Como ya he reclamado en innumerables ocasiones y por todos los medios a mi alcance, el 16 de Agosto me llegó un correo con una modificación del contrato que tenia con Vodafone y que yo no había pedido ni aceptado. El mismo 16 de Agosto puse una reclamación (o lo que el Sr. que me atendió tuvo a bien poner, que fue una incidencia) reclamando que se me quitara ese contrato. Mes y medio despues, e innumerables reclamaciones despues de las cuales no tengo registro pues, está tan bien orquestado, que pongas lo que pongas no sabes que escribe el operador, sigo en la misma situacion. Resumiendo, no hay contrato ni firmado ni sin firmar (todos están sin firmar, han sido unilaterales) que tenga permanencia en el texto. He hecho la portabilidad, la permanencia ha desaparecido de la aplicacion (bien!!). Adjunto captura de pantalla. Queda solo contratado SERIEFANS, que pertenecia al paquete que me pusieron. Hoy he intentado darla de baja y me comunican que, ¡¡¡¡ SORPRESA !!!!, tiene permanencia el servicio de televisión. Vuelvo a reclamar que no hay contrato que tenga permanencia, que en lo que me han mandado aparece que el servicio es sin permanencia y que el contrato que está en la web es de septiembre de 2022 (tampoco aceptado ni firmado por mi) y que tampoco tiene permanencia.Por favor, señoras y señores, seamos serios por una vez. No empecemos con el juego de tengo una grabacion del 7 de Agosto (mentira), ah no, tengo una firma digital del 7 de julio (mentira), o tengo cualquier otra cosa de cualquier otra fecha que Ud, sr cliente, no contaba con ello y que hace que tenga que abonar la permanencia (me espero cualquier cosa). Por favor zanjemos esto de una vez. Si hay algo firmado (y que se haya cumplido lo que hay que hacer al firmar, que es enviarlo firmado al correo) por favor, envienmelo. Si hay una grabación, lo mismo (pero no como mi grabación de junio de 2021, que es la unica que hay, que me mandaron un archivo sin audio y que no conseguí que me enviaran el archivo con el audio correcto). Y tiene que haber un contrato, aceptado, firmado y en orden que exprese que servicio tiene permanencia. Y, como no lo hay, VUELVO A EXIGIR que anulen la permanencia y me dejen irme en paz (todos estos son los motivos que me han hecho cambiar de compañia). Y espero que me contesten, por escrito y por este canal, de forma que todo el mundo pueda ver la respuesta.Vuelvo a adjuntar los contratos que tengo en mi poder y pantallazo de la aplicacion donde se ve que no hay permanencia (hasta el domingo había permanencia).Gracias.
Una paquete no llegado a casa
Hola hola paquete y no llegado a casa
No arreglo de móvil nuevo dañado
La siguiente reclamación, es por el motivo que hice la compra del móvil Samsung Galaxy z flip 4, a la empresa Jazztel, el cual a los 20 días de tenerlo en mi poder y estarlo utilizando, su pantalla presentó una falla, una línea de lado a lado, y al día siguiente el táctil no funcionaba, llamé al servicio técnico de Jazztel, me indicaron que debía ir a orange y llevar el móvil, y tras unos 10 días mi móvil en servicio de reparación, me llega el mensaje de Orange, diciendo que mi móvil no tenía garantía, y que debía pagar la suma de 345,81, pago único, el cual comunique que me era imposible de pagar, y además mi móvil estaba nuevo apenas 20 días de uso, y tras de todo cuando me regresan el móvil la pantalla estaba totalmente negra no daba imagen solo unos destellos de luz, me siento muy afectado ya que sigo pagando las cuotas de un móvil,muy costoso y que no lo estoy usando ya que noe.sirve la pantalla y nadie me soluciona ni Jazztel, no Orange, ni Samsung.
Problema con correos express en Ubeda
Hola, desde hace unos años cada vez que un paquete nos llega con esta empresa es una odisea, como nuestro piso es un tercero sin ascensor, a los repartidores no les da la gana de subir, siempre ponen que han llamado y no hemos respondido cuando es mentira y muchas veces van a dejarlo a casa de mi abuelo y tienen que molestarle y hacerle levantarse y luego tenemos que bajar nosotros con tal de que ellos no hagan su trabajo y suban las escalera (todo esto sin permiso y sin comunicarnoslo) pero es que últimamente la cosa ha ido a peor, mi abuelo les ha dicho que no le dejen mas cosas y ahora dejan los paquetes en negocios de nuestra calle con los que por cierto no tenemos ninguna confianza, pero de nuevo repito que sin avisar si quiera de que lo dejan en los mismos. Esta mañana mi madre ha tenido que ir tienda por tienda preguntando por que le ha llegado la notiificación de que el pedido esta entregado y aqui no hemos recibido nada ni un aviso de donde esta ni nada, yo he pedido hoy un paquete y lo mismo, no sabemos que hacer por que es que son unos incompetentes
Reembolso de la facturación realizada tras la solicitud de baja del servicio
Con fecha 14 de julio de 2023 solicité a través del servicio telefónico de atención al cliente de Vodafone la baja de los servicios de mi línea fija de teléfono, fibra y televisión. Parece que la persona que me atendió no cursó la baja de forma efectiva y he seguido recibiendo facturas con los servicios que había dado de baja durante los meses de julio, agosto y septiembre: facturas YD23-000651539, YD23-000740318 y YD23-000788515. El día 1 de septiembre contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente de Vodafone para reclamar la incidencia en la facturación y de nuevo alrededor del 9 de septiembre para hacer un seguimiento de la misma, indicándome que me llamarían el 20 de septiembre.Tras no recibir ninguna comunicación por parte de Vodafone España, contacto de nuevo el 4 de octubre por teléfono. Me indican que mi incidencia de facturación ha sido rechazada porque Vodafone no tiene registro de mi solicitud de baja el 14 de julio, aunque sí consta mi llamada realizada no han procedido a escuchar la grabación.Solicito:- La revisión de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente.- La tramitación efectiva de baja de los servicios de teléfono fijo, fibra y televisión, en la fecha 14 de julio de 2023.- La revisión de las facturas de junio (YD23-000651539), julio (YD23-000740318) y agosto (YD23-000788515) para la devolución de los importes indebidamente facturados a mi cuenta.- Devolución en mi cuenta de los importes indebidamente facturados.