No procede la deuda

S. M.

A: Movistar

18/01/2024

Buenas tardes,En verano de 2022 me di de alta en Movistar como cliente con la condición de estar con su oferta durante 3 meses y luego hacer portabilidad a o2. Según tengo anotado, el 26 de Agosto llamé para realizar la baja del servicio tal como me indicaron, el operador me indicó que me pasaba con otro departamento ya que tenían que hacerme una grabación. En esa misma llamada al hablar ya con el otro operador pregunté por la grabación y me dijeron que no era necesaria para el procedimiento de baja. Meses después, empiezan a reclamarme una deuda por lo que llamé para informarme, me indicaron que el servicio no se había dado de baja correctamente, a lo que yo contesté que no me hacía responsable ya que yo había llamado para pedir la baja de ese servicio. Ellos mismos aceptaron y dejaron anotado en el sistema que esa deuda no me corresponde ya que era un error por parte de la compañia, eso fue en diciembre del 22. Hace unos meses he recibido un burofax nuevamente reclamandome una deuda de meses posteriores a cuando yo había pedido la baja del servicio, me dirigí a una tienda y me indicaron que ya les constaba que se trataba de un error, que por favor llamara para que me la retiraran. Volví a llamar, la chica que me atendió después de estar 30min al teléfono revisando porque yo le insistí que lo hiciera, finalmente dijo abrir una reclamación y que se me contactaría por correo electrónico. A día de hoy no se me ha notificado de absolutamente nada, nadie ha contactado conmigo ni confirmado que esa deuda ya no exista. Me niego a tener una deuda que no me corresponde cuando yo si he gestionado las cosas correctamente y siempre he estado al corriente de pago de todos los servicios que he contratado. Así que reclamo que se me retire esa deuda ya que si en un futuro me perjudica voy a reclamar que se me compense.