BAJA DE MI LINEA DE TELEFONO

19/01/2024

Buenos dias,La compañía de Telefonía Orange dio de baja mi linea de prepago que tengo desde hace 25 años.Tras recibir un menaje por parte de ellos en el que claramente mencionan que mi linea era valida hasta el día 04.01.24 ( día que realicé la recarga, pero no fue aceptada ).Si ese día no estaba incluido, deberían especificar que la linea era valida hasta el día 03.01.24 hasta las 23:59.59 ...Trabajo en aviación desde hace 15 años, un campo en el que no hay margen para las interpretaciones, si mi linea era valida hasta el día 04.01.24, ese día aun debería ser posible recargar sin problema.Muchas gracias.Saludos cordiales.

06/02/2024

Buenos dias, La compañía de Telefonía Orange dio de baja mi linea de prepago que tengo desde hace 25 años. Tras recibir un menaje por parte de ellos en el que claramente mencionan que mi linea era valida hasta el día 04.01.24 ( día que realicé la recarga, pero no fue aceptada ). Si ese día no estaba incluido, deberían especificar que la linea era valida hasta el día 03.01.24 hasta las 23:59.59 ... Trabajo en aviación desde hace 15 años, un campo en el que no hay margen para las interpretaciones, si mi linea era valida hasta el día 04.01.24, ese día aun debería ser posible recargar sin problema. Solicito la reactivación de mi numero, ya que me esta causando grandes problemas perderlo.Muchas gracias. Saludos cordiales.

ORANGE

A: R. S.

06/02/2024

Buen día, Hemos validado la información y no es posible generar la reactivaciónde línea debido que se te notifico con previo aviso de la expiración de la líneacomo se evidencias la línea móvil expira el 04/01/2024, Para la devolución delsaldo tienes la solicitud N. 1-39170814807 donde se han tratado de comunicarcontigo a la línea fija N. ****04357  donde nos contesta una señora y nos indica queno te conoce.Para devolución del saldo es necesario que nos adjuntes lacopia del DNI por ambas caras y una certificación bancaria no mayor a 30 díasServiciosespecializados Orange  ---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

06/02/2024

Buenas tardes,Me he comunicado innumerables veces por correo electrónico y les he mandado la documentación solicitada varias veces, y a fecha de hoy aun no he recibido el ingreso del saldo restante.El teléfono fijo al que llaman, no se de donde lo han sacado, ya que yo no les di ninguna linea fija para que se comunicaran conmigo. Hoy, nuevamente les he enviado correo con la documentación solicitada. En vista de que no me van a reactivar la linea, al menos realicen el reembolso lo antes posible.Gracias.

ORANGE

A: R. S.

09/02/2024

Buendia,  Dentro de los tiempos se le solicito envío dela documentación requerida para la devolución de saldo   y no consta enviada a fecha actual , estafuera de tiempos   para devolución delimporte. Ya que, tras la baja de la línea el cliente tiene 30 días   para reclamar y enviar documentaciónsolicitada (DNI por ambas caras y  certificado de cuenta bancaria)  para el reintegro del saldo. En su casa yafueron superados.Saludos,Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

09/02/2024

Hola,Esto es lo último que me faltaba por leer. Claramente sus canales de comunicación para facilitar el reembolso de mi dinero son muy ineficientes. Vean adjunto captura de las innumerables veces que he intentado enviarles la documentación solicitada.Aparte de lo que tardan en responder y atender algo tan sencillo como una transferencia.Por mi parte he intentado continuamente recuperar mi saldo restante, dentro del tiempo requerido.Hagan el favor, de una vez por todas, de devolverme mi dinero, y cerrar este asunto.Gracias.