Estafa en la contratacion

16/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a la empresa Masmovil la rectificación de una factura de 485 euros. En el mes de febrero me llaman en nombre de la.compañia para ofrecerme una alarma por 32.90. En todo momento hablamos del total de la factura ya que yo ya tenía instalada en casa otra empresa. Al abo de un mes me llega una fra por 70 euros , reclamo y me devuelven el dinero. La persona a que me atiende, .e da la razón y me comenta que hay varias reclamaciones por el mismo tema. Solicito la baja inmediata de la alarma y me pasan una fra de 485 euros, quieren que pague 300 por la instalación de la alarmaque era gratis y penalización por la baja. En todo momento, le hago reclamación tanto a ellos como a la empresa ADT la alarma. Les he enviado un burofax solicitando la rectificación de la fra que es publicidad engañosa ya que yo no he llamado a nadie y solicito la grabación, tampoco me la facilitan y por último, me han cortado la telefonía, el Internet y me encuentro sin poder llamar a familiares mayores y sin tener conexión a nada. Solicito que rectifiquen la fra del mes de junio. No me niego a pagar mi cuota de telefonía pero si de una alarma que nunca solicite y es una estafa. Saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/07/2024

No contentos con la estafa de la alarma, me han dejado sin línea ni internet en casa sin previo aviso. Tengo una madre de 86 años y es la única vía de contacto con ella, me resulta vergonzoso el comportamiento. Legalmente, hasta que no se resuelva la incidencia, no pueden proceder de ninguna manera. Yo pago honestamente la factura de telefonía, pero no voy a pagarla entera. Gracias.

22/07/2024

Después de la mala gestión de la contratación por la alarma y no contentos con todo el tiempo que me he perdido con estas reclamaciones, la respuesta inmediata de esta compañía de telefonía me ha cortado sin previo aviso las llamadas, internet y la televisión cuando en ningún momento me he negado a pagar la cuota mensual de telefonía. Tengo una madre de 86 años enferma y no tengo otro modo de comunicarme con ella, me resulta increíble que, sin tener una resolución al problema, me dejen sin línea. He hablado con el departamento de pagos y de muy malas maneras me han dejado la línea operativa, alegando la falta de pago. Hoy en día, no tengo canales extra en la televisión. Mi idea es cambiar de operador por todas estas molestias, pero veo que tengo permanencia por el tema de la alarma hasta el abril del 2025. Saludos.

29/07/2024

Hola de nuevo, no contentos con lo descrito en el correo anterior, me han cortado la línea telefónica y los canales de TV. Tengo una madre de 86 años y puedo acceder a ella sólo con mi teléfono. He llamado y me han puesto con cobros, me dicen que pague el importe de la factura que sólo pertenece a mi paquete contratado con Masmovil. En principio estoy de acuerdo, simplemente le comento que para que quede constancia del importe que tengo que pagar, me envíe en el correo, el importe especificado y el concepto que es referente al paquete con Masmovil. Con muy malos modos, me dice que ella sólo es de cobros y no va a enviar nada más que la fra entera. Miren ustedes, después de la mala experiencia, no voy a confiar en lo que se me dice, confío en lo que queda reflejado. Si sigo sin poder tener contacto con mi familia, no tengo más remedio que solicitar una nueva alta con otro operador. Por el bien de todos, espero una respuesta inmediata para solucionar el tema. Saludos.

Asistencia solicitada 14 agosto 2024