Nulidad de permanencia

A. E.

A: ORANGE

16/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han aplicado por duplicado, en 2 líneas diferentes y bajo el mismo concepto un importe de permanencia. Dicho importe no se corresponde con la oferta realizada por su compañía ni con la información ofrecida por su comercial, así como tampoco consta tal importe en la grabación del contrato realizada al momento de la contratación de la compra del producto al que hace referencia dicha permanencia y su importe. Tras la solicitud de la grabación, la cual tengo en mi poder, y comprobarla confirmo que la información ofrecida por su comercial y la grabación realizada difiere totalmente con la oferta aplicada. SOLICITO la nulidad de la permanencia así como su importe, amparándose en la Jurisprudencia dictada en la sentencia del 13 de abril de 2021 en el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción nº 4 de Pozuelo de Alarcón (Madrid), el cual declara nula la cláusula de permanencia citando el fallo de dicha sentencia: “evidente que contractualmente debe figurar de modo claro (como ocurre en el contrato-modelo pero no en los suscritos por la actora) cuál es el importe de la pena o el modo en que se calcula, así como la concreta obligación o servicio al que se liga la pena”. Sin otro particular, atentamente.