E. V.
29/12/2023

Cobro por imposibilidad de check-in online

Hola,El pasado jueves 21 de diciembre del 2023 tenía una reserva para 3 pasajeros para el vuelo Viena-Barcelona de las 17:30h con la compañía Ryanair que había reservado mediante la web de EDREAMS. El día de antes, intenté hacer el check-in online pero me daba problemas, me pedía hacer una verificación de mi identidad por haber reservado mi vuelo con EDREAMS y me pedía tomar unas fotos que continuamente daban error. Por lo tanto, no pude completar el proceso, y en consecuencia, no pude adquirir mis tarjetas de embarque.Con esta situación, la única opción que me quedaba era presentarme antes en las ventanillas de facturación para obtener mis tarjetas de embarque y poder viajar.Cuando llegué, les conté la situación y me dijeron que tenía que pagar 55€ más de lo que ya había pagado en el momento que reservé mi viaje por EDREAMS por pasajero para poder obtener las trajetas de embarque. Teniendo en cuenta, que yo en todo momento quise hacer el check-in online pero como había reservado mi viaje por una web que no era la oficial, me resultó imposible.Ante la imposibilidad de adquirir mis tarjetas de embarque por el precio de mi reserva inicial, tuve que abonar 165€ extras para poder viajar.Exponiendo el caso, pido que se me reembolse este dinero por motivo de un problema entre empresas y no de los pasajeros.Gracias,Elba.

Cancelación del contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he dado de baja telefonicamente un supuesto pack Serena que una chica me contrató sin mi consentiemiento mediante una llamada. SOLICITO dar de baja el contrato referencia ESSE23017793, inmediamente, cosa que ya he hecho por teléfono, hablando con su agente Mauricio Bergara quien me confirmó que quedaba dado de baja el servicio, pero me han enviado un email en el que dicen que me cobrarán 39.95€ el 30/12/23. He vuelto a llamar y otra chica me ha dicho que me tenía que contactar alguien de su departamento de bajas, pero no me ha llamado nadie.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.

Solicitud de cambio denegada

Buenas tardes: realice la compra de unas entradas a través de la empresa entradas.com para el día de hoy y el martes me caí por las escaleras y me mandaron reposo absoluto por tener un esguince en el ligamento interior de la rodilla. El miércoles escribí a la empresa para solicitar un cambio de día puesto que no podía moverme durante tres días adjuntando el informe médico de urgencias que me dieron y en el que indicaba que no podía plantar el pie en el suelo y cuál es mi sorpresa que después de mandar 2 correos me contestan el mismo día que tenía el teatro, es decir, hoy, por la tarde, cuando el teatro era a las 12:30 de la mañana, para decirme que no me lo cambian . Esto a supuesto la pérdida de 60€ de las entradas que no quería que me reembolsaran, simplemente solicitaba que me cambiaran el día para poder asistir otro día .

A. R.

Reserva RCKMMZKCSD en Torrelavega del 24 al 28 de diciembre Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes puesto que no han dado solución al problema La reserva que realizamos y no pudimos alojarnos en el apartamento por no reunir condiciones de seguridad Les envié fotos del estado del suelo, cualquier persona puede caer y dañarse en caso de estar allí alojados , máxime si se acude con niños. Hablé con la anfitriona y se ofreció a limpiar el piso pero ese no era el mayor problema sino como digo, el estado del suelo que se levantaba al pisarlo. Me encontré en la calle en Noche buena con una niña y en general mi familia sin tener solución ni saber dónde ir. Esto nos ha ocasionado estrés y problemas de insomnio en los días posteriores tanto a mi familia como a mí No es agradable verse en esa situación y esperamos que lo comprendan SOLICITO? el importe total del precio pagado puesto que sólo estuvimos en la propiedad 1h La anfitriona recibió el mensaje de nuestra salida Espero noticias suyas a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.

A. I.
Tm Racing Spain

DEFECTO EN FABRICACION

Estimados/as señores/as: EL 26 de Mayo de 2022 adquirí en su concesionario de Valladolid OpenBikes una Tm Racing E 300 Fi 2t.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, fotografias del defecto, correos intercambiados con el importador.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de noviembre de 2023, cuando empezo a fugar aceitie por el motor y ha resultado ser por un poro debido a un fallo en la fabricación , situado en una zona inaccesible y protegida.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado ,no para competición y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a afrontar las responsabilidades porstventa y ofrezcan alguna acción en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Reembolso checking presencial

Hicimos mi compañero (Ivan Pique) y yo una reserva de vuelos a través de edreams (reserva 12603437755), vuelo de Nador a Barcelona con Ryanair. Tal y como indicava la información de la web, quisimos hacer el checkin online, pero la web no nos permitia acceder, y cuando ibamos a la web de ryanair nos derivaba nuevamente a la web de edreams, siendo imposible hacer la gestion.Decidimos aclararlo en el aeropuerto, una vez allí, nos informaron del pago del checking presencial, estuvimos llamando a los numeros de atención del cliente de edreams, y escribiendo en el chat de ayuda. Al no recibir respuesta tuvimos que pagar el checking online, que por supuesto, no hubieramos realizado, si las vias de contacto con edremas hubieran sido efectivas. De hecho la respuesta a nuestros mensajes llego cuando ya estábamos en Barcelona. Al poner queja de la atención no han ofrecido ninguna reparacion al problema, con gasto extra ecónomico que nos supuso.

R. G.

RESERVA HOTEL EN TIRANA NO EXISTENTE

Como consecuencia de la no existencia de la reserva contratada, y reconfirmada a petición mía un día antes de la salida hacia Tirana, para el hotel Radisson de Tirana, del 29/09 al 10/10/23, hotel donde me rechazaron la entrada aduciendo que la reserva no existía, me ví obligado a contratar una estancia de un apartamento para esas fechas. Las consecuenciasfueron que tuve que pagar la cantidad de 394,20 €. Después de 2 meses y 7 día de reclamaciones por mensaje y telefónicas, ayer día 16/12 me comunican el hotel se negó a eliminar cualquier cargo por esta reserva. No sé a qué hotel se refieren. Reclamo a Edreams, en su calidad agencia de viajes online intermediario responsable solidariamente por el incumplimiento, que se me devuelva la cantidad de 394,20 € que es el perjuicio económico que se me produjo

J. R.

Estafa Viagogo

El pasado viernes 15 de diciembre hice una compra de dos entradas para el concierto en Madrid de Karol G para el 21 de julio de 2024 por un importe de 374,71€ y que a día de hoy no las he recibido. Solicito la devolución del importe integro de las entradas ya que, a parte de no haberlas recibido, la organización del evento no otorga a Viagogo de garantías para que las entradas sean efectivas para que finalmente pueda entrar en el recinto, existiendo muchas posibilidades de reventa de las mismas entradas a diferentes personas como es publicamente conocido en otros eventos donde la plataforma Viagogo ha participado.

A. D.

Devolucion entradas

Hola buenos días, hice una compra a una pagina de reventa de entradas, sin saber que era una página de reventas) Viagogo.Me gustaría además de avisarles a ustedes como Organizaciones de Consumidores y Usuarios, de sus acciones ilegales, pues el consumidor no es consciente de estar comprando un artículo de reventa que en muchas ocasiones es vendido varias veces siendo un fraude. Solicito que me devuelvan por favor el dinero de dichas entradas, pues me encuentro dentro de los 14 días legales despues de su recepción.Gracias.El importe ha sido 125€

J. M.
29/12/2023

Problemas con la cancelacion de mi compra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de unas entradas q no me dejaba elegir los asientos y cuando he querido cancelar la compra a los 4 dias, me dice la empresa que no se puede cancelar el pedido, que no hacen reembolsos de sus compras. Pero como puede ser eso posible?? Que no tengamos ni 15 dias para devolver el producto comprado, unas entradas a precio desorbitado y al querer devolverlas, te dicen q imposible, que te las tienes que quedar si o si, no entiendo como puede pasar esto. SOLICITO la cancelación de la compra y el reembolso de mi dinero. 176,09€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…