I. N.

Cancelación entradas

Buenos días:Compré unas entradas y solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero pagado, tal y como señala la ley de consumidores, ya que las compras on line pueden cancelarse hasta después de 14 días. Las razones de la cancelación es que no recibí las entradas tras la compra y todavía no las he recibido, con lo cual he pagado por un producto que no tengo y porque además esta empresa se dedica a la reventa de entradas que en España es ilegal, tal y como señala el artículo 67.2 del Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto. No solo se dedican a la reventa de entradas, sino que me daban la posibilidad de revender mis entradas, (las cuales no tengo en mi poder), con lo que se continua el fraude, dando la posibilidad a los compradores de vender entradas que no tienen. Sin otro particular, atentamente.Importe a reembolsar: 333,61

S. P.

Solicitud de cancelación

Buenos días,Compré unas entradas y solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero pagado, tal y como señala la ley de consumidores, ya que las compras on line puden cancelarse hasta después de 14 días.Solicité la cancelación al día siguiente de la compra y todavía no he recibido respuesta.Las razones de la cancelación es que no recibí las entradas tras la compra y todavía no las he recibido, con lo cual he pagado por un producto que no tengo y porque además esta empresa se dedica a la reventa de entradas que en España es ilegal, tal y como señala el artículo 67.2 del Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto.No solo se dedican a la reventa de entradas, sino que me daban la posibilidad de revender mis entradas, (las cuales no tengo en mi poder), con lo que se continua el fraude, dando la posibilidad a los compradores de vender entradas que no tienen.Atentamente,

S. P.

cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar mi pedido. SOLICITO el reembolso del dinero, ya que por ley (Ley de consumidores y usuarios), los compradores online tienen un período de 14 días para desistir de su pedido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
31/12/2023

Entrada basket no llegó nunca

pagué una entrada, en realidad pagué 3, dos de ellas si me llegaron, pero una tercera, que estaba pagada, no me llegó nunca. vamos que una de las personas no pudo entrar a ver el partido, porque el precio era excesivo ya, así es que me parece lamentable. Por favor, solo quiero la devolución de mi dinero, y jamás volveré a comprar una entrada así por viagogo. Mi hijo si vio el partido, pero al final mi padre no pudo entrar a verla con su nieto, me cedió su entrada que estaban pagadas, y menos mal no eran trampa como la mía.

CARGO INDEBIDO EN TARJETA CREDITO

Estimados/as señores/as:? Que el día 22 de Mayo, a las 16:07 realizo una reserva ONLINE, en el Parador de Mazagón. Que la reserva es por dos habitaciones, y que dicha reserva es confirmada por el mismo parador a la misma hora de la reserva. Que el parador me envía un correo que adjunto con la confirmacion de la reserva. Que a partir de este momento dispongo de mi confirmacion de reserva, y entiendo que todo esta correcto. Que a la llegada al parador, éste nos comunica que en lugar de una reserva, tenemos dos, a lo que yo le contesto que es imposible. Que entiendo que por algún motivo la el sistema de reserva duplica la reserva, ya que además, las dos son identicas, incluso en lo que indico en observaciones. Que el parador me dice que posteriormente me envia un correo con dos documentos, de las dos reservas, pero que yo no interpreto en su dia como tal, ya que ya dispongo el dia anterior de mi reserva confirmada. Que el parador me hace un cargo en tarjeta de la habitacion no utilizada, a pesar de demostrar que ha habido un posible error en el sistema de reserva y ésta se ha duplicado. Que solicito al parador el correo de la segunda reserva ONLINE, pero se niega a proporcionarmela. Por todo esto, llevo reclamando desde el dia de la estancia, la devolucion del importe cargado en tarjeta indebidamente. Como les digo, yo ya tengo mi reserva confirmada en el mismo instantede hacerla, y de aceptar las condiciones, y correos posteriores no son de mi obligatoriedad, hacer caso a ellos. Por favor reconsideren que en este caso no se puede aplicar la politica de cancelacion, primero porque se intenta solucionar esta incidencia antes de la llegada, se aportan documentos de prueba, cosa que el parador no hace, y además nos alojamos ese dia en el parador. Gracias

A. T.

Solicito reembolso por estafa

Hola, realicé una compra por viagogo de dos entradas para el concierto de Pablo López en salamanca para el 24 de mayo de 2024. En el momento de la compra no se me envía ni se me facilita la manera de conseguir las entradas. Ante la sospecha de estafa, busco información acerca del portal y efectivamente es una estafa. Se solicita con atención al cliente una cancelación o algo y solo te dan la opción de poner en reventa tu entrada. Solicito se me reembolse el importe de mi compra y se tomen medidas con esta plataforma. Gracias

L. M.

entradas no recibidas 3 dias despues del pago

Hola, realice un pedido en CIVITATIS, con varias reservas para un viaje proximo a NY. He recibido los bonos de todo menos unas entradas para la NBA por las que he pagado casi 1000 euros, de las que no tengo noticias, ni reembolso ni entradas.

A. R.
30/12/2023

No me dejan retirar mi dinero

Buenas tardes,tengo un problema con sportium tengo un dinero para cobrar y me puse en contacto con eyos por telefono varias veces por correo me pedian que enviara la documentacion toda en los correos me dicen qe esta todo correcto pero no me liberan la opcion para cobrar mi dinero qe tengo qe seguir esperando.contacto dia tras dia con eyos i todos los dias lo mismo.Estube mirando en foras y gente que lleva meses con este mismo problema quiero solucionarlo ya porqe es mi dinero

P. B.
30/12/2023

Experiencia caducada en la pandemia

Hola, mi experiencia Muchas Felicidades caducó durante la pandemia y no pudimos disfrutarla.

M. C.
29/12/2023

Quiero mi dinero

Hice una reserva con edreams, el dia 29 vuelvo con Ryaner, desde edreams impossible hacer el check in, y desde ryaner tampoco puedo, todas las respuestas son que vaya a la ventanilla ryaner unas horas antes del vuelo, mi sorpresa, para que me hagan el check in tengo que pagar 70€ por persona, es decir 140€ . Me pongo en contacto con edreams, hablo por chat con una operadora y me dice que desde telefono iphone no se puede hacer el check in, y que es mi culpa por no haberme puesto antes en contacto con ellos. Perdona? Mi culpa? Que informen bien de las cosas y me devuelvan el dinero