Prórroga de contrato de permanencia
Hola Buenas tardes, El 27.08.2022 inicié el contrato con este gimnasio con un año de permanencia, en Noviembre del 2023 me dirigí a este establecimiento para comunicarles que necesitaba darme de baja. Se me comunicó que esto no era posible ya que el contrato se había autorenovado (algo de lo que , pese a que me dijeron que yo lo había firmado, nunca se me informó ) y hasta sólo dos semanas antes del 12.05.24 no era posible darme de baja, esto al parecer, está bien desde un punto de vista legal, sin embargo me gustaría poner una reclamación porque no me lo parece desde un punto de vista moral así como por todos los impedimentos a la hora de darte de baja. Una vez hayamos cumplido el contrato de permanencia no debería generarse uno nuevo sin la confirmación del usuario, ya sea verbalmente o por email.
Hola, El pasado 25 de diciembre de 2023 realicé una compra de 2 entradas para el concierto de MOCEDADES y LOS PANCHOS por su página web (número de pedido: 527664795) Solicito la devolución del importe cargado en cuenta en base a la siguiente exposición de los hechos: En ningún momento se me ha informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, al igual que no se informó que esas entradas proceden de reventa ni que el precio del producto pagado es EL DOBLE del valor facial de la cada entrada. Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del consumidor solicito el reembolso de la cantidad especificada (192€) debido al grave perjuicio que como consumidor he sufrido por la compra de los productos especificados. Muchas gracias
Reembolso entradas
Hola, realice el pedido 528005585. Compra de una entrada para el concierto de Vetusta Morla en Málaga. Dado que encontrándome dentro del plazo de 14 días establecido por ley para ejercer mi derecho de desistimiento, solicito que me sea reembolsada la entrada del concierto de Vetusta Morla adquirida a través de esta página web. A la espera de sus noticias. Saludos
Reembolso reserva
Estimados/as señores/as:? Me vuelvo a poner en contacto con ustedes para reclamar la devolución de la reserva que hice para su alojamiento el 17 de octubre de 2023 por un importe de 385 euros. Al realizar mi reserva teléfonica específique que tenía un familia con una enfermedad grave que estaba delicado y que podría condicionar la cancelación de nuestra reserva. Me dijeron que no era problema. Les solicite que me enviarán la confirmación oficial de mi reserva a mi mail con las condiciones de cancelación pero no me la enviaron. Sólo me confirmaron la recepción del dinero por whatsapp. Tuvimos que cancerlar la reserva por el agravamiento de la enfermedad de mi familiar. Se lo comuniqué con 2 semanas de antelación a la reserva. Y es entonces cuando me dijeron que la devolución sólo se hace cuando se cancela con un mes de antelación (cláusula claramente abusiva). Esta información nunca me la comunicaron ya que no tengo ningún resguardo de mi reserva, más allá del ingreso que les hice y que puedo apartar junto con el archivo de nuestras conversaciones por whatsappNo sólo no han querido devolverme la reserva sino que nos ofrecieron un un masaje metamórfico de corazón a corazón para tratar a mi familiar. Es indignante y constituye un potencial delito para la salud pública ofrecer intervenciones catalogadas como pseudoterpias por la propia Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): https://www.ocu.org/salud/bienestar-prevencion/noticias/pseudoterapias , por lo que nos reservamos también nuestro derecho de denuncia a las autoridades sanitarias en este asunto.Así mismo, tras mi insistencia condicionaron la devolución de la reserva a alquilar la casa, cosa que me confirmaron que hicieron, lo que según su criterio sin llegar al dinero que esperaba ganar. SOLICITO la devolución integra de nuestra reserva de 385 euros al número desde el que la hicimos o por bizum al teléfono que tienen mio y que le reproduzco aquí: 653074311Sin otro particular, atentamente.Cristian
Estafa con entradas
Hola, compré 3 entradas para un partido de baloncesto en el Wizink Center en un sector concreto del estadio (sector E5) por valor de 283’42.me envían otras que no son las que yo compré peor ubicadas y por valor de 105 euros en sector 7 habiendo pagado otras de mayor valor y mejor situación.
He pagado unas entradas y no han enviado ninguna reserva, comprobante o las mismas entradas
Hola, hice una compra por 2 entradas para un concierto. Se supone que al finalizar el día debía recibirlas en la app de viagogo o en mi mail. Nada de esto ha sucedido lo pague via paypal y he solicitado reembolso aunque el cobro ya se ha efectuado y sigo sin recibir nada
Buenas tardes, Realicé un pedido online el pasado 31/10/23 . Tras llegarme este a mi domicilio y no quedarme bien, solicité su devolución. La devolución fue entregada en correos el día 6 de Noviembre y fue recepcionado por las oficinas de rental mode Sevilla el 21 de Noviembre. En la politica de devoluciones de vuestra página web se especifica claramente que el reembolso se efecturá en 15 días tras la recepción del mismo. Ha pasado 1 mes y medio y sigo sin obtener reembolso. He mandado múltiples correos electrónicos y no he obtenido respuesta. En redes sociales (instagram) me han remitido a un número de teléfono, en el cual no se ha resuelto la incidencia ya que dicen que se encargan por correo electrónico (en el que nunca se contesta). Viendo que hay bastantes personas en mi misma situación (tras recibir la empresa la devolución del pedido no reembolsa el dinero) hago pública esta denuncia y reclamación con objetivo de solventar incidencia y recibir cuanto antes el reembolso.
deuda actual con sobre cargo del 100% de la deuda
Hola,he anulado 2 recibos tenia con mc fit.El primero fue el 09/10 correspondiente al mes de septiembre .El 16/10 anule una 2da del mes correspondiente a octubre .Por causas ajenas a mi voluntad he tenido hacerlo por alguna urgencia imprevista .Sin embargo no me negó a poder cancelar los importes adeudados , el día 28/11 , sin los sobre cargos abusivos que me han enviado el día de hoy por correo electrónico, mi mensualidad es de 29,99 € , la deuda tendría actualmente seria de unos 89,7 € de los 3 meses pendiente por pagar, podría liquidar la deuda con intereses devengados sin ser abusivos y sin sobre cargos excesivos como lo puedo ver en el correo recibido el día de hoy 17/11 a las 10:08 .Agradecería tener una pronta respuesta y podamos llegar a una solución.Gracias.
Producto ofertado no existe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una ampliación de la experiencia que tenia en la caja contratada. Al intentar realizar la reserva con la empresa que realiza esta experiencia me comunican que no es posible debido a que el valor de la caja no es suficiente para la experiencia que solicito. SOLICITO el reembolso de los 30€ debido a que estais ofertando productos que no existen o no se corresponden con la realidad. Sin otro particular, atentamente.
COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que ocurre lo mismo, me cobran el EDREAMS PRIME de manera no autorizada. El año pasado, descargué la app para probarla con la opción de prueba gratuita, y sin aprobar la autorización me cobraron la suscripción anual. No me hicieron caso con mi reclamación, y el día de hoy (Lunes 20/11) vuelven a cobrar una suscripción anual, cuando yo he dado de baja mi usuario y ni siquiera tengo la app en mi movil. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE de ambas veces (54,99€ cada una) y debida solución del problema para que no vuelva a suceder. Borrar mis datos de su base de datos.Sin otro particular, atentamente.