Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que el pasado 8 de octubre del 2025 he indicado que no continuaba necesitando sus servicios ya que vendía mi coche y por tanto ya no era necesario continuar con el seguro. Indique esto mismo a través de su página web con el preaviso en el plazo correspondiente y adjuntando la documentación que me solicitaron y demostraba la venta del vehículo y mi decisión de cancelar el seguro, del que soy titular en la empresa, ha pasado ya casi un mes y no se me ha devuelto el importe abonado y ni tampoco se me ha comunicado nada al respecto. Y por ello SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del seguro a mi nombre y en su caso, devolución del importe de la cuota cobrada Sin otro particular…. Abadis Román Rodríguez
Reclamación de reembolso
El lunes 8 de septiembre entré en la página de Google y puse en el buscador Lavadoras baratas, y en la primera línea aparecieron unas fotos con lavadoras de varios sitios web (entre ellas este sitio donde parecía la página de Lidl y donde yo pinché: www.lidlli.shop). Tenían una lavadora en promoción por 89 € e indicaba que la promoción duraba 7 minutos, introduje mis datos de tarjeta y se inició el cargo. Recibí un email de confirmación de la compra y parecía que todo era correcto, pero al día siguiente recibo un email de una compra de unas camisetas que yo no hice y ahí empecé a sospechar de que me habían timado, como así ha sido. Nunca me mandaron la lavadora ni me han devuelto el dinero.
cobros no autorizados
Llevo varios meses intentando dar de baja unos cargos en PERFILCREDITOCIOX de 29,99 €, sin tener opción de comunicación con dicha empresa. Por lo que además de por esta vía inició vía judicial con reclamaciones de intereses y daños y perjuicios. Solicito documentación o certificación de baja de esta suscripción en mi mail en 48 horas o procederemos a estudiar si interponer alguna demanda más.
Cobro sin tramitar mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de julio hicimos un pedido a Burger King Málaga a través de la app de la misma cadena de comida. Hicimos un pedido de 54€, todo bien hasta que se realiza el pedido, nos parece muy raro porque no aparece en tramitación pero dice más o menos lo que tarda en llegar. Pasan las horas y no llega nada, no tenemos ticket de pedido ni nada, pero los 54€ bien cobrados están por Burger King, tratamos de contactar sin éxito ya sea por la página, atención al cliente e incluso llamamos y un asesor básicamente nos dijo que pasaría la incidencia (pero varios meses después seguimos esperando una solución). Van ya varios meses de quejas, mandar correos, poner tweets, contactar por redes sociales, llamadas, y todavía nadie nos ha devuelto los 54€, esto no es un problema de envío, productos erróneos, pedidos retrasados, no, nos quitaron 54€ de la cuenta a cambio de absolutamente nada, es una est**a en toda regla y el trato que hemos y estamos teniendo no lo arregla. SOLICITO y exijo que después de varios meses ya nos devolváis el dinero que es nuestro, ya que sois una cadena demasiado grande como para que tengáis que robarle el dinero a los clientes, sobre todo a clientes tan fieles como hemos sido nosotros siempre, hasta ahora. Sin otro particular, atentamente. Diego
COBROS INDEBIDOS
Buenas días, ruego su ayuda para la devolución de un cobro indebido en mi cuenta por valor de 60,49€ del que no puedo devolver el cargo ni hacer ninguna cancelación con dicha app. Gracias!
Comisiones abusivas
Solicito devolución de intereses por devolución bancaria ya que son abusivas, intenté cambiar de banco y me fue imposible, ruego ajusten dicha devolución a importe que adeudo a su empresa
Reparación del arreglo de la ducha del baño
El 29-08-2025 me notifican que estoy mojando al vecino de abajo por agua del plato de la ducha. Llamo al seguro y vinieron tarde pero vinieron y me informar que es un problema de la silicona y que no me cubre el seguro. No conforme con lo que describen vuelvo a pedir a un perito que me corrobore que es cierto el informe. Y vuelvo a pedir otra visita al perito Obviamente que no es así y me informa el técnico o perito que es problema del sumidero de la ducha y que tienen que hacerme el arreglo de la ducha. Entre cientos de llamadas y preguntas que está sucediendo…. cuando van hacer el arreglo. ? En ningún momento me notifican nada .Consigo que me manden al final una respuesta por mail y es un informe equivocada y que no tiene nada que ver con mi caso o incidencia del seguro. En todo este tiempo sigo contactando con el seguro para recibir respuesta y todavía a día de hoy estoy sin respuesta alguna Han pasado dos meses y no puedo utilizar la ducha porque mojo al vecino Y todavía no se ponen de acuerdo entre los peritos y los técnicos del seguro Sigo a la espera de una respuesta por parte del seguro y sin notificación alguna.y ya ni hablar del periplo de llamadas a la compañía sin solución alguna
Problema con la recogida del vehiculo
Pagué en el momento del alquiler del coche lo que me indicaban en internet más un seguro platino con número de póliza 63216096, en total 128,56 euros. En el aeropuerto de Murcia me gestiona el papeleo y entrega de coches OKMOVILITI , y para sacar el coche me cobran de nuevo un nuevo contrato con número 6977774 número de reserva10271498 ..DYS191202662. con los datos de pago OK SUPER PREMIUM COVER total 266 euros más. Indicándome que había pagado el alquiler,pero al ser coche de OK MOVILITI. esas eran las condiciones para poder sacarlo. Un despropósito total y descoordinación. Ruego reclamen a quien corresponda el reintegro de lo pagado de forma incorrecta y abusiva.
Numero de Solicitud de Asistencia: 19989367 - Fecha: 19/09/2025 - Asunto: GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2023 adquirí en su empresa por AMAZON el producto H-FREE 100 XL CAPACITY,FUNCTIONAL CLEANING. Adjunto los siguientes documentos: Su etiqueta de envio desde VEAE C OSCA NAVE 2 PLAZA 2 - 50197 ZARAGOZA en fecha 09/01/2023, de la que se adjunta foto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar desde la compra y durante el plazo legal de garantía previsto. He enviado varios emails a los que no han respondido adecuadamente ni han puesto interés alguna en solucionar el problema. Repetimos aquí texto enviado. "Descripción: El motor de la aspiradora con modelo número 94LD1824_01 y producto code HF122RH011 21.6V DC 150 W y serial número 39400928 2231 0956 SE HA AVERIADO (el motor no funciona y está parado y no funciona estando la batería bien cargada y los componentes bien encajados. BAR CODE 8016361994676" en fecha septiembre 2025. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, sin más dilaciones para no cumplir con la obligación de sustitución del producto que entendemos con mal diseño y/o funcionamiento inadecuado y/o corta vida. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hace 3 días pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero