Entrega de paquetes no realizada
El día 6 de noviembre debía recibir el envío 0082800082808874360432. Permanecí en casa todo el día y el sistema indicó falsamente que “el destinatario no se encuentra en su domicilio”. Me llamó el repartidor al día siguiente, quedando a una hora concertada y no se presentó, a pesar de mi insistencia al llamar al tfno facilitado por él mismo. Al finalizar el día, la aplicación muestra el mismo mensaje que el día anterior, lo cual sigue siendo falso. Presenté una reclamación al día siguiente a través de la página web de CTT EXPRESS y no he recibido respuesta aún (parece que no la recibiré) Llamé a servicio de att cliente y, cosa rara, una operadora con pocas ganas de ayudar me atendió a la séptima llamada. Está persona me indica que mi paquete se encuentra en un almacén de reparto a 23km de mi domicilio y que, si quería el paquete, debía desplazarme por mis propios medios, lo cual me es imposible al no disponer de vehículo. Llegados a este punto, y viendo además la reputación que tiene la empresa, no espero ni que se pongan en contacto conmigo. Me conformaría con recoger personalmente el paquete en cualquier punto disponible de CTT Express dentro de mi ciudad, no en un almacén alejado de la mano de Dios. Esta es la peor experiencia de mensajería que he tenido, al punto de no volver a adquirir artículos en la plataforma de compra correspondiente si siguen utilizando esta empresa. Solicito una respuesta inmediata y una solución real, ya sea la entrega efectiva o la posibilidad de recoger el paquete personalmente.
Problemas con la venta de un producto
Me pongo en contacto a través de esta plataforma porque tras haberme quitado un anuncio por falsificación de producto, y tras haber enseñado facturas tickets de compras y reiteradas molestias a mí persona pese a darle hasta el recibo de compra del banco, el servicio a cliente de esta empresa ha decidido no activarme mi anuncio de venta tratándolo de un productor falso pese a todo. No solo es el tiempo invertido en tener que justificar que mi anuncio y mi producto es original sino el tiempo que el producto podría haberse vendido ha estado desactivado. Han tardado una semana en contestarme para finalmente dejarme el anuncio desactivado por falsificación. Reclamo la mala gestión de la empresa y las molestias que me han estado causando pese a prestar todo lo que me han pedido.
Problema con el producto comprado
Estimados señores: En fecha a 1 de Noviembre de 2025, adquirí en su página web de Wallapop el producto Ford Scorpio maqueta a escala 1/25. Recibí el paquete el día 5 de Noviembre en mi domicilio y no pude abrirlo hasta el día 6 de Noviembre, dónde empecé a ponerme en contacto con ustedes, en menos de las 48 horas que dan de margen para cualquier problema. Al abrir el paquete parecía que estaba todo en orden, y en un principio así lo marqué en su web, pero al comprobar el producto en detalle, estaba deteriorado, arañado, con piezas rotas/caídas, defectos/falta de pintura en piezas, etc... e incluso otras piezas más venían sueltas en la propia caja de la maqueta. He intentando en diferentes ocasiones poner algún tipo de solución al respecto con ustedes, me han ido indicando los pasos a seguir, he realizado todo lo que me han dicho, y la única respuesta que he recibido por parte de ustedes, es que no pueden hacer nada más. Incluso después de indicarme que denuncie y reporte al vendedor, me dicen que me ponga en contacto con él para llegar a un acuerdo, y eso ya es imposible a día de hoy, ya que le he reportado y denunciado a través de su web como ustedes me indicaron que hiciera. Cuando realicé la compra, se pagan unos gastos de gestión y protección por parte de Wallapop, por cualquier inconveniente que pueda ocurrir, y por su parte, insisto, no lo están cumpliendo, aparte de que no hay ningún tipo de solución, nada más, que diferentes agentes, me han estado contestado a mis reclamaciones, diciendo que no se puede hacer nada, volviéndome loco en hablar con unos y con otros, y la situación se ha vuelto desagradable y desesperante. Adjunto fotos de los siguientes documentos: [factura/confirmación del pedido, las condiciones del anuncio, las condiciones de la compra y último screenshot de las conversaciones que he mantenido con ustedes]. Tengo muchísimas fotos más de todo, del anuncio, de como vino y se encuentra el artículo, de las piezas rotas y del resto de conversaciones, que no puedo enviar por aquí por falta de espacio en la reclamación, pero tengo todo preparado en archivos gráficos, y pruebas más que demostrables del estado del producto. SOLICITO que se me cambie el producto por uno que no esté roto, o en su defecto reembolso de la compra. Gracias.
No entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página weba allzone.es el producto iphone 16 Pro, 256 GB, color Natural con referencia de pedido (677852228) Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, simplemente respuestas a mis reclamaciones, sin concretar nada sobre el retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y no me indican nada, ni me han contactado, tras haber solicitado la cancelación a través de su web hace más de una semana Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Estado y Detalles del Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R A
Problema con Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2021 adquirí en su establecimiento de Puerto Real en el polígono tres caminos, San Fernando (Cádiz) un grifo monomando de lavabo el cual al año y poco presento desperfectos y me lo cambiaron en la tienda sin problema, él cual tiene 5 años de garantía, al tener el imprevisto me presente con el grifo en las instalaciones el día 20/10/2025,sin resolverme el problema se me indico que tenia que ponerme en contacto con el servicio técnico que me facilitaron, al cual me puse en contacto y me pidió que le enviara un email, con información. , volví a llamar reiteradamente al servicio técnico al ver su pasividad, a día de hoy no me han contestado, también llame varias veces al servicio de Leroy Merlín ,solo me decían que se pondrían en contacto al ver que tampoco contestaban me presente en tienda para poner hoja de reclamaciones el día 03/11/2025, todo ello ya cansado de llamadas sin efecto alguno, ya en tienda con la hoja rellena para presentar una chica de atención al cliente me ofreció un cheque con el valor del grifo para gastarlo, anteriormente ya compre otro grifo porque no podía estar con un grifo defectuoso en casa, me negué al cheque . y hasta el día de hoy que me han contestado a la hoja de reclamaciones sin solución, un cachondeo hacia mi. Adjunto los siguientes documentos: 1 - FACTURA 2 - CAPTURA DE PANTALLA DONDE SE VE QUE TIENE 5 AÑOS DE GARANTIA 3 - HOJA DE RECLAMACIONES 4 -CONTESTACION El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a un reembolso completo como mínimo. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por efectuar após 4 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 7/04/2025 adquirí en su página web Eurobikes.pt el producto Oleo Moto Silkolene Pro 4 10W-30 XP 1L (3 unidades) e Filtro de óleo HF204 Hiflofiltro, com total de 50,76 com los gastos de envio. Los productos estabam em stock, pero como no los enviavam, por falta de stock, passados 20 dias pedi la anulacion del pedido e el reembosto. El pedido foi feito por escrito para vosostros e lo confirmaram el dia 7/05/2025. Primeiramente me diseram "Olá! Escrevemos para você da Eurobikes. A sua encomenda foi cancelada e o seu Reembolso foi solicitado com sucesso, informamos que no prazo de catorze dias será creditado no mesmo meio de pagamento utilizado, lembramos que na sua conta de cliente dentro da sua encomenda poderá ver a data e o estado do seu reembolso." Porem, após 60 dias passados, no obtive el reembolso. Reclamei e me pediram el IBAN para hacer el reembolso. Lo enviei el Iban el 31/07/2025, pero até oy no he recibido mi reembolso. Venho assim reclamar el pagamento de mi reembolso.
Artículo adquirido medidor de glucosa Siemens, artículo recibido Oximeter.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://viva-salud.shop el producto medidor de glucosa Siemens]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Oximeter. Medidor de oxigeno en sangre. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2025 adquirí en su página web https://www.carrefour.es/ el producto "Samsung Galaxy S24 Ultra 5G 256GB + 12GB RAM - Negro" vendido por MICTECH. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega y mas. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 669,99€ Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6/11/2025 me iban a entregar mi paquete de Shein el cual no pude recibir por no encontrarme en el domicilio. Me llamó el repartidor y me indicó que me lo repartiría de nuevo al día siguiente. Desde entonces a día 12/11/2025 no lo he recibido y todos los días me aparece en la pagina de seguimiento tanto de Shein como de Paack que el pedido está en reparto y a eso de las 21:00 de la noche de ese día me indica que ha habido un problema con mi paquete y no se ha podido entregar. Me he comunicado con Paack en bastantes ocasiones incluso ofreciendome yo ir a por mi paquete a donde esté y su respuesta siempre es que lamentan las molestias y que está en reparto que el repartidor me llamará antes de llegar a mi domicilio y nada que llama ni llega, así durante 6 días igual. SOLICITO se me haga entrega del producto o ir yo a buscarlo al punto mas cercado de mi domicilio, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me gustaría tambien alguna compensación por el retraso y daños y perjuicios que me ha causado durante estos días estar pendiente en mi domicilio las 24 horas del día (teletrabajo en casa) y ya que su franja horaria es muy extensa (9:00-22:00) cuando por telefono el repartidor me indicó que terminaba de trabajar a las 20:00. Sin otro particular, atentamente.
Problema con ofertas
Titular: Alba Martínez NIF: 74011992Q Teléfonos implicados: 639354523 (paquete principal), 633332126, 609387605, 619593144, 966399799, 966184038 Fecha aproximada de inicio del problema: mayo/junio de 2025 1. Exposición de los hechos En mayo/junio solicité un cambio de titularidad de la línea 619593144 a mi nombre (Alba Martínez). En ese momento, yo ya tenía un paquete activo con Yoigo, siendo la línea 639354523 la principal y con líneas adicionales 633332126 y 609387605, además de un servicio de internet asociado (966399799). Mi intención, claramente comunicada al hacer el cambio de titular, era añadir la línea 619593144 como línea adicional a mi paquete principal, con un coste de 6 € al mes, tal y como se me indicó. Sin embargo, en lugar de añadirse como línea adicional, Yoigo me abrió un nuevo contrato independiente, aplicándome un coste mensual de 16 €, lo cual no corresponde con lo pactado. Actualmente, tengo dos contratos activos a mi nombre, y aunque en múltiples ocasiones el servicio de atención al cliente me ha asegurado que se “va a unificar todo en un solo contrato”, esta unificación nunca se ha realizado. Además, contraté un servicio de internet para segunda residencia con número 966184038, el cual se me ofreció por 9,90 € al mes, pero se me están cobrando 19,90 € mensuales. Este servicio, además, se añadió erróneamente al contrato del 619593144 en lugar de vincularse a mi paquete principal, lo que ha generado más confusión y cargos indebidos. A pesar de mis reiteradas reclamaciones y de haber recibido una devolución parcial de 29 €, la situación persiste sin resolución definitiva. 2. Solicito expresamente Que se unifiquen todos los servicios bajo mi contrato principal, con línea 639354523 como principal (o bien, según lo solicitado originalmente, 633332126 como línea principal si es posible ajustarlo). Que se corrija la estructura de los contratos y líneas adicionales, quedando configuradas de la siguiente forma: Línea principal: 633332126 (según solicitud original) Líneas adicionales: 639354523, 609387605, 619593144 Internet principal: 966399799 Internet segunda residencia: 966184038 (vinculada correctamente al paquete principal) Que se apliquen los precios pactados: Línea adicional (619593144): 6 €/mes Internet segunda residencia (966184038): 9,90 €/mes Que se devuelva íntegramente la diferencia cobrada de más desde el momento en que se produjeron los errores (mayo/junio de 2025), descontando los 29 € ya abonados. Que se me confirme por escrito la corrección de los contratos y tarifas para evitar futuros errores de facturación. 3. Motivos de la reclamación Incumplimiento de las condiciones comerciales acordadas al realizar las gestiones. Creación errónea de un contrato adicional no solicitado. Cobros indebidos por tarifas superiores a las ofrecidas. Falta de respuesta efectiva por parte del servicio de atención al cliente tras múltiples intentos de resolución. 4. Petición final Solicito a Yoigo, a través de la OCU, que revise el caso con urgencia, proceda a regularizar los contratos y tarifas según lo acordado originalmente, y reembolse los importes cobrados en exceso, además de garantizar que no se repitan errores similares en el futuro.