Reparación cámara trasera phone
Buenas tardes . Referente a una reclamación iniciada contra seguro para móvil contratado a través de la compra de phone en tienda Fnac de Parquesur en septiembre del año 2022,contratando el seguro desde dicha fecha Estoy intentando que me arreglen la cámara trasera de mi phone me resulta imposible contactar con dicho seguro . A través de su pagina cuando llegó al motivo de la reparación no me deja continuar, la tienda Fnac dice que no puede hacer nada , llamando al teléfono me dicen que me pasan con reparaciónes y jamás cogen el teléfono , no contestan a los correos electrónicos. Me parece vergonzoso que te ofrecen un seguro que llevo pagando tres años que me cubre rotura, robos , averías actúen de esta forma . Es una tomadura de pelo este problema de contactar llevo desde el mes de Julio . Espero que se solucione este problema y me arreglen mi cámara . Y por supuesto que no ofrezcan este seguro a ningún cliente yo tengo también un seguro de un ordenador. Lamentable
PRODUCTO EQUIVOCADO EN PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre del 2025, adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el producto "Paleta Dior Diorshow 5 Couleurs – 974 Pink Riviera (edición limitada) ". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "Diorshow 5 Couleurs Edición Limitada Cannage Paleta Sombras de Ojos" En la caja, efectivamente indica que es la que pedí inicialmente, pero la paleta es otra distinta, empezando por la carcasa de la paleta, que es otra, y los propios colores y estampado. Adjunto imagenes del que he recibido. Adjunto fotocopia de CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, sin tener que cargar con los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO POR UNA PLAZAS DE GARAJE Q
Buenas hice el pago de las tasas nuevas de residuos urbanos de Madrid y creo que alguien dueño de alguna `plaza de las 50 que hay en dicho garaje a interpuesto reclamación al ayuntamiento por el excesivo precio que nos han cobrado por unas plazas de garaje, Yo ya las pague pero hoy he recibido una carta de hacienda que creo que dice que han cambiado a garajes creo que estaba de otra nomenclatura y por eso nos cobraban tanto les paso la documentación recibida a ver si me pueden aclarar algo y si puedo pedir la devolución de los recibos pagados al haber un error en la denominación del inmueble??? A la espera de su respuesta Gracias Fermina Serrano Telf: 685508752 Jenny123@hotmail.com
Daños ocultos en venta y varas post reparaciones
He adquirido el coche con Flexicar en octubre del año pasado. Ha tenido varios fallos ocultos llegando al taller en varias ocasiones. Han intentado engañarme ya en varias ocasiones devolviendo el coche en el mismo estado con la explicación que no tenía aceite o que no les salían errores. Al empeorar su estado, en la anterior salida del taller el coche se ha bloqueado en pleno tráfico tirándome contra el quitamiedos. Flexicar ha reparado la carrocería y me lo ha devuelto según ellos arreglado y ahora me ha dejado en plena autopista, cerca de un polígono industrial de noche. La grua ha intentado entregar el coche en Flexicar pero la valla estaba cerrada así que lo han dejado a 1 min de su nave con las llaves debajo para que lo cojan. Desde Flexicar se niegan a recoger el coche y yo no tengo medios para llegar a su nave para mover el coche. Además, el fallo es de motor y no tiene potencia para moverlo. Todo esto después de unos arreglo de dos meses en Flexicar ya y con garantía ampliada porque ellos mismos han reconocido su culpa. Necesito que se arregle la situación ya que este coche es la segunda vez que pone en riesgo mi vida en tráfico y sigo pagando cuotas sin poder utilizarlo mientras la empresa no hace nada
Cuenta y monedero robados
Número de petición el wallapp 16608820 Hoy 13 de noviembre descubro que mi cuenta ( https://es.wallapop.com/user/johnnye-403079259 ) fue hackeada. Pude acceder a ella y ver que se estaban enviando mensajes que yo no escribí a otros usuarios y que el monedero estaba vacío ( habían algo asi como 215 euros). intenté cambiar la contraseña pero ya no pude, la cuenta había sido eliminada y adios cuenta y adios dinero. La aplicación ( tambien la página web) de wallapop no son intuitivas para pedir ayuda, muy triste con esta situación, enfadado con el Iadron pero sobre todo con wallapop porque hace que uno en estas situaciones se sienta TOTALMENTE DESAMPARADO. Si la cuenta se perdió, pues no es agradable, pero el dinero no se puede perder así como así. en la imágen se puede ver uno de los mensajes que el Iadron escribía desde mi cuenta a otros usuarios
SOFA DEFECTUOSO
Buenos dias, En fecha 17 de junio de 2025, adquirí un sofá supuestamente nuevo a través de sus agentes en Wallapop. En concreto, una chica que respondía al nombre de Esther. Se eligió el pago contra-reembolso, abonando en el momento de la entrega el importe pactado y sin que se nos diera ningún tipo de factura o albarán de entrega, hecho que ya constituye una infracción. No han pasado ni 5 meses desde que recibimos el sofá y los muelles de los asientos se han salido, generando agujeros en el propio sofá y haciendo imposible el uso del mismo al no poder sentarte. El uso que se le ha dado ha sido adecuado e incluso inferior a lo esperado para un sofá que se estima nuevo y de buena calidad como ofertan en su web. A pesar de mis numerosos intentos de ponerme en contacto, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su empresa, lo que está generando gran incomodidad y desconfianza. Como indicaba antes, se le han enviado varios mensajes a Esther tanto al correo como al Watshapp, sin respuesta alguna. Solicitamos el reembolso íntegro de la cantidad abonada 370€ y la retirada del sofá defectuoso. El daño se ha producido dentro del plazo de 6 meses desde su recepción, por lo que nos encontramos completamente legitimados para iniciar la reclamación judicial por vicios ocultos, de no tener una respuesta positiva a nuestra solicitud. Igualmente, como consumidor, tengo derecho a la garantía del producto, que , según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), establece una garantía mínima de 2 años. Garantía que vosotros mismos indicáis en el anuncio del producto. Quedo a la espera de recibir una pronta respuesta y agradezco que consideren la urgencia de este asunto. Atentamente, Miguel Angel Herrero
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realizado pedido en nov 2023, tras valoración por su parte en dos ocasiones dentro del período de garantía , finalmente ha establecido que se gestiona un reembolso Me han solicitado datos bancarios y no se ha procedido al reembolso Ruego lo realicen a la mayor brevedad Saludos
Problema con permanencia
Buenos días, desistí una permanencia de dos años, y un móvil porque nos queríamos ir de la compañía en diciembre. Al hacerlo me dijeron que se cancelaba en el momento, No fue así, y no lo cancelaron, y ahora me dicen que he adquirido una permanencia, que rechace. Entonces quiero que se me aplique la permanencia anterior que es del mes que nos quedaba.
Hola llevo desde el 13 de Agosto detrás de ustedes,se me rompió la dyson V11,me recomiendan el cuerpo principal ,cosa que no entiendo porque era que se paró y no se encendió,yo pensaba que era la batería ,pero los profecionales son sus empleados se supone, me llegó el repuesto y no se encendió ,hablo con ustedes y me dicen que va hacer la batería ,les digo hagan la devolucion del otro repuesto y me dicen qué primero tengo que pedir la batería,lo hago,insisto para la devolución del cuerpo principal,me dan largas y me entero que en canrias no recogen devolución per si traen los repuestos En fin mi hija trabaja en barcelona viene a canarias y se lleva el repuesto para que lo recojan alli ,dado que no me solucionan el problema,ahora es el rembolso del ciclón más el cuerpo principal que ya han pasado 17 dias
Vicios ocultos
En la anterior reclamación he olvidado enviar el email que os envío mi gestor para intentar llegar a un acuerdo , respuesta que no ha sido con éxito .