Producto roto del que no se hacen cargo
Me han hecho tantas cosas que no puedo elegir un único tipo de reclamación. Me suscribí en julio a su colección de naves Star Trek que empezaban a enviar a fines de agosto. Nunca ni una noticia, la web desactualizaba y sin funcionar a veces la sección de usuario. Les escribo y dicen que están esperando más productos, ok. Un día veo que me llega un débito, el 23 de octubre (yo no contaba con eso, lo mínimo avisar dos días antes de que ya estaban por enviar). Bueno, a ver qué tal es y cualquier cosa cancelo, que era lo que esperaba hacer. Los envíos son una vez al mes, y cuál es mi sorpresa, que el 31 (10 días después) me debitan el segundo producto, es muy caro y no puedo mantener gastar 100 euros en un mes. Les escribí enseguida que cancelaran que no lo quería, y me dicen que ya estaba en preparación y no podía, todo mentira porque recién me lo habían debitado. Si compro en amazon y desisto antes de que lo envíen, se puede cancelar. Ni siquiera había recibido aún la primera nave (que aclaro es una porquería, muuuuy mala calidad) como para decidir si valía la pena el precio. Cancelé la suscripción, y el lunes me llega el segundo paquete, la nave rota y a propósito, porque abro el paquete muy bien embalado y la parte rota estaba a la vista, lo hicieron adrede porque me les quejé. Y ahora no se quieren hacer cargo, dicen que lo envían a otro departamento y verán y resolverán y patatín patatán. Ni me cambian el producto ni me lo reembolsan, pero prefiero el reembolso que es lo que yo quería, porque por su mala administración, tuve que ajustar ese dinero con lo que no contaba, no te cobran una vez al mes, te cobran cuando les da la gana así sean dos o tres veces en un mismo mes.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/25 adquirí en su página web ALLZONE el producto GOOGLE PIXEL 9. Se genero un pedido con el numero 629662347 Dicho pedido se cancelo el dia 29/09/2025, tanto por via telefonica, como por email y por el formulario de contacto que aparece en su pagina web, sin ni tan siquiera salir de sus instalaciones, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo legal de 14 días que marca la ley. Lo único que he recibido por su parte son correos genericos, contestaciones vagas y ampliaciones de plazos. En resumen, excusas para no devolver el dinero. Incluso se les señalo expresamente que no se aceptaria ningun tipo de reembolso en forma de saldo de su pagina web, y aun asi lo han hecho. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Validacion de Pedido, factura, correo de solicitud de cancelacion, conversaciones que he mantenido con ustede hasta el dia de hoy donde no me aclaran nada. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [473,21€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No mandan el cambio de máquina
Compré una Dyson Detect Submarine en El Corte Inglés de Alcalá de Henares en mayo. Tras solo dos usos, el cabezal Submarine dejó de funcionar. Contacté con atención al cliente el 16 de octubre, y me informaron de que no había repuesto disponible, pero que me enviarían una máquina nueva (Dyson V15 Detect Submarine). El 21 de octubre entregué la aspiradora en un punto de recogida, y el 23 de octubre Dyson confirmó que ya la tenían en su almacén. Desde entonces, he tenido que llamar más de 15 veces y escribir por WhatsApp en varias ocasiones sin obtener una solución clara y mintiéndome en varias ocasiones. Después de casi tres semanas sin noticias, el 8 de noviembre me pidieron que enviara el comprobante de entrega, aunque ellos mismos habían confirmado la recepción después de varias llamadas que les hice. Hoy, 13 de noviembre después de contactar yo con ellos, me informan de que han pedido una pieza supongo que para arreglar el cabezal, cuando lo acordado era el envío de una máquina nueva en cuanto la mía iba a llegar al almacén de Dyson, motivo por el cual tuve que entregar la mía. Me parece una gestión caótica e inaceptable, con contradicciones constantes y falta total de seguimiento. Es decepcionante que una marca de prestigio como Dyson tenga un servicio postventa tan desorganizado. Espero que cumplan con lo prometido y me entreguen lo antes posible la nueva aspiradora.
Estaf el reembolso
He hecho una devolución en el plazo legal y se han quedado con parte de mi dinero no me han devuelto el 100% y el producto ha llegado en perfectas condiciones ya que fue un cambio efectuado en los diez primeros días después de la compra.
Incidencia nº 04030193
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en página web de Media Markt el producto ECOTEC 8445 CONGA ROCKSTAR 8500 INFINITY ERGOWET ANIMAL T. Adjunto los siguientes documentos: Factura y correos electrónicos enviados por su servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Estefanía
Compra no autorizada
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de €233,84 que se me cobraron de más en mi reciente compra en su tienda online. El 31 de octubre de 2025, autoricé una compra a través de su sitio web. Sin embargo, se me cobró tres veces por la misma transacción, sumando un total de 233,84 € más de lo que debía haber pagado. Además, recibí tres paquetes idénticos, a pesar de que solo realicé y autoricé un pedido. Asimismo, las prendas recibidas no coinciden con los artículos anunciados en su sitio web. Los productos entregados son completamente diferentes a los que se mostraban y describían en línea. Les solicito amablemente: Reembolsar el importe cobrado de más, 233,84 €, a mi cuenta. Proporcionar instrucciones para la devolución de los paquetes adicionales. Solucionar el problema de los artículos incorrectos enviados. Confío en que resolverán este asunto a la mayor brevedad. Por favor, confirmen la recepción de esta carta e infórmenme sobre los pasos que seguirán para procesar mi reembolso. Gracias por su atenció
copia de factura no enviada
Hola buenos días, hace aproximadamente 2-3 semanas compré un espejo en el Action De Vic y he perdido la factura. En la tienda me dicen que no me pueden dar copia y que contacte con vosotros. Es un espejo de 9,99 € (ref 3007769) que es lo que sube el total de la factura. En tienda me dijeron que os enviara email a clientes@action.eu pero me habeis respondido que no tenéis la oblicaión, aun cuando no es así puesto que os lo obliga la ley según el artículo 2 del RD 1619/2012 de la ley española. Por favor agradecería me enviaran copia de la factura. Está a nombre de Home Sla Sl nif B21667233. Gracias,
Reparación cámara trasera phone
Buenas tardes . Referente a una reclamación iniciada contra seguro para móvil contratado a través de la compra de phone en tienda Fnac de Parquesur en septiembre del año 2022,contratando el seguro desde dicha fecha Estoy intentando que me arreglen la cámara trasera de mi phone me resulta imposible contactar con dicho seguro . A través de su pagina cuando llegó al motivo de la reparación no me deja continuar, la tienda Fnac dice que no puede hacer nada , llamando al teléfono me dicen que me pasan con reparaciónes y jamás cogen el teléfono , no contestan a los correos electrónicos. Me parece vergonzoso que te ofrecen un seguro que llevo pagando tres años que me cubre rotura, robos , averías actúen de esta forma . Es una tomadura de pelo este problema de contactar llevo desde el mes de Julio . Espero que se solucione este problema y me arreglen mi cámara . Y por supuesto que no ofrezcan este seguro a ningún cliente yo tengo también un seguro de un ordenador. Lamentable
PRODUCTO EQUIVOCADO EN PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre del 2025, adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el producto "Paleta Dior Diorshow 5 Couleurs – 974 Pink Riviera (edición limitada) ". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "Diorshow 5 Couleurs Edición Limitada Cannage Paleta Sombras de Ojos" En la caja, efectivamente indica que es la que pedí inicialmente, pero la paleta es otra distinta, empezando por la carcasa de la paleta, que es otra, y los propios colores y estampado. Adjunto imagenes del que he recibido. Adjunto fotocopia de CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, sin tener que cargar con los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO POR UNA PLAZAS DE GARAJE Q
Buenas hice el pago de las tasas nuevas de residuos urbanos de Madrid y creo que alguien dueño de alguna `plaza de las 50 que hay en dicho garaje a interpuesto reclamación al ayuntamiento por el excesivo precio que nos han cobrado por unas plazas de garaje, Yo ya las pague pero hoy he recibido una carta de hacienda que creo que dice que han cambiado a garajes creo que estaba de otra nomenclatura y por eso nos cobraban tanto les paso la documentación recibida a ver si me pueden aclarar algo y si puedo pedir la devolución de los recibos pagados al haber un error en la denominación del inmueble??? A la espera de su respuesta Gracias Fermina Serrano Telf: 685508752 Jenny123@hotmail.com