Entrega parcial / Faltantes

Entrega

L. C.

A: EmbargosALoBestia

24/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2026 adquirí en su página web https://www.embargosalobestia.com el producto "Canapé Guadiana 135x190 tapa tapizada 3D cambria 22 mm" Han pasado 10 días y solo he recibido la mitad del producto. El dia 14/04/2026 debia entregar se el producto pero debido a un problema con la empresa de transporte no fue asi. Nos lo reprogramaron para el dia 17/04/2026, pero nos entregaron la mitad del producto (maderas laterales, sin base ni tapa del canapé, solo el contorno). Nos volvieron a reprogramar la entrega para el dia de ayer, la cual marca como entregada pero no es asi, ya que nunca vinieron. No logro bajo ninguna manera comunicarme con EmbargosALoBestia ni con Ontime (empresa de transporte usada), pese a mis multiples intentos solo logro hablar con una maquina que no me da ninguna respuesta mas allá de un loop infinito con las mismas preguntas. SOLICITO se me haga entrega del producto, o me de la opcion para devolver el producto parcial entregado para recibir un reintegro completo del dinero. Sin otro particular, atentamente.

EmbargosALoBestia

A: L. C.

06/05/2026

Buenas Tardes Asunto: Resolución de reclamación - Caso nº 14873136 - Lionel Colomar Buenas tardes, Desde el departamento de Atención al Cliente de EmbargosaloBestia, nos ponemos en contacto con usted para informarles sobre la resolución definitiva de la reclamación presentada por D. Lionel Colomar, referente al pedido 1622021303409-01. Tras revisar el caso y analizar las incidencias reportadas con la empresa de transporte (Ontime), que derivaron en una entrega incompleta del producto (Canapé Guadiana) y posteriores errores de reprogramación, les informamos que se ha procedido a realizar el abono íntegro del pedido. Con esta acción, la incidencia queda resuelta por nuestra parte conforme a los siguientes puntos: Estado del reembolso: El abono ya ha sido emitido desde nuestro sistema a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Plazos: Dependiendo de la entidad bancaria del cliente, el importe podrá verse reflejado en su extracto en un plazo de 2 a 5 días hábiles. Recogida del material: Al haberse procedido al reembolso total por la imposibilidad de completar el pedido correctamente, el cliente queda liberado de cualquier compromiso económico pendiente. Lamentamos profundamente las dificultades que el cliente encontró para contactar con nosotros y la falta de soluciones por parte de la agencia logística. Estamos revisando nuestros protocolos de comunicación y la relación con dicho proveedor para evitar que situaciones de desinformación como esta se repitan. Al haberse hecho ya efectivo el reembolso solicitado, procedemos a marcar este caso como solucionado en esta plataforma. Atentamente, Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------ Reclamar •viernes 11:46 Para: Embargosalobestia Mostrar más