Buenas Tardes
Asunto: Resolución de reclamación - Caso nº 14873136 - Lionel Colomar
Buenas tardes,
Desde el departamento de Atención al Cliente de EmbargosaloBestia, nos ponemos en contacto con usted para informarles sobre la resolución definitiva de la reclamación presentada por D. Lionel Colomar, referente al pedido
1622021303409-01.
Tras revisar el caso y analizar las incidencias reportadas con la empresa de transporte (Ontime), que derivaron en una entrega incompleta del producto (Canapé Guadiana) y posteriores errores de reprogramación, les informamos que se ha procedido a realizar el
abono íntegro del pedido.
Con esta acción, la incidencia queda resuelta por nuestra parte conforme a los siguientes puntos:
Estado del reembolso: El abono ya ha sido emitido desde nuestro sistema a través del mismo método de pago utilizado en la compra.
Plazos: Dependiendo de la entidad bancaria del cliente, el importe podrá verse reflejado en su extracto en un plazo de 2 a 5 días hábiles.
Recogida del material: Al haberse procedido al reembolso total por la imposibilidad de completar el pedido correctamente, el cliente queda liberado de cualquier compromiso económico pendiente.
Lamentamos profundamente las dificultades que el cliente encontró para contactar con nosotros y la falta de soluciones por parte de la agencia logística. Estamos revisando nuestros protocolos de comunicación y la relación con dicho proveedor para evitar que situaciones de desinformación como esta se repitan.
Al haberse hecho ya efectivo el reembolso solicitado, procedemos a marcar este caso como
solucionado en esta plataforma.
Atentamente,
Responsable de Postventa
------------------------------------------------------------------------------------
Reclamar
•viernes 11:46