A. R.

Estafa Basic Fit Santa Coloma

Estimados/as señores/as:? Basic Fit Santa Coloma Me pongo en contacto con ustedes porque me solicicitan una deuda de varios meses de gym cuando ustedes sin previo aviso cerraron el gym por falta de un permiso en Santa Coloma de Gramanet y de esto hace varios meses, yo daba por finiquitado el contrato ya que faltaron al no dar el servicio y ninguna explicacion al respecto y ahora que dicen que adeudo los importes de los meses transcurridos, cuando yo no tenia constacia ni de que estaba abierto. SOLICITO ,que no me reclamen ningun importe ya que ellos rompieron la forma contractual al cerrar y no avisar a nadie ni dar explicaciones. Sin otro particular, atentamente.

D. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 30 de julio del 2023 me cancelaron el vuelo desde Bruselas a Almería, en horarios de 17:05 a 19:50, con numero de reserva OI72QM dicho vuelo fue gestionado por RYNAIR Airlines, vuelo nº 1258, el nº de referencia de compra de edreams es 12196519394 SOLICITO el reembolso de los billetes que es por importe de 428,12 €. Sin otro particular, atentamente.Daniela Bordon Correa

M. P.
18/01/2024

Cobro extra por nominar entradas

Hola, El día 20/09/2023 compré dos abonos para el festival Interestelar de Sevilla, al comprar dichos abonos ya registré los nombres y los DNI de las entradas.El 11 /01/2024 recibo un email y diciendo que tengo hasta el 31/01/2024 para rellenar un formulario y que me envíen las entradas a mi domicilio. Al ir a rellenar el formulario veo que no puedo descargar las entradas ni ver el QR, que tenía hasta el día 11/10/2023 para nominarlas, y que si lo quiero hacer ahora el coste es de 20€ por abono. En la página de Interestelar Sevilla no hay manera de contactar con ellos y todos los enlaces los remiten a Enterticket. He contactado con la empresa Enterticket, que es la distribuidora de las entradas, y me dicen que ellos no pueden hacer nada.Espero me podáis ayudar, gracias y un saludo.

S. S.
18/01/2024

Se cancelo por el COVID y aún no me han devuelto dinero

Circuito de Jerez Tribuna Q5 118€ (Oferta hasta el 3 de Abril 110€)Tribuna Q5 Entrada pagada ,carrera anulada por el COVID, sigo sin conseguir que me devuelvan el dinero

R. A.

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el día 11 de diciembre de 2023 con el ID #5231211308201083 por el importe de 74,98 €. El pedido se componía de reloj + báscula. El día 15 de diciembre me envían un correo de pedido entregado. SI, PEDIDO ENTREGADO A MEDIAS, EL RELOJ RECIBIDO, LA BÁSCULA NO. Llevo reclamando desde esa fecha el reembolso de mi dinero, he llamado en incontables ocasiones, y me dicen que están con ellos. Me envían correos y dicen que están con ello.... ¿hasta cuándo? ¿tan difícil es revolverme mi dinero?Continúo con el caso. Al ver que la báscula no llegaba nunca, llamaba a Xiaomi y que estaba en reparto, que hablase con Seur, llamé a Seur y que esperara unos días. Espero unos días hasta que me llama Seur y me dice con toda su cara mira claramente, hemos perdido tu paquete, gestiónalo ya con Xiaomi. Desde ese día llevo llamando, enviando incontables correos, perdiendo mi tiempo para encontrar una solución, la cual, no llega nunca. Por supuesto ya no quiero el pedido, quiero mi dinero que llevo 1 mes y 7 días sin el, con el trastorno de haberme quedado sin regalo de navidad y con una atención al cliente pésima que no aporta ninguna solución. Parece mentira que sea una multinacional como Xiaomi porque funciona peor que un negocio llevado por niños de 15 años. Es una vergüenza como trabaja esta empresa, ninguna solución y según ellos, no pueden hacer nada hasta que el responsable me llame. ¿Cuándo será eso? ¿Para 2025 le habrá dado tiempo a llamarme o simplemente devolverme mi dinero?Bien listos estuvieron para quitármelo al momento pero no para devolverlo. Una vergüenza, no vuelvo a comprar en esta empresa. Toda la gente que se lo cuento se queda alucinando con este servicio. Que poca profesionalidad.

M. P.
TIERRA HOTELERA

Estafa en un bono pack 30 noches

La empresa TIERRA HOTELERA vende un pack de 30 noches con caducidad a 4 años que NUNCA puedes usar porque siempre hay un motivo por el que no puedo usar y el bono no cumple los requisitos. Yo adquirí uno en 2022 y todavía no he podido usarlo. El probleme es que me mintieron porque accedí el bono para usarlo para trabajo y me dijeron que sí y luego en reservas, me dijeron que no. No quiero que sigan estafando a más gente. El bono te cuesta 150 euros , que es una cantidad que no te arruina pero multiplicada por el número de usuarios a los que mienten... ganan un dineral

M. C.
Mr. Reto Video Consolas

Tras pago por Bizum no envían Producto

Tras realizar un pago atraves de la plataforma Bizum de 69,99 Euros el 21 de diciembre del 2023 No envían la videconsola mandada ni es posible contactar con ellos ni realizan reembolso. Numero de pedido #3212

L. I.

Suscripción cancelada y cobro

Hola,En la aplicación Solteros50 es imposible darse de baja ( lo intento desde hace más de dos semanas) y tuve que mandarles un correo electrónico para que no renovarán la suscripción pero lo han hecho y me han vuelto a cobrar unos días después de escribirles.Me he quejado pero me contestan que tenía que haber anulado antes en la aplicación y no lo hice. Pero es que es imposible, No voy prácticamente nunca a ese sitio y pueden comprobarlo ellos. Y cada vez que he intentado anular la suscripción es imposible.Al parecer acabo de ver que no soy la única persona a quien este sitio le cobra la suscripción y no le permite anular.Tienen que hacer algo por favor, me han cobrado en mi cuenta de banco 39,60 euros que no tengo y me quedan 20 euros para pasar el mes. No es posible. Es un abuso.

L. C.

Devolución del pedido

Buenos días, hice un pedido el 9/12/23,me llegó en 20/12/23,todo en perfectas condiciones. Y el día 7/01/24 me puse en contacto vía email para la devolución,no hubo contestación,volví a ponerme en contacto vía email el 9/01/24 y el 15/01/24. El día 11/01/24 me puse en contacto mediante WhatsApp y el día 15/01/24 también me puse en contacto mediante mensaje directo en Instagram. No he tenido respuesta alguna para proceder a una devolución. Un saludo

J. D.
Entrees

Reembolso gastos de gestión 97675021

Buenos días, Les contacto por segunda vez, ya que no he recibido respuesta, en relación al pedido 97675021 del evento Disney, Magia y Sinfonía en Tenerife del 16/12/2023. Me llegó un correo el día 13 de diciembre informando de su cancelación, y que el dinero se vería reflejado de 5 a 7 días hábiles desde la ejecución del reembolso. He recibido el reembolso por el valor de las entradas (80€), sin embargo, no he recibido el reembolso de 8€ de gastos de gestión. Les hago llegar esta incidencia para que puedan solucionarlo y hacer el reembolso correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta,