Paquete destrozado por mal embalaje
Buenas tardes.Hace una semana recibí un pedido de esta tienda online. Era un libro y venía envuelto en una bolsa de plastico sin protecciones. El paquete viajó desde USA, por lo que ha llegado destrozado.He intentado contactar con ellos pero me ignoran. Le hice fotos al libro si son necesarias...Muchas gracias
Reembolso producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web www.superprota.com el producto de varios cuentos personalizados.Han pasado 4 meses días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibos del pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O se me reembolse el dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso 2 Forfait infantiles
Hola, El Martes 16 de Enero se compran 2 forfait de niños con edad no superior a los 5 años (tienen 4) nos indican anteriormente que solo hace falta comprar un seguro cuyo importe es de 10 euros para cada uno, llegamos al remonte y nos dicen que no podemos bajar por ahí a la estación porque los niños no tienen forfait se les indica que nos han indicado que solo hace falta un seguro, pero muy desagradables nos indican que pagan o fuera, nos echan fuera nos obliga a bajar un largo camino con ellos y finalmente nos hacen pagar una barbaridad por 2 niños que solo fueron a la estación de visita tienen 4 años.... nos parece un abuso una tremenda desinformación total y una estafa, solicito la devolución de los importes ya que he visto que los niños o no pagan (cuando son menores de 5 años) o pagan un seguro de 10 euros o pueden entrar con otro tipo de tarifa para visitar la estación (7 euros) que fue lo que hicieron.... ES VERGONZOSO. SOLICITU DEVOLUCION O QUE SE APLIQUE EL IMPORTE ADECUADO. GRACIAS
Pago de entradas con reventa
Hola, compré unas entradas para el concierto del próximo concierto de Laura Pausini el año pasado con previsión (es el próximo dia 29), la web que ofrecía la compra de entradas en aquel momento era viagogo y realicé la compra a través se la plataforma. En su momento elegí las entradas y me costaron las dos entradas que adquirí 114 euros. En aquel momento pensé que era el precio normal. La cosa es que no me permitian acceder a las entradas hasta pocos dias antes del concierto. Hoy al descargar las entradas veo que cada una costaba 30 euros mas 3 de gastos de gestión, es decir, me hubieran costado 66 euros las dos entradas en lugar de los 114 que me han cobrado.
Devolución
Buenas tardes, realicé una solicitud de devolución el día 7/1 o 8/1/24 . Me mandan un correo que vienen a recogerlo el día 9/1 que pase fotos del embalaje. Lo realizó y nadie viene a recoger el paquete. Me vuelvo a poner en contacto en varias ocasiones y a la tercera consigo que en teoría vengan a recoger la devolución el día 17/1/24 pero tampoco se personan quedandome en casa dos días y no vienen en ninguna de las dos ocasiones. Acabo de contactar con ellos y dicen que tengo que esperar que se está gestionando para ver si puedo dejarlo yo en un punto. Llevo aproximadamente 13 días para realizar una devolución y necesito que vengan a por ello.
reembolso
hola buenas, realize un pedido el 04/01/2024 a smart ciu ,nunca llego el paquete , pero si realizaron el cargo en la tarjeta inmediatamente, y es una pagina de estafa, deberian de cerrarla , ya que no cumple con ningun pedido.no hay manera de reclamarles a ellos el reembolso de cuyo articulo es mencionado anteriormente y aunque sea solo 39.99$ , me da igual , solo quiero esa pagina la eliminen, y a ser posible mi reembolso......
Robo debido a quebrantacion de intimidad
El gimnasio rompió el candado de mi taquilla dejándola abierta.Debido a ellos fueron robados de esta variedad de productos que se encontraban en su interior, productos de aseo y limpieza entre ellos.Dentro de la taquilla encontré una nota diciendo que habían abierto la taquilla y nada más.
Más de 1 mes esperando el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 mes que estamos esperando la devolución de las entradas del concierto cancelado de Ricky Martin (16/12/2023) y no es posible que nos ignoren por email y sigamos sin recibir nuestro dinero. SOLICITO de manera URGENTE que se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.Irina
Baja en mis datos como cliente y queja sobre los parteners de su negocio
Estimados señores,Les informo sobre su partener, privilegios en compras, si buscan en internet encontrarán palabras como timadores estafadores una empresa radicada en suiza con una facturación de 6 millones de euros con sólo 5 empleados.El enlace que sale directamente de su web después de cada pedido, a la página web de privilegios en compras, tiene una inquietante continuidad que parece decir que está respaldado por telepizza, lo cierto es que dice que con tu próximo pedido en telepizza obtendrás la devolución de dieciocho euros, pidiéndote los datos de la tarjeta y otros más, para después hacerte un cargo mensual de dieciocho euros por un servicio que no sabes que has contratado pues no está claramente indicado al no existir el botón último de pedido con obligación de pago como dicta la legislación española.Entiendo que a su empresa esto le hace mucho bien pues son muchos los clientes, como me ha pasado, que vuelven a comprar en telepizza.es pensando en parte en la recompensa, como considero que son ustedes igual de responsables que ello en el engaño, solicito me den de baja en su base de datos borrando toda la información mía y sobre mis tarjetas.Aunque consideren todo ello legal, poniendo en su web que las devoluciones prometidas en privilegios en compras no son responsabilidad de telepizza, la continuidad que hay entre su web y la web de privilegios en compras, les hace cómplices del engaño, compartiendo beneficios por el incremento en sus ventas.Espero que resuelvan esto de la forma más satisfactoria para los clientes que les queden.Si hago esto público es para que empresas de internet dejen de colaborar con privilegios en compras o tipos de negocio de este estilo, pues nosotros como consumidores debemos penalizar tanto al que no actúa honestamente como al que le permite actuar de esta manera.Muchas gracias por su atención.