Problema con el reembolso de una cancelación de pedido

Cancelación

R. P.

A: ALL ZONE

23/12/2024

Realice un pedido el 1 de diciembre, me indicaban que entre 3 y 5 días tendría mi pedido, es un pedido que necesitaba para las navidades y aunque se retrasara el doble o el triple .me llegaría por haberlo pedido con antelación, pero ya el día 15 ni siquiera había pasado a estado de enviado por lo que decidí cancelar el pedido, en las normas de devolución indican que la devolución del dinero se realiza por el mismo trámite del que se abona, el cual yo lo hice a través de bizum y debería ser instantaneo. Está empresa la cual no aconsejo a nadie. Se dedica a indicar que está en trámite de cancelación desde el día 15 y que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas... A día 22 estamos y aún no se nada de ellos ni de mi devolución. No sé para qué quieren ponerse en contacto cuando ya no quiero el pedido, solo quiero que me devuelvan lo que es mío.

ALL ZONE

A: R. P.

23/12/2024

Estimado Raul, Tras revisar su caso hemos comprobado que la cancelación de su pedido se encuentra tramitada. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos llamando al teléfono de contacto de atención al cliente910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle toda la información de forma eficiente. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

R. P.

A: ALL ZONE

02/01/2025

Hoy día 2 de enero, sigue sin confirmarse la cancelación, me parece de vergüenza, si en vuestra política de devoluciones indicáis que la devolución se realiza por el mismo método del pago, debería ser instantánea ya que yo hice el pago con bizum.

ALL ZONE

A: R. P.

03/01/2025

Estimado Raul, En algunos casos los procesos pueden verse afectados debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando, dejamos nota en relación con su petición para que nuestro equipo de atención al cliente se ponga en contacto con usted con la finalidad de resolver la cancelación de su pedido lo más pronto posible. Queremos asegurarle que vamos a tomar las medidas necesarias para solucionar el problema. Sentimos las molestias ocasionadas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com