P. C.
Nelvauto Center

Plazo de reparación excesivo

El día 5 de mayo dejamos nuestro coche allí porque el bluetooth de la radio había comenzado a dar problemas, cuando intentabas enlazar el móvil por bluetooth a la radio del coche esta se quedaba colgada. Llevamos el coche y no nos pusieron ningún problema nos dijeron que todo entraba bajo garantía. Como somos de Totana, y necesitábamos dos coches para ir le indicamos cuánto tiempo podrían tardar y nos dijeron que una semana, el tiempo que tardase en llegar la pieza a sus instalaciones e instalarla, diciendo que el coche sería derivado a la casa Audi oficial.Aquí empieza nuestra mala experiencia, la radio la derivan a un servicio externo no oficial para intentar reparar el módulo de bluetooth, esto no resulta, a nosotros se nos indica que están esperando un repuesto, mentira, dado que la radio está en reparación por servicio externo. Pasan 2 semanas con esto. Siguiente paso que nos indican que están haciendo es que van a pedir la radio completa del coche, pasa otra semana tendiendo a nosotros que llamar dado que ellos en ningún momento han contactado con nosotros y nos dicen que la radio que les ha llegado no es compatible con el coche que el proveedor se ha equivocado de modelo coma cosa que me parece increíble dado que si tú das la referencia exacta del modelo es muy difícil que el proveedor se equivoque. Nos dicen que podemos retirar el coche y que cuando tengan la radio pasemos a que la instale que incluso pueden probarla con otro Audi Q3 que tienen allí puesto para vender. Como nos indican que en una semana puede estar el coche listo y teníamos medio suficientes para aguantar otra semana más, esperamos. Volvemos a tener que contactar con ellos, nos indican que están esperando o todavía la radio, pasa otra semana.Ahora viene el desenlace, nos dan dos soluciones intentando que la más económica para ellos sea la que nosotros. Dicha primera solución es ponerle un adaptador auxiliar al coche para hacer funcionar el bluetooth y la segunda es que pidan la radio completa original del coche, a lo que Alberto, jefe de taller nos indica que la opción más económica para ellos es la primera dado que la radio original les cuesta un capital. No dando crédito a lo que me indica, le digo que lo tengo que pensar y que le llamaría más tarde para decirle que yo quiero el coche tal como lo compré con la radio completamente funcional así como el resto del vehículo.Tras pasar nuestro coche más de un mes en sus instalaciones sin darnos nada, ni coche de sustitución ni nada, lo único es que nos llevemos el coche de allí y ya nos avisarían, cosa que si hubiéramos hecho habríamos echado numerosos viajes a Murcia. Nunca volveré a comprar un coche con ellos, lamentablemente. Nefasto servicio posventa.1

R. P.
16/06/2023

Problema con el cambio de domicilio de la fibra

Hola, buenos días! Hace 3 meses que me mudé de Valencia a Lanzarote (Arrecife), solicité el cambio de domicilio de la fibra y la tv (empresa Vodafone) y no me dieron respuesta. Llame más de 15/20 veces, me tuvieron en línea 30 minutos o más, en cada llamada y siguen sin darme respuesta.No me puedo dar de baja del servicio porque tengo la permanencia de un año. Esto me perjudica para el trabajo, también el uso indebido de mi móvil porque comparto internet a mi ordenador, etcétera. No me reembolsaron nada del dinero por el servicio que NO me están brindandoHace 3 meses que no me dan respuesta!

A. M.

Problema de compensación económica

Buenas tardes, se realizaron unos gastos en la gestión de subrogación de hipoteca con la constructora de viviendas de la Caja Provincial de Ahorros de Córdoba a tal efecto,Solicitamos la devolución de los gastos de dicha hipoteca, al no tener que soportar, más todos los intereses devengados desde la fecha.Saludo

D. R.

Acoso

Hola, contratamos con Sector Alarm y desde ese día Securitas Direct no para de venir a la tienda. Nos sentimos acosados, nos montan escenas de teatros, son insistentes y por más que decimos NO. No entienden que NO es NO. Queremos ponerle una reclamación porque incluso nos llamaron de nuestra alarma porque intentaron abrir la puerta a lo bruto. Estando cerrados. Gracias

G. M.
Figure Skating Distributions

Desistimiento también obliga a la devolución del importe de los gastos de envío en la entrega

Realicé un pedido FA000861 el 12 de Junio de 2023 y ejercí el derecho de desistimiento al recibirlo. El 15 de Junio recibí el reembolso del producto por un importe de 109,00€ pero no así de los gastos de envío que eran de 15,00€ para un importe total de la factura de 124,00€.He contactado con la empresa vía telefónica para reclamar este importe pero ante la negativa me veo forzado a hacer una reclamación.Link al BOE para la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: https://www.boe.es/eli/es/l/2014/03/27/3/con«Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario.»Por esto reclamo el abono de los 15,00€ en gastos de entrega que no se ha realizado.

S. B.
16/06/2023

Devolución pago por no realizado el servicio

Estimados/as señores/as:El día 5 de mayo realice una encargo de recogida de 3 malteas, ver albarán, realiza el proceso y optó por la opción “otra fecha de recogida aquí”. Seleccioné la franja de 15:00 a 19:00h, pues sabía que el día de la recogida no estaré antes. El día 9 de mayo a las 13:00h venía el mensajero para recoger las tres maletas, como no estuve, no las pude recoger. No ha dejado nota, ni recibí noticas, intenté ponerme en contacto con usted a través de los números de teléfono facilitado durante 90 min sin éxito y con mucha rabia. Cómo necesitaba las maletas el día siguiente en Pamplona me dirigió a la oficina de correos (C/ del Consell de Cent, 445, 08013 Barcelona) para ver si hay una solución. Dado que son dos empresa diferentes no podrían hacer nada, y me ofrecieron enviarlo desde la oficina antes de las 17:00 para que estén el día siguiente en Pamplona, claro pagando de nuevo 62 Euros. Desde corroes me informaron, en principio tendría que recibir notificación de usted, avisando que no se enviaron las maltas, para poder iniciar el proceso de abono de las 57,90 € pagados sin prestación. Pues ya lo vean, nunca recibí noticia, suya, incluso el día siguiente mi llama amablemente otro mensajero que quería recoger las malteas que ya estaban en Pamplona, pero desde ustedes nunca recibí nada, nada. Así, solicito que me abonan los 57,90 inmediata, y mejoran sus proceso de comunicación. De todas formas, me parece incomprensible que no hay manera de poder ponerse en contacto con alguien. Parce es querido.Referencias Albarán web: 9483000425749036, 9483000425749043, 9483000425749050 [ ref:_00Db0Ykj6._500672llhzh:ref ]Sin otro particular, atentamente.SB

A. M.
16/06/2023

Vuelo alternativo en otro aeropuerto

Me cancelaron el vuelo IB8761 de regreso de Bolonia a Madrid, y me ofrecieron un vuelo de vuelta desde Venecia. Solicito los gastos de desplazamiento en tren hasta dicho aeropuerto.

F. F.

Problema con el pago

Hola,Me pongo en contacto en relación a una venta que realicé y de la que aún no he recibido el pago.Es el número de venta 516700840La entrada aparece como vendida en mi perfil de usuarioGracias,Paco

A. B.

Problema con el pedido

Realize un pedido online el cual se me cobró al momento, no he recibido correo con plazo de entrega del pedido y a pesar de haber contactado con la empresa de varias maneras y varias veces no he recibido contestación. Por tanto solicitó que esta empresa anule mi pedido y me devuelva el importe cobrado.

M. G.

CONTRATO DE MANTENIMIENTO SIN CONTRATO DE SUMINISTRO

En mayo de 2013 cambié suministro de gas de vvda a otra empresa.Durante junio,julio y agosto de 2013 el contrato de mantenimiento no se cargó ( que es lo normal ).El 25 de septiembre se comenzó a cargar ( yo no fui consciente de este hecho).Hice reclamación escrita el 29 de enero de 2021, pidiendo que me devolvieran los 537,47 euros que me cargaron indebidamente.