M. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://aikobebe.es/ el producto Cochecito Inglesina Aptica 2023 Duo - Satin Grey. Han pasado 46 días y no lo he recibido. Tras intentar contactar con ustedes por todos los medios posibles (teléfono, email, WhatsApp, etc.) y no recibir ninguna respuesta consecuente, procedo a poner esta reclamación. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y factura del pedido, condiciones de envío de su página web, captura de pantalla del stock mostrado en su web tras el momento de la compra. De ser necesario también puedo aportar la cadena de correos y mensajes de WhatsApp con ustedes reclamando el pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o bien se proceda a la devolución íntegra del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as de RapidoCV:Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de septiembre realicé un CV a través de su página web y al finalizarlo me suscribí a la prueba de 7 días para poder descargar dicho CV. El precio indicado de esta suscripción, y el que yo autoricé, era de 0,90€ pero además de este importe ustedes me han cobrado 29,00€ adicionales, cobro que yo no autoricé en ningún momento. SOLICITO el reembolso íntegro de ambos importes (29,90€ en total) y una compensación económica por los daños ocasionados a mi seguridad y confianza y la pérdida de tiempo que me está suponiendo. Sin otro particular, atentamente.

F. O.
15/09/2023

Solicito envio urgente o devolucion dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de agosto hice un pedido de una camiseta del atletico de Madrid 120 aniversario.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 15 de septiembre ni he recibido el pedido ni reembolso del dinero correspondiente ni respuesta alguna en el whatsaap +34 604455313.SOLICITO el reembolso del importe correspondiente ya que no le he recibido.Sin otro particular, atentamente.

O. S.
15/09/2023

Porblema en el punto de recogida

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar una compra y seleccionar el punto de recogida del producto, Wallapop ofreció un punto de recogida que no existe.Les escribí para ver cómo podíamos solucionar esto, y que me dejaran en tal caso cambiar la dirección de envío/ punto de recogida. No me dejaron, dado que la empresa encargada del reparto, GLS, no debe de permitir estos cambios.Les indiqué que eso era un problema de su plataforma que no tenía los puntos de recogida actualizados. No me dieron más solución que ir a buscar el producto a las oficinas de GLS. SOLICITO que actualicen sus puntos de recogida y que se me indemnice al menos con el valor del pedido, por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.Clara

R. C.
15/09/2023

Me lo han cancelado pero no devuelto el dinero

Realice un pedido,al ver que pasaban los días y no venía en el tiempo que decían que llegaba empecé a llamar y al poner incidencia ellos me han cancelado el producto sin haber dado esa orden pero no me han devuelto el dinero.

M. I.

Incremento del billete

Hola!! Realice una reserva de vuelo a París, para mi hija dd 8 años, mi marido y yo, a través de esta plataforma, el precio del billete era dd 126€ por persona sin reembolso. Al realizar la reserva, no me dieron opción dd elegir asiento, me hicieron el cobro y me llegaron los billete, en los cuales tenía q pagar un suplemento de 84€ casa billete, para q mi hija menor se sentase por menos con uno de nosotros, lo puse en conocimiento de la compañía ya q eso es totalmente engañoso y anule la reserva al momento, no están dispuestos ha realizar el reembolso.

G. D.

Cobro indebido

Buenos días,Me apunte al gimnasio Holiday Gym en la calle princesa, Madrid. Con una oferta de 5 meses por 150€, NO renové la suscripción y no me cobraron la siguiente vez que correspondía. Para mi sorpresa 6 meses mas tarde me llega un cargo de 150€ para renovar la suscripción que previamente me habían dejado de renovar. He ido presencialmente y no me han querido devolver el dinero alegando que ellos podían cobrarme los 150€ cuando quisiesen sin importar que haya sido 6 meses mas tarde de dejar de renovar mi servicio.Solicito el importe completo y la devolución de estos 150€ o me veré obligado a tomar medidas judiciales.Un cordial saludo,

J. G.
Grupo lagon

Solicitud Devolución documentos y dinero

Buen día, de manera atenta y respetuosa ,solicito la devolución de los honorarios que cancele a grupo lagon valladoli ,por concepto de gestoria de cange de carnet de conducción de colombia al de España lo cual cancele el 24 de enero de 2023 toda vez que grupo lagon manifestó que ki tramite era totalmente viable, por tal motivo dispuse mi dinero y mi tiempo en esta gestoria para hacer el tramite ya que es indispensable poder conducir coche por las condiciones se movilidad ,clima ,trabajo etc, pero a esta fecha grupo lagon siempre me ha pedido una y otra vez documentos que he aportado pero que siempre hace falta algo más el último docuemto que me pidieron certificado de asilo y tramites lo hizo personalmente el jefe de policía de extrangeria de vic ,pero grupo lagon manifiesta que trafico no lo acepto, en consecuencia Lagon solo dice que ya no hay nada que hacer .En consecuencia ,solicito que me sea devuelto mi dinero y mis documentos aportados ya que no me encuentro satisfecho en un tramite muy demorado e ineficaz de 8 meses aproximadamente ,Agradezco su atención y colaboración prestada.

L. M.
15/09/2023

Problema con reparto del paquete

Buenos días, me he puesto en contacto varias veces con vosotros, mi paquete 11404062331743 lleva desde el día 5 que lo realice viajando, diciendo que están ausente y desde el día 11 sin ponerse en reparto cuando había solicitado la recogida en un punto Celeritas para poner mayor facilidad a la empresa. Me dijisteis que ayer sería entregado y no ha sido así, es imposible contactar con Celeritas de ninguna forma para reclamar mi pedido, y en estado lleva desde el día 11 en gestiones.Gracias.

L. G.
La vida en led

Problema con un pedido

Buenos días, he realizado el pedido BGWZOIWYG, en la página se especifica que el producto tiene música sin embargo el mío no funciona. He escrito un mail la semana pasada detallando el problema y solicitando un nuevo producto y no he tenido respuesta, en ese tiempo he visto que es posible que el producto no tenga ninguna fuente de sonido por lo que he mandado un correo a otra dirección diferente y tampoco he recibido respuesta, debido a todo esto quisiera devolver el producto.