Dinero retenido

Hola buenas tardes, El pasado día 17 de Mayo del 2023 procedí a hacer un ingreso en efectivo en un cajero del banco La Caixa (CaixaBank)de la oficina con número 6873 en la localidad de Guadiana del Caudillo,provincia de Badajoz por un importe de 345€,el cajero estaba averiado así que mi dinero fue retenido.Hice la reclamación en el acto por vía telefónica el día 17/05 volví a llamar el día 25/05,y en la oficina los dias 18,23 y 25/05 (solo atienden los martes y jueves).Todo eso sin éxito,han pasado ya exactamente 10 días y el dinero aún sigue retenido pese a que el cajero ya esté arreglado y reabastecido.A causa de esta retención se me ha retrasado pagos de cuotas que tengo pendientes causando así intereses,me está causando un daño económico no poder disponer de dicho dinero acarreándome deudas. Espero que pronto se solucione y mi dinero sea liberado y que me paguen los daños que me están causando entre intereses de pagos que no he podido hacer y deudas por no disponer del dinero.Gracias

O. M.

Digi&Friends no se aplica

Estimados/as señores/as:Soy titular de un paquete de fibra y dos móviles, contratados con la recomendación de un amigo que me dio su código de invitación para la promoción Digi&Friends.En la factura de la que adjunto copia, no aparece reflejado el descuento, al igual que en ninguna de las anteriores, motivo por el que he contactado con ustedes en repetidas ocasiones. La respuesta siempre es la misma: en la próxima factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la regularización. Sin otro particular, atentamente.

Y. C.
27/05/2023

Retraso vuelo y cambio de aeropuerto

Nuestro vuelo sale con 3 horas de retraso, pudiendo haber sido media hora, ya que el avion que nos tenia que llevar a Venecia no podia aterrizar en hora a consecuencia de una tormenta eléctrica pasajera, dicha tormenta se despejó a la media hora, pero luego el avion tardó 3 horas en hacer la embarcación ya que se fue a Barcelona primero y volvio a las 3 horas. Llegamos a destino con mas de 3 horas tarde desviandonos a otro aeropuerto de Venecia llegando a altas horas de la noche sin poder acceder a transporte público económico, obligandonos a coger un taxi. Embarcamos al avion a las 20:56 y aterrizamos a las 23:21, estando en el avion hasta las 23:29. El aterrizaje como tal quizas fueron 2 horas y 54 minutos, pero desde que entramos al avion y salimos de el fueron mas de 3 horas, junto con el desvío de aeropuerto repentino.

C. B.

Wallapop

Yo soy miembro de Wallapop desde finales del año 2020 hasta ahora (2023) y no consigo vender mis artículos a los precios que yo deseo. A consecuencia de ello mis ganancias están paralizadas y sólo pierdo dinero al no poder vender mis artículos.

J. F.

Anulacion compra

Hola, realice un pedido a traves de la web del corte ingles, y a eso de 1 semana me anulan el pedido, argumentando primero que fue por un error de la web, que el producto debia haberse bajado, y luego me dicen que era por falta de stock, esto ultimo no es verdad dado que me di el trabajo de verificar el producto en tienda y si esta disponible, con las mismas características etc. Y ademas se seguio vendiendo a traves de la web durante al menos 1 semana mas.Arbitrariamente tomaron la decisión de anular el pedido y devolver el importe pero nunca se me pregunto ni acepte esa decisión, ahora dado todas las molestias generadas y el mal servicio por parte del corte ingles del area de atención al cliente, minimo espero me den el producto respetando el precio ofertado si no en su defecto uno similar

L. G.
27/05/2023

Corte de servicio en eventos importantes

Buenos días,Soy usuario de DAZN, contratado este año prácticamente únicamente para ver la formula 1, pero cuando es la fecha de estos eventos al intentar reproducir el evento, siempre recibo errores de reproducción por bloqueo de muchos dispositivos, o diferentes IPs.Información sorprendente ya que no era el caso, pero tras seguir los pasos indicados de desconectar todos los dispositivos y conectar únicamente la TV o el PC y sigo sin poder acceder.Es un sistema que tienen que activar para eventos especiales, ya que estaba viendo otro contenido unas horas antes pero al momento del evento principal ha sido imposible.Casos reclamados en DAZN : 12066324,12066711,12306950Código de erro al intentar reproducir: 65_451_403Puedo aportar capturas o videos del momento de los errores, así como del portal de DAZN donde se muestra que solo se encontraban 2 dispositivos conectados (TV + Ordenador para mostrar portal) en una misma red de internet, cumpliendo todo requisito.Debido al incumplimiento de contrato por parte de DAZN en proveerme los servicios contratados, reclamo la baja inmediata de los servicios y la devolución de las cuotas desde el mes de Marzo donde se produjeron los primeros incidentes.B

G. F.
27/05/2023

Doble facturación y cobro superior a lo contratado

Tengo un contrato de mantenimiento de una caldera Saunier Duval desde hace muchos años. En noviembre de 2021 cambié la caldera por otra nueva de la misma marca y el servicio técnico de Saunier Duval en Madrid (Saunier-Tec de Las Rozas) me ofreció continuar con ellos el mantenimiento cambiando el contrato anterior a otro más caro, ajustado a la nueva caldera y que si lo firmaba in situ tendría un descuento durante 2 años, así lo firmamos las partes.Desde ese momento la empresa ha cometido varias irregularidades que he reclamado por email 5 veces, con acuse de recibo, pero la empresa nunca ha contestado a los emails. Ante estos hechos, reclamo públicamente en esta web estas irregularidades:1. El contrato indica claramente que se facturarán 171,28 euros como precio total correspondiente a los dos primeros años, pero la empresa ha cobrado 193,95 euros en vez de los 171,28 euros incluido establecidos en el contrato. Es decir, tiene una deuda de 22,67 euros.2. La empresa también continúa negándose a enviarme la factura correspondiente al segundo pago de la anualidad de mantenimiento, cargado en mi banco en noviembre de 2022.3. La empresa también continuó facturando el mantenimiento de la caldera que fue sustituida por la nueva. Tiene una deuda de 26,39 euros cobrados indebidamente en concepto de un mantenimiento no recibido de la caldera retirada, incurriendo en doble facturación por mantenimiento de una sola caldera en ese período.A estas evidentes irregularidades todas ellas documentadas, la empresa ha añadido la persistente falta de respuesta ante las lógicas reclamaciones del cliente.Se reclama a la empresa una respuesta satisfactoria con el envío de la factura reclamada y el pago de la deuda contraída por valor de 49,06 euros.

C. A.

Comisiones bancarias

A la atención del servicio de reclamaciones de Deutsche bank.Buenos días:He comprobado que me cobran 96 euros al año por mi cuenta bancaria,Tengo la nómina domiciliada, tarjeta de débito y varios recibos domiciliados.No entiendo que me cobren comisiones por tener la cuenta con ustedes.Ruego no cobren más comisiones o cambiaré la cuenta a otro banco.Un saludo,C.A.A.

D. R.
27/05/2023

No se ha entregado mi paquete, es imposible contactaros para gestionar una nueva entrega

He estado esperando la entrega de mi paquete con número de seguimiento 9030006268401553. Dice en el localizados que no se ja podido encontrar mi casa en el momento de entrega, esto es totalmente falso, que mi casa es facilisimo de encontrar y siempre hay la opción de entregarla a la vecina. También dice que te go que pedir una segunda entrega, pero en el sitio de web no hay manera. He llamado vuestros números, una de ellos ni si quiera funciona!!! Al final he intentado gestionar una segunda entrega pero el robot no reconocía mi código postal?! Es una locura total y el servicio de cliente es absolutamente lo pero que he visto. No hay un email ni un telefono con que os puedo llegar para explicar la situación ni pedir la entrega. El paquete lleva mercancía caro y quiero que lo entregáis ahora! Contactame para organizar la entrega!

NO ENVÍO DE PEDIDO EN PLAZO NI FUERA DE PLAZO

Estimados/as señores/as:En fecha 20-05-2023 hice un pedido de un vestido. La referencia del pedido es JLLDNQTVZ Me pongo en contacto con ustedes porque, aunque el pedido figura en Mis pedidos como pagado, no ha sido enviado. El compromiso de envío de la empresa es de 24-72 horas. Es un vestido para una graduación y no va a llegar a tiempo. He intentado ponerme en contacto con ustedes por email y por teléfono. El buzón del teléfono está lleno y los correos no los contestan. En vista de estas circunstancias, SOLICITO que:- O me envíen de inmediato el pedido para que esté en mi domicilio antes del jueves, a mediodía, pues por la tarde tiene lugar el evento para el que compré el vestido.- O me devuelvan íntegro y en dinero que pagué, mediante un ingreso en la tarjeta en la que se hizo el cargo por haber incumplido la empresa los compromisos adquiridos con el cliente. Sin otro particular, QUEDO A LA ESPERA DE SU LLAMADA al teléfono 659967976, para solucionar el problema cuanto antes. Isabel María Abellán Matesanz