Cancelación Vuelo Ibiza - BCN
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ibiza al de Barcelona, que tenía su salida a las 14:45 horas del día 15 del mes de Septiembre 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:45 horas del día 15, con un coste de 154,98€.Adjunto los siguientes documentos:1.- Boarding Pass Vuelo Original2.- Opción Vuelo alternativo ofrecido por Vueling debido a la cancelación3.- Factura Hotel Ibiza (debido a la cancelación)4.- Factura Comida en Ibiza5.- Factura Cena en Ibiza6.- Nuevo Billete comprado para volar a Ginebra desde Ibiza7.- Vuelo desde BCN a GVA para Domingo 17 Sep al que no podía llegar debido a la cancelación de Vueling.Nº de pasajeros: 2En fecha de Viernes 15 Septiembre (10:15), se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Wallapop SE A QUEDADO CON MI DINDERO
Hoy 16/09/2023 wallapop me ha cerrado mi cuenta por infringir sus normas, que básicamente lo que he hecho es cerrar un trato con un compañero de piso con una cuenta recién creada desde mi teléfono (QUE DELITO) El numero de caso es: #9656506. Resumen, hace unos días hice un trato con una chica, le compre una consola a través de wallapop y su servicio wallapop envíos por 381,43€ con el envió y seguro de wallapop, y la consola llego con la batería mal, hable con la chica y ella me acepto la devolución, yo envié le producto a través de wallapop envíos de la misma forma en que la compre, total que ella va a recibir de nuevo su articulo y yo tenia que recibir mi reembolso de la misma forma que hice el pago, y ahora esta gentuza porque no tienen otro nombre, me cierran la cuenta y se quedan mis 381,43€, encima son muy listos, porque como no puedo acceder a mi cuenta no puedo tener control sobre lo que esta pasando con mi devolución y mi reembolso. Pienso denunciar también vía judicial
EXCESO DE RADIACIÓN IPHONE 12
Hola, estando al tanto de que el gobierno francés ha retirado el iPhone 12 del mercado porque supera el límite de radiación establecido por la UE, quisiera reclamar por este perjuicio, dispongo de l a caja y de la factura, si así me lo reclamaran
Radiación excesiva iPhone 12
Hola, hace 2 años y tres meses mi marido y yo compramos el iPhone 12. Somos usuarios habituales de apple desde hace años.Ante la noticia de que hemos estado expuestos a niveles de radiación superiores a los permitidos, nos gustaría saber de qué manera la empresa piensa reparar el daño, aunque entendemos que el perjuicio en nuestra salud ya está hecho y eso es irreparable. Mínimo se nos debería devolver el importe íntegro de los dos terminales. Gracias.
No permite la reserva
Buenas tardes , en plena pandemia me regalaron un paquete wonderbox, en el cual al entrar en su web indicaba que como excepción , su servicios podían ser utilizados hasta el 31 de diciembre de 2023, cuál es mi sorpresa, que al volver a entrar en la aplicación , indica que ha expirado sin ningún tipo de notificación a mi correo electrónico electrónico. Solicito la activación de nuevo de mi regalo para poder disfrutarlo. Un saludo
Suscripción a servicios premium no contratada bajo mi persona
Saludos,solicito que el servicio premium videos unlimited DOD B85753960 no contratado por mí, no contando mi autorización, sea dado de baja de forma categórica, sin llamadas para ofertas de móviles, tarifas y demás historias, a partir de la fecha en que remito esta reclamación.Bastante es un 21% de iva a la tarifa expuesta por el comercial al que suscribí el contrato y del que fue ofuscado u omitido que era un precio de tarifa sin incluir impuestos. Gracias.
Reclamación a la no asignación de prácticas.
El motivo de mi reclamación es que la empresa IMPLIKA no ha cumplido hasta la fecha con lo acordado para designarme dónde realizar la prácticas de marketing y publicidad. Desde enero del presente año estoy esperando y poniéndome en contacto con la empresa para ello, no atendiendo a mis múltiples consultas ( por correo electrónico a la dirección.... y telefónica al número ...). En varias ocasiones he asistido presencialmente al centro ... en la dirección...y no me han solucionado nada, remitiendo correos pero sin resultado.Esta situación me supone un contratiempo importante pues no estoy residiendo en mi domicilio familiar (Melilla) y desde la última reclamación no ha habido avance alguno para realizar las prácticas, considerando un incumplimiento de lo acordado y provocando un gasto extra de alojamiento en Sevilla para nada.Mucha tramitación de documentación y entrevista pero no resolución del problema para realizar las prácticas.
Problema con el rembolso
Buenas, solicité la devolución del dinero de mi entrada y ya ha pasado el plazo y aún no he recibido nada, vuelvo a solicitar la devolución del dinero
Exceso de radiación
He sido víctima de la radiación de un iPhone 12 que supera los datos de radiación durante casi 3 años siendo esto ilegal y estoy sometida a un exceso que puede estar dañando mi Salud. Quiero un cambio de terminal que si que cumpla con las condiciones para la salud
Hola, compré dos entradas que suman un valor de casi 500€ para un festival que se celebraba el 22 y 23 de julio en Madrid. Dicho festival se canceló con tan solo 4 días de antelación y prometieron un reembolso que jamás ha llegado a ninguno de los compradores. La fecha límite que pusieron para recibir el reembolso era el 15 de septiembre a las 9:00h, y el correo de incidencias que nos proporcionaron no existe. Estoy muy decepcionada y estoy buscando una solución lo antes posible, porque llevo dos meses esperando ese dinero.Gracias