M. A.
19/07/2023

Sillón entregado inservible , viene roto y además le falta una pata

Realice un pedido en Amazon , dos sillas regalos Miguel . Una de ellas viene rota y le falta una para por lo que está inservible . El precio de los dos sillones 105,50 euros . No consigo contactar con la tienda.

U. G.

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido con número 66281102355332 el día 12 de julio, tendría que haber llegado el día 14 de julio según especifica en la página web. El pedido se realiza pagando 3,99€ extra para que me lo entreguen en mi domicilio. Me notificaron un retraso en la entrega, y un link de seguimiento según veo en este link que me redirige a Seur, lo van a entregar en otro sitio diferente de mi domicilio, aviso a Zalando para que lo cambien o hablen con Seur ya que han cometido un error al trasmitirle la dirección. No sólo no hicieron nada y podían haberlo solucionado ahí, sino que emplearon ese tiempo en contestarme que me pusiera yo en contacto con Seur, en lugar de dedicarse a solucionar el problema. Por supuesto que hasta que conseguí hablar con Seur(que creo que es algo que no tiene que hacer el cliente, y más si el fallo ha sido de Zalando)la empresa ya lo había entregado, en un punto de entrega que se encuentra a 15 minutos en coche de mi domicilio. Les vuelvo a enviar email con esta nueva información, a lo que me responden que ya no hay solución alguna y que me ruegan encarecidamente que vaya al punto de entrega.

M. B.
19/07/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes ya que su página web no me permite solicitar el reembolso de mi reserva, ya que la web funciona perfectamente hasta que decido pulsar en reembolsar que entonces se queda en una carga eterna en la que llevo más de 15 minutos esperando. Entiendo que se me está denegando este servicio que contraté con el seguro. Y solicito el reembolso de ambos billetes por cada uno. Atentamente

I. M.
19/07/2023

Organización inexistente en el concierto de Harry Styles en el Mad Cool de Villaverde (14/07/2023)

El pasado 14 de julio se celebró en el recinto Mad Cool de Villaverde (Madrid) el multitudinario concierto de Harry Styles. Las entradas llevaban a la venta desde el año pasado, por lo que la organización era conocedora de la asistencia al evento de 65.000 personas. También es conocedora de la expectación que causa este cantante, o debería serlo, y que es normal que se generan largas colas para entrar al recinto. La organización informó que la apertura de puertas sería a las 18:30 aproximadamente (en mi caso, pista front), por lo que la gente estábamos tranquilos haciendo cola fuera con nuestras sombrillas y neveras con agua fresca y comida, incluso había gente que todavía estaba trabajando o se habían turnado para hacer la cola. Cual fue nuestra sorpresa cuando a las 11 de la mañana pasa un chico de la organización diciendo que se va a abrir ya, por lo que tuvimos que dejar todo allí, lo cual perdimos y levantarnos “con lo puesto” para entrar al recinto, con chanclas, sin arreglar, y sin comida ni bebida, y a pleno sol, ya que ya no disponíamos de nuestra sombrilla.Cuando estábamos a escasos dos metros de entrar al recinto, nos dicen que dentro ya no se puede pasar, y detrás de nosotros había miles de personas, ya que nosotros estábamos como en los primeros 500 metros de cola de pista front, y las colas ya eran de kilómetros. Estuvimos allí, de pie, al menos hora y media, a pleno sol, con unas temperaturas de 40 grados. Le reclamo a una chica de seguridad y su respuesta es que “la deje hacer su trabajo”, lo cual no hizo, la solución fue llamar a los bomberos para que nos regaran y dar botellas de agua caliente.Al cabo de la hora y media nos dicen que nos van a pasar al recinto, pero aun no a la pista, y allí estuvimos a pleno sol hasta las 18:30 que nos pasaron a pista que tb estaba a pleno sol, sin comer nada en todo el día, ni beber apenas agua.Como cualquiera puede comprender la situación de riesgo era altísima, los desmayos y ataques de ansiedad eran constantes. El trato recibido a los espectadores fue inhumano. Los organizadores pusieron en riesgo la vida de miles de personas, muchísimas de ellas menores. Solo dos puertas de acceso, lo que podía haber provocado una avalancha.Además, no se disponía de cobertura en el móvil, por lo que era imposible comunicarse.Gracias que el concierto fue una maravilla, y lo pudimos ver y disfrutar, pero no vuelvo más al MAD COOL.No se pueden organizar conciertos de esta magnitud en ese espacio, no está preparado, ni los organizadores saben organizarlo. No todo vale para llenarse los bolsillos.

A. A.
19/07/2023

Problemas con puerto de carga teléfono Samsung

Tengo un teléfono móvil Samsung Galaxy A42 de 2021 nº de serie RZCR306CM9X que no me carga. En febrero 2023 paso por la oficina store sita en El Corte Inglés de la c/Colón en Valencia, con el tfno. todavía en garantía. Cuando comprobaron la avería e iban a proceder a la reparación, tras una consulta con un superior me dicen que compre otro cargador y que pruebe (29,90 e.). El nuevo cargador ha funcionado 4 meses y a finales de junio 2023 vuelve a fallar. Vuelvo a la misma tienda y comprueban que no carga y que les tengo que dejar el teléfono para arreglarlo, eso sí, ya ha caducado la garantía y tengo que pagar unos 70 e. Indignado por la contestación no tengo más remedio que aceptar. Tienen que solicitar la pieza y me avisarán para que les deje el teléfono unas 2 ó 3 horas. El 6/7 días recibo un aviso para que les lleve el aparato. Voy el 7/7 a la oficina store y, qué mala suerte la mía, un fallo del ordenador y me han citado sin tener la pieza. Que me volverán a avisar. Y a la semana siguiente, 11/7, lo hacen pero (sigo teniendo mala suerte) les tengo que dejar el teléfono todo el día (12/7/23). Cuando les digo que me es imposible quedarme en Valencia todo el día me dicen que haga lo que quiera, que no se comprometen a tenerlo reparado el aparato en 3 horas.Total que he tenido que comprar un cargador nuevo que no me funciona: 29,90 ir a Valencia desde mi domicilio 4 veces, 50 kms. de ida y 50 de vuelta cada vez 15 euros de combustible cada vez he tenido que perder 4 mañanas de mi vida para seguir con el mismo problema (para ellos mi tiempo no vale nada). Y he tenido que pagar parking 4 veces, por supuesto, a una media de 6 euros cada vez. TOTAL, QUE ME HAN TOMADO EL PELO 4 VECES SEGUIDAS Y SIGO SIN TENER EL TELÉFONO ÚTIL.

I. M.
19/07/2023

Desorganización total en el concierto de Harry Styles en el Mad Cool de Villaverde (14/07/2023)

El pasado 14 de julio se celebró en el recinto Mad Cool de Villaverde (Madrid) el multitudinario concierto de Harry Styles. Las entradas llevaban a la venta desde el año pasado, por lo que la organización era conocedora de la asistencia al evento de 65.000 personas. También es conocedora de la expectación que causa este cantante, o debería serlo, y que es normal que se generen largas colas para entrar al recinto. La organización informó que la apertura de puertas sería a las 18:30 aproximadamente (en mi caso, pista front), por lo que la gente estábamos tranquilos haciendo cola fuera con nuestras sombrillas y neveras con agua fresca y comida, incluso había gente que todavía estaba trabajando o se habían turnado para hacer la cola. Cual fue nuestra sorpresa cuando a las 11 de la mañana pasa un chico de la organización diciendo que se va a abrir ya, por lo que tuvimos que dejar todo allí, lo cual perdimos y levantarnos “con lo puesto” para entrar al recinto, con chanclas, sin arreglar, y sin comida ni bebida, y a pleno sol, ya que, ya no disponíamos de nuestra sombrilla.Cuando estábamos a escasos dos metros de entrar al recinto, nos dicen que dentro ya no se puede pasar, y detrás de nosotros había miles de personas, ya que nosotros estábamos como en los primeros 500 metros de cola de pista front, y las colas ya eran de kilómetros. Estuvimos allí, de pie, al menos hora y media, a pleno sol, con unas temperaturas de 40 grados. Le reclamo a una chica de seguridad y su respuesta es que “la deje hacer su trabajo”, lo cual no hizo, la solución fue llamar a los bomberos para que nos regaran y dar botellas de agua caliente.Al cabo de la hora y media nos dicen que nos van a pasar al recinto, pero aun no a la pista, y allí estuvimos a pleno sol hasta las 18:30 que nos pasaron a pista que tb estaba a pleno sol, sin comer nada en todo el día, ni beber apenas agua.Como cualquiera puede comprender la situación de riesgo era altísima, los desmayos y ataques de ansiedad eran constantes. El trato recibido a los espectadores fue inhumano. Los organizadores pusieron en riesgo la vida de miles de personas, muchísimas de ellas menores. Solo dos puertas de acceso, lo que podía haber provocado una avalancha.Además, no se disponía de cobertura en el móvil para poder comunicarse.Gracias que el concierto fue una maravilla, y lo pudimos ver y disfrutar, pero no vuelvo más al MAD COOL.No se pueden organizar conciertos de esta magnitud en ese espacio, no está preparado, ni los organizadores saben organizarlo. No todo vale para llenarse los bolsillos.

M. G.
ECOTECH

Hola, el pasado 14 de junio realicé 2 pedidos (4 aparatos antimosquitos que NO funcionan) en https://ecotecspain.com (hoy ese dominio ya redirecciona a este otro: https://sweetecohouse.com/) y a pesar que en la web digan que hay devoluciones gratuitas, no hay forma de que me reembolsen la cantidad total de 107,30€. Después de escribirles muchos emails solicitando cancelar los pedidos y posteriormente reclamándoles el reembolso conseguí que me respondieran desde esta dirección: info@ecotecespana.com (que aparece en su web como vía de contacto) pero aunque me dijeron que ya me habían hecho la devolución ésta jamás llegó, motivo por el cual estoy haciendo esta reclamación. Además, no hay ningún teléfono al que llamar, el nombre de la empresa es un plagio barato al de Cecotec, y toda la web en si es fraudulenta. Destacar también que jamás me mandaron ni el número de seguimiento de los 2 pedidos ni las facturas de los productos.

D. P.
19/07/2023

Cambio de fechas o devolucion del valor de los billetes por ingreso de familiar directoar

Reclamar el cambio de fechas de billetes o su reintegro por ingreso de familiar directo y no poder realizar el viaje

A. V.
19/07/2023

Problema con cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en San Sebastián de los Reyes 28700, CTRA N-1 salida 19 el producto televisor samsung QE65QN90BATXXC Adjunto los siguientes documentos: factura, resguardo de llevarse producto al servicio técnico y fotos sin ni siquiera quitar los protectores de cómo estaba el producto nada más instalar la televisión en el domicilio situado en Calle Juan de Herrera 10, tan solo a 1,2 km de distancia del establecimientoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más instalarlo y lo hemos llevado para su devolución tan solo 16 días posterior a la fecha de venta, el 12/07/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El televisor venía con un pixel roto que se aprecia perfectamente en las fotografías adjuntas. Al hacer la comprobación en tienda, los pixeles rotos se habían extendido a lo largo de la pantalla tanto en vertical como horizontal y desde el establecimiento alegan que se debe a un golpe o mala manipulación del producto en el transporte para su devolución cuando hay pruebas de que el producto ya venía previamente dañado. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y acabar con el perjuicio material, económico y mental que esté suponiendo todo este proceso.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Reembolso del check-in

Buenos días,el pasado 21 de junio viajé de Barcelona a Cracovia y aboné el importe del check-in a Edreams. Horas antes me informaron, que no podían realizar el check-in, que debía hacerlo directamente con la compañía aérea y que en breve me realizarían el abono del importe del check- in. Aún estoy esperando y no puedo reclamar a través de su página web.