Código que no funciona reserva Musical Rey Leon

Reservas

N. P.

A: SMARTBOX

31/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando poder hacer una reserva con una smarthbox que se me regaló y el código para hacer la reserva no funciona. He intentado contactar en varias ocasiones por vía telefónica con ustedes, donde alegan que por problemas técnicos con la línea telefónica no funcionan y debo contactar vía email. Pues bien, llevo desde el pasado 31/12/2024 contactando con ustedes, desde entonces hasta el pasado 08/01/2025 me han estado solicitando vía email (con demora de una semana entre correo y correo) datos para poder activar de nuevo mi código y poder canjear mi caja regalo que como bien le indico en todos mis correos mi código caduca en febrero de 2025. Ha día de hoy desde el 08/02/2025 que fue su último correo indicándome que en 72 horas tendría mi nuevo código no he tenido de nuevo respuesta por su parte. Llevo esperando desde entonces, intentando contactar con Karla de soporte smarthbox que me indica en el último correo vía email y también vía telefónica y no obtengo ya respuesta. Estoy muy enfadada, puesto que es un regalo y finalmente hoy 31 de enero mi hijo está sin canjear y no obtengo respuesta, es indignante. Adjunto el número de caso que se me fue asignado case 07625340. Espero tener pronto solución. Sin otro particular, atentamente. Nadia