Cambio de compañia Naturgi - Holaluz

Altas

M. C.

A: HOLALUZ

31/01/2025

Buenos días, El día 23/12 la compañía holaluz me realizó la instalación de 15 placas solares en mi domicilio, quedando la instalación de manera correcta. Me indicaron que ese mismo día iniciaban los trámites de cambio de compañía en mi factura de la luz de Naturgi a Holaluz, al principio dio error debido a unos cambios internos que estaba realizando Naturgi y aparecía como que dos compañías a la vez estaban tratando de realizar el cambio. Una vez solucionada la incidencia de Naturgi, hace ya tres semanas me indicaron en atención al cliente de Holaluz que el cambio se realizaria entre 5 y 7 días hábiles, después de tres semanas sigo estando con Naturgi y cada vez que llamo a atención al cliente de Holaluz me dicen que se esta tramitando sin darme ningún tipo de solución. Necesito que se me realice de manera urgente el cambio de compañía.

HOLALUZ

A: M. C.

03/02/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por MARIA CARRETERO CARMONAy número de referencia @@REF_ID@030d604331358d1e27@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ, lamenta lo sucedido. Las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

M. C.

A: HOLALUZ

03/02/2025

Buenas tardes, No es cierta la información que se da por parte de holaluz en su contestación. Ya que desde el 31/12/24 que dio error el trámite de cambio de compañía, he llamado en reiteradas ocasiones para reclamar que ya se podía tramitar el cambio y las propias teleoperadoras me kndican como no entienden porque no se tramita de nuevo y está en error, pueden escuchar las llamadas. Necesito que se me realice el cambio ya y que se me de solución.

HOLALUZ

A: M. C.

04/02/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porMARIA CARRETERO CARMONAy número de referencia@@REF_ID@030d604331358d1e27@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.