A. B.
mmg racing

Vender un recambio como original cuando no lo es

Hola, realicé un pedido a la empresa de recambios MMG RACING y recibí un recambio que vendían como original cuando no lo era (Usando la marca “Aprilia”) y cobrando 43,08€ por el recambio, precio incluso mayor al recambio original) En el primer correo me dicen que es original que es así y que no hay posibilidad de error,Al contactar con una empresa de recambios oficial me confirman que el recambio no es original (debe llevar un envoltorio específico entre otras cosas) y cuando ven que no me pueden engañar me responden que les llega así desde Italia que no hacen compras a Piaggio España, ¿en qué quedamos?Y en el último correo ya me dicen que no hay nada que indique que fuera “Aprilia” (marca del grupo piaggio) y borran de la web la parte en la que lo indicaban, para luego volverlo a publicar con la marca una vez les dije que tenía una captura ya, es decir una serie de técnicas para intentar seguir engañando a un cliente que se ha gastado más de 240€ en su tienda, lo que quiero simplemente es que se lleven el recambio sin pagar los gastos de envío y que me hagan el reembolso correspondiente ya que no sólo es un error de producto sino que es un intento de estafa por su parte. Espero que se resuelva prontoUn saludo.

J. C.
19/07/2023

No quieren indemnizrme un robo

He solicitado que me indemnicen un robo de una bicicleta en mi garaje. Estaba fijada a la pared de hormigon con una argolla y cadena en alto, en unas barras perpendiculares. Ademas tenia dos seguros de acero. Todo los rompieron. Dicen que es zona comun, pero para mi garaje hay que pasar dos puertas de seguridad con mando a distancia, y mi plaza es en propiedad de la que tengo titulo

K. F.

Pagué por un asiento Economy Xtra, recibí un asiento normal

Le escribo para expresar mi profunda insatisfacción con la experiencia que tuve en el vuelo TP214 de JFK a Lisboa el 5 de abril 2023. Estaba esperando un viaje cómodo, pero en cambio, me encontré con varios problemas que no solo causaron inconvenientes, sino que también impactaron en mis planes de viaje generales.Uno de los principales problemas que enfrenté fue con respecto a la mejora de asiento que compré a través de la aplicación SeatBoost. Pagué 50 EUR para actualizar mi asiento de Economy a Economy Xtra, esperando más espacio para las piernas y una experiencia más cómoda. Sin embargo, al abordar el avión, descubrí que mi asiento había sido cambiado del 25H al 24H, sin ningún espacio adicional para las piernas ni los beneficios anunciados.Llevé este asunto a la atención de la tripulación de cabina, esperando una solución. Desafortunadamente, me informaron que no podían hacer nada al respecto. Esto fue extremadamente decepcionante, ya que había pagado la mejora con la expectativa de una mayor comodidad durante mi viaje.Además, la experiencia de vuelo en general estuvo lejos de ser satisfactoria. La comida servida estaba seca y no apetecible, y el personal parecía ser descortés e inútil cuando se les abordaba con preocupaciones. Para empeorar las cosas, el vuelo se retrasó, lo que me hizo perder mi vuelo de conexión a Barcelona. Esto agregó aún más a la frustración e inconveniencia que experimenté durante mis viajes con TAP Air Portugal.TAP air dicen que no pueden darme un reembolso ni por el asiento diferente, ni el retraso. Fatal.

E. S.
19/07/2023

Problemas con el correcto funcionamiento de las placas solares

Hola. En Enero Iberdrola a traves de Prime Energy procedió a instalar placas solares en mi vivienda. En la contratación me dijeron que cntaría con una aplicación donde podría controlar consumo y producción para así poder gestionar el uso de aparatos electricos y ajustarlos a las horas de mayor producción de energia solar para lo cual contabams con una aplicación. Hace un par de meses Iberdrola procedió a cambiar la aplicación y desde entonces la aplicación nueva a ido funcionando mal hasta que hace hace un mes dejó de funcionar. Me puse en contacto con Prime Energy y desde entonces han venido a casa en 6 ocasiones para solucinar el problema sin conseguirlo y sin darme una solución. El perjuicio que me está causando es importante puesto que son 6 ocasiones en las que no he podido acudir a mi puesto de trabajo, además de que, al desconocer el consumo en un momento determinado, me es imposible saber a qué horas puedo conectar aparatos como fiegaplatos, lavadora o aire acondicionado. El interés por parte de esta empresa en que mi problema se solucione es muy escaso puesto que me dicen que se van a poner en contacto conmigo y eso no sucede teniendo yo que estar detrás de ellos para que me den una solución que en el ultimo mes no ha llegado. El trato cuando consigo hablar con ellos o de parte de los técnicos cuado han estado en mi domicilio es bueno, pero no deja de ser palabrería, ya que no solamente no arreglan el problema sino que no se ponen en contacto conmigo cuando me aseguran que lo van a hacer. Me siento ignorada y muy descontenta después de que contamos con Iberdrola para la instalación de las placas sabiendo que el importe era mucho más elevado que en otras compañias teniendo en cuenta el prestigio de la empresa y desde Enero todo han sido problemas que se han ido subsanando siempre teniendo que batallar mucho por nuestra parte.

C. B.

NO HAN ENTREGADO EL ENVIO

Durante 4 días he intentado contactar con Ud. sin recibir ninguna respuesta, 4 solicitudes de cambio de dirección. Uds. han seguido enviando a la dirección errónea. Ahora me dicen que me devuelven el pedido a la tienda. Varias llamadas telefónicas que no han sido solucionadas, las últimas me dicen que me llamaran sin recibir respuesta alguna. Contacto por chat 3 veces y las 3 no saben ni lo que contestan, hoy día 19 de julio de 2023, desesperada, vuelvo a contactar por chat y después de casi 20 minutos me dicen que no sabrán si podrán solucionarlo, decido llamarles por teléfono en dos ocasiones y las dos veces un agente me dice que me llamará, al último, le digo que me den una solución y me contesta que no tiene datos para poder mirar y que me devolverá la llamada, después de dos horas aún estoy esperando. Supongo que a estas alturas mi envío debe de estar devuelto a la tienda, pero es una vergüenza lo que está pasando, y Uds. tienen varios pedidos míos que no sé lo que pasara con ellos, no garantizan absolutamente nada, imposible comunicar con uds. no tienen teléfono en la delegación de Girona y no contestan ninguna solicitud. Agradecería una solución urgente, ya que esto no se puede permitir.Número de envío: CNESP17480123400007936637a nombre: CONCEPCIÓN BOSCH SEGURATodos mis pedidos, como ya especifique, tienen dos direcciones que se pueden entregar y siempre hay alguien, las dos direcciones son la misma calle, una al lado de la otra, CALLE PUIG ROM, 88, BAJOS (RESTAURANT CA LA SOGRA) O LA MISMA CALLE EN EL NÚMERO 118, 2º?B.

N. F.

Sumidero atascado

Con fecha 15/5/23 notifiqué a NESTAR RESIDENCIAL, S.I.I. S.A una incidencia en mi vivienda por el área de clientes habilitado para ello ya que el sumidero de la solana está atascado desde entonces y ello me impide utilizar tanto el fregadero, como el lavavajillas, la lavadora y la pileta. Llevo todo este tiempo lavando la ropa en una lavandería de autoservicio y fregando los platos en el baño. A pesar de las numerosas llamadas a sus operadoras y de los escritos realizados por la plataforma sólo ha venido el conserje a poner un líquido que no ha funcionado quien me dice que tiene que venir una empresa especializada y desde sus oficinas la única respuesta que recibo es que lo están gestionando.Ruego pongan solución a esta situación insostenible lo antes posible ya que la vivienda no reúne las condiciones de habitabilidad mínimas contratadas.

E. R.

ESTAFA EN LA COMPRA DE ENTRADAS

POR TRES ENTRADAS QUE HE RECIBIDO, DE PRECIO 71,50€ IMPUESTOS INCLUIDOS, ES DECIR 214,50€ HE ABONADO 93,39€ DE MAS POR ENTRADA, 280,17€. A LO QUE HAY QUE SUMAR 15,58€ DE TASAS QUE NO SE DETALLAN EN LA COMPRA Y 80,15€ IGUALMENTE DE TASAS QUE TAMPOCO SE DETALLAN, EN TOTAL HE ABONADO DE MAS POR LAS ENTRADAS 375,90€!!! DE MAS!! HACIENDO UNA RECLAMACIÓN POR EL EXCESO DE PRECIO QUE ME HAN COBRADO. LAS PRIMERAS ENTRADAS QUE ME ENVIARON ERAN EN LOS ASIENTOS COLINDANTES EN LOS QUE POSTERIORMENTE ME REUBICARON.EN ESOS TRES PRIMEROS ASIENTOS EN LA MISMA FILA NO ASISTIÒ NADIE AL EVENTO. ME REUBICARON EN LOS TRES ASIENTOS SIGUIENTES EN LA MISMA FILA LA 22 Y NO ERA TRIBUNA INTERMEDIA SI NO LA ULTIMA FILA DE TODA LA GRADA DE FELIPE III. ME HAN ENVIADO LAS SEIS ENTRADAS Y EN LAS PRIMERAS ASI CONSTA EN LA ASISTENCIA AL EVENTO, NO ASISTIÒ NADIE Y ASI CONSTARA EN LA ORGANIZACION PORQUE NO PASARON POR LA PUERTA DE ENTRADA AL EVENTO. ME HAN ESTAFADO

M. M.

Entrega tardía y defectuosa

Buenos días.Esta es la 2º reclamación que les ponemos de forma privada. El viernes pasado intentan entregar el paquete y al no estar NO nos llamaron para facilitar otra entrega, nos mandaron un mensaje diciendo que lo intentarían otro día. El 2º intento, lunes, dicen que no estamos, NO es verdad xq estuvimos en el domicilio toda la mañana. Para colmo, nos vuelven a escribir diciéndonos que se entregará al día siguiente sin llamar ni dar más opciones. Cuando llega ayer,después de esperar todo el día en casa,llegan a las 17h y el embalaje daba pena y el producto para tirar(alimentación).Como entenderán, además de mejorar la comunicación con el cliente, tanto a nivel de centralita como de los repartidores, les solicito que se hagan cargo de los costes de un nuevo envío así como del importe de la mercancía.Un saludo.

A. V.
Rolf C. Hagen España S.A. 2022

Pedido defectuoso con poco producto

Realicé un pedido de Catit Creamy para mi gata, llevo dos años comprando estos packs de snacks para gatos y conozco perfectamente el contenido y el producto.Si bien en este pedido que estaba en oferta (teniendo fecha de caducidad próxima), una de las cajas presentaba varios tubitos con poco contenido. He facilitado un video demostrativo a la empresa, me han hecho enviar fotos pesándolo y todo tipo de excusas para no asumir el problema y desconfiar de mis pruebas.La única solución que me ofrecen es venir a recoger la caja y darme un cupón de descuento o una transferencia bancaria por el valor (en oferta) que lo compré. No aceptando enviarme una caja igual pero en condiciones y hacer el cambio.Esto supone tener que pedirle a un vecino que esté en mi casa para cuando vengan a recogerlo y tener que comprar yo otra caja que ahora cuesta el doble y asumir también los gastos de envío.En ningún momento han tomado respondabilidad de la falta de producto, la persona que atiende al WhatsApp demuestra una prepotencia y una falta de empatía brutal, importándole bien poco el cliente ni su fidelidad a la marca siendo que llevo comprando años.También se ha negado a enviarme una hoja de reclamación y a facilitarme los datos de la empresa.

Dar de baja de los servicios ofrecidos por ONEY

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, mi decisión de cancelar contrato con número 000939612, del que soy titular.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación.Sin otro particular, atentamente.Marc.