Devolución del importe del producto
Cancelé un pedido en vuestra empresa , Allzone , el martes 30 de abril con número de referencia 121890597 , debido a que se demoraron con el plazo de entrega y además vendían un producto, el cual parecía en stock , me dicen via mail que no hay existencias.Que lo cancelé o cambie por otro.Llamo y solicito cancelación e ingreso a la tarjeta la cual se realizó el pago.Antes de cumplir el plazo legal para el reembolso solicito ficha devolución integra como derecho de consumidor sino se estaría incurriendo en un delito por parte de la empresa.No recibo respuestas y me dicen que la página no está actualizada.Además el pedido nunca ha sido enviado.Atentamente , José María.
Justificante de pago VD9BW
El problema surge a raíz de una reserva de estacionamiento realizada en el aeropuerto, específicamente para la Terminal 4. Por error, se seleccionó la Terminal 1 en lugar de la Terminal 4 al momento de hacer la reserva. Una vez que me percate del error, contacte de inmediato al servicio de atención al cliente de AENA para solicitar una modificación en la reserva y corregir la terminal seleccionada. Sin embargo, se me informó que no era posible modificar la reserva debido a que ya se había realizado el pago previo y que tampoco podia prereservar en la T4.Es importante destacar que pague tanto la pre-reserva en la Terminal 1 como el estacionamiento en la Terminal 4 con tarifas normales, ya que no se permitió realizar la pre-reserva para el mismo. Dado que la intención original era reservar en la Terminal 4 y finalmente se tuvo que aparcar en dicha terminal, se solicita amablemente a AENA considerar realizar la modificación en la reserva para reflejar la terminal correcta. En caso de que esto no sea posible, se solicita un reintegro de la reserva con prepago realizada en el parking de la T1 y la posibilidad de facturar el estacionamiento en el parking de la T4 con la bonificacion de la prereserva, ya que lo solicite telefonicamente y se me denego sin ningun motivo justificado.Se entiende que la solicitud puede estar sujeta a las políticas y procedimientos de AENA, pero se espera que se considere la situación y se encuentre una solución mutuamente beneficiosa.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, saqué un billete de avion Madrid Palma Mallorca con la compañia Iberia Express con una clausula de devolucion del 80% del valor del billete en caso de cancelacion. Mi viaje se ha cancelado y me dicen por telefono que esto tenia que haberlo solicitado con mas de 15 dias de antelacion sin haber recibido esta informacion ni antes ni despues de comprar el billete, me dicen por telefono que ponga una reclamacion pero no me hacen caso, el importe del billete es de 59,15 euros. Solicito que me reembolsen el dinero de mi billete.
Paquete perdido, alta de reclamación a Correos y la empresa no responde ante la pérdida.
Hola, envié un paquete por Correos y el paquete nunca llegó a su destinatario. Al pasar los días escribí a la plataforma desde donde lo vendí ( Vinted) y me decían que tenía que esperar los días naturales que daban correos hasta reconocerlo pérdida del paquete.Hice una reclamación a correos y no supe más de ellos desde entonces. Ni el comprador ni yo hemos recibido nada, ni yo el dinero ni ella el pedido.
No localizan un paquete envíado
Relación de los hechos:El pasado 25 de abril de 2024, a las 17:25h, se entregó un paquete en la oficina de correos sucursal 1 de Castellón, ubicada en la ciudad del transporte, con peso de 1,109gr con numero de seguimiento : PQ8SE70200000310133428T, en la ventanilla numero 2 de dicha oficina.Tras la situación, decido personarme en la oficina a fecha 6 de mayo, donde recibo la atención por parte del trabajador de la ventanilla número 3 a las 14:30h, ante la exposición del problema, su respuesta es que el paquete no estaba en esa oficina, que ahí no queda nada nunca, a lo que se le contestó: que en la delegación de Valencia, que era el primer destino de dicho paquete, no consta que lo hayan recibido. A lo que el trabajador vuelve a insistir que ahí no se queda nada y me anima a poner una reclamación.Gracias por su atención, saludos.
CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE MI PEDIDO FINANCIADO
Buenas tardes, SOLICITO Y EXIJO MI CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE MI PRIMERA CUOTA COBRADA CON SEQURA. ABSOLUTAMENTE DECEPCIONADA CON EL SERVICIO PRESTADO, PRIMERO PEDÍ UN TELEVISOR EL CUAL ME PONÍA EN LA WEB SI STOCK, ME COBRARON ESO SÍ INMEDIATAMENTE LA PRIMERA CUOTA FINANCIADA. POSTERIORMENTE ME ENTERO DE QUE NO TIENEN STOCK DEL TELEVISOR. LLAMÓ POR TELÉFONO Y HABLÓ CON UNA CHICA LLAMADA PATRICIA EL DÍA 4 EL MISMO DÍA QUE REALIZO EL PEDIDO. ME DICE QUE AL DÍA SIGUIENTE SE PONDRÍAN EN CONTACTO CONMIGO SIN RECIBIR FINALMENTE NINGUNA LLAMADA. HE TENIDO QUE LLAMAR YO VARIAS VECES DÁNDOME LARGAS AL TELÉFONO. ESTOY DECEPCIONADA POR SUPUESTO, NO ES SERIO NI PROFESIONAL HACER ESTE TIPO DE COSAS QUE LO QUE CONSIGUEN ESQUE YA LO ÚNICO QUE SOLICITO Y EXIJO ES LA CANCELACIÓN DE MI PEDIDO Y POR SUPUESTO MI REEMBOLSO DE SEQURA EN MI CUENTA. ESTÁN LLENOS DE QUEJAS Y RESEÑAS MUY PARECIDAS A LO QUE A MÍ ME HA PASADO, EXIJO MI CANCELACIÓN Y REEMBOLSO.
Problema con la wifi
Hola tengo un contrato de wifi portátil, y desde el día 13 de abril no tengo servicio ya que solicita una contraseña de administrador que la compañía no me ha facilitado, después de 15 llamadas solo he conseguido seguir sin servicio que nadie me de una explicación ( he oído de todo que no había garantía ya que han pasado varios meses desde que contraté la tarifa...que en 5 días me daban otro....que yo tenía que llamar a Alcatel para que me dieran la clave...me dieron un teléfono de Nokia para solicitarlo porque aunque venden el aparato no se hacen cargo), hoy día 6 de mayo se han llevado el aparato ( me dijeron que lo cambiaban por otro) y cuál es mi sorpresa que han venido a buscar el router y no han traído otro según Simyo Alcatel ya no cambia aparatos los repara?????, no entiendo nada ya que he cambiado la tarjeta a un móvil libre y me pide la misma contraseña.Una atención muy defiende por parte de Simyo
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16.04.2024 adquirí en su?página web lidl.es varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido. En la factura los datos de envío y facturación son correctos sin embargo lo habéis enviado erróneamente a otro sitio y sigo sin recibirlo.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSAN
Hola. Hice una desestimación de un artículo. Una devolución de un terminal hace más de 2 meses y no me devuelven el dinero cobrado en cuotas a través de la tarjeta El Corte Inglés. Es más! Después de devolverlo me han seguido cobrando cuotas
tratamiento mal realizado o incompleto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 7 de marzo realizaron una impermeabilización de la cubierta de mi domicilio con una membrana liquida de color negro. Cuando estaban acabando comenzó a llover, y todo el tratamiento realizado se fue por los canalones manchando el patio delantero.Tras intentar hablar con ustedes por teléfono, lo conseguí por mensaje de audio de whatsapp y el día 12 marzo uno de sus trabajadores volvió por mi domicilio para comprobar lo que ya les había avanzado y documentado con imágenes.La cubierta no había quedado como debería al no haberse secado a tiempo el producto antes de la lluvias.Me indicaron que realizarían una segunda mano para finalizar la primera fase del tratamiento. Así como que se sustituirán unas pizarras que estaban dañadas y que se deberían haber cambiado en la primera visita, además la cubierta no esta negra (color pizarra) como habíamos acordado.Me puse a su disposición para concretar una fecha valida para ambas partes.Tras dos meses intentado que acudan a mi domicilio por medio de llamadas telefónicas (sin respuesta) y por whatsapp (audios y textos). No han podido venir a realizar la segunda mano y finalizar la primera fase del tratamiento.En dos ocasiones aunque se habían comprometido a venir no se presentaron, con los consiguientes trastornos que me ha ocasionado. Realice el pago del 50% antes de realizar el tratamiento y el resto al dia 8 de marzo. SOLICITO que se realice el tratamiento o se reembolse del total factura Sin otro particular, atentamente.