J. M.

Problema con reembolso

Realice la devolución de pedido número 407-7307559-4053961, junto con el pedido número 407-7307559-4053961, envié los dos el día 1 en el mismo paquete, y según correos llego al almacén de Amazon el día 2. El día 11, después de 10 dos de haber llegado al almacén, me devolvieron el dinero del segundo pedido, pero no del primero(cuado ambos iban en el mismo paquete), y a día de hoy, después de 10 días de haber llegado al almacén, la primera devolución sigue sin aparecer como entregada al almacén, por lo que me temo que lo han perdido. Los agentes de Amazon solamente me dan largas diciendo que espere, pero no es normal que el paquete llegase al almacén hace 10 días ya y aún no se haya actualizado el estado a no ser que se haya perdido. Quiero que me reembolsen el pedido lo antes posible, ya que no es mi culpa lo que le suceda al paquete después de enviarlo.

S. V.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 21.11.25 adquirí en su página web Media Markt el producto 1597427 XIAOMI 75 A PRO/QLED. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener una fecha de entrega. Nadie se pone en contacto conmigo a pesar de comprometerse a hacerlo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. I.
12/12/2025

Nunca me llegó el pedido

Realicé un pedido el 30 de noviembre (Llegaba en 6 días y no se ha recibido nada) y no han dado ninguna señal desde entonces, he intentado contactar por teléfono, dos email diferentes, Instagram... en ninguno contestan. Tienen quitados los comentarios en todas las redes sociales; en la WEB te dice que la reclamaciones y preguntas por Instagram y en Instagram te dice que en la WEB. Entréguenlo ya o efectúen el reembolso, por favor. Es un regalo muy especial.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. B.
12/12/2025

Me han perdido mi paquete

He pagado 50€ por un pijama que jamás me llegó. Quiero que me devuelvan mi dinero!!! Estos sin ver****nzas no atienden al mail ni proporcionan número de atención al cliente

A. D.
12/12/2025

Pedido no recibido y abonado

Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque el pasado viernes día 5 de diciembre estaba esperando a que se me entregara un paquete con número de envío 323002504209361 procedente de ROSA CREMA(PRIMOR). Dicha compra fue realizada el día 30 de noviembre y el número de pedido es 010475826. Al no recibir el paquete y realizar el seguimiento al final del día veo que aparece como entregado a las 19.18h lo cual no es cierto. No aparecen datos de quién ha recibido dicho paquete y en mi domicilio no había nadie a esa hora. He hecho varias reclamaciones desde el día 06 de diciembre tanto a Correos Express como a Primor. Por parte de la empresa de envíos solo recibo email diario informándome de que están intentando solucionar la incidencia pero no recibo ninguna información adicional. Por parte de Primor he recibido email diciendo que contactarán con la empresa de envíos porque esta les facilitó un documento donde al lado de mi nombre(el cliente) hay una firma y un DNI que no me corresponden. Desde ese momento no he tenido más noticias por parte de Primor. Ruego me solucionen el problema ya que en este momento no tengo ni el pedido ni el dinero que aboné por él. Quedo a la espera de respuesta y solución a la mayor brevedad posible.

A. R.

Entrega de pedidos

Estimados/as señores/as: En fecha de 4 diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto Pedido n.º 408-4267254-2378751 Han pasado 8 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ayer recibi un mesaje de la empresa GLS de que se intento entregar el pedido a las 14:11 horas ,pero es incierto porque ha esa hora yo estaba en mi casa,se me comunica de que sera un segundo intento cosa que no sucede,hoy dia 12 de diciembre 2025 yo me he personbado personalmente en las oficinas de GSL en la dirección: Carrer del Turisme, 12, 08720 Vilafranca del Penedès, Barcelona, y solo se les ocurre decir que el pedido lo han entregado en otro sitio,la verdad yo realizo pedidos para seme entregue en mi domicilio y no para que yo tenga que estar buscando el pedido por donde la cia GLS quiera dejar los pedidos asi que por este motivo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Te intentan engañar

Te dicen que tu pedido esta en reparto y al rato te mandan un correo diciendo que la dirección esta mal cosa es MENTIRA mas os vale que me llegue el paquete mañana Que empresa mas lamentable Lo que tengo claro que en un futuro cuando haga mas pedidos cosa que hago mucho y me salga que es paack la empresa que me lo va a entregar lo cancelare y me pongan con otra empresa

S. C.
12/12/2025

Pedido que nunca llega y que nos retiene en casa

A quien pueda corresponder: El día 02/12/2025 recibí un correo electrónico, ofreciéndome la información de seguimiento de un pedido que había realizado online y que entrega Paack. Leroy Merlin (tienda donde realicé el pedido) me especificó que se entregaría el día 04/12/2025. Se realiza un supuesto intento de entrega el día 3 (1 día antes de lo previsto, supuesto porque estuvimos las 24h sin salir de casa y aquí no se oyó nada), el día 4 observamos que sale a reparto de nuevo y a mediodía, pese a seguir en reparto, se modifica el día al día 05/12; el día 5 ocurre exactamente lo mismo, se modifica al día siguiente, ante lo cual cursamos una reclamación por vía web de Paack, nº de ticket 30880756 . El día 6 a media mañana cambia el estado de "En Reparto" a "Necesita reprogramación", sin dar mayores explicaciones, ante lo que decidimos el día 7 llamar al número de teléfono que aparece en la web para atención al cliente para preguntar y nos indican lo siguiente: "El envío está marcado para su reparto en estos días, a lo mejor estos días no al ser festivos y que dejaban anotado en el pedido que se pusieran en contacto con nosotros para asegurarnos que recibimos el paquete". El día 08/12 recibimos respuesta al ticket antes citado en el que se nos expresa: "Según nuestro sistema, el pedido de referencia se encuentra en reparto con entrega para hoy a la dirección indicada." (No llegó ese día tampoco). El día 09/12 decidimos ponernos en contacto con Leroy Merlin y nos comunican que "Según la reprogramación indicada por la empresa de transporte, la nueva fecha prevista de entrega es el día 12/12", información que comienza a reflejarse en el seguimiento de Paack al día siguiente, 10/12. Todos los días desde el día 10, el pedido consta en reparto con entrega para el día 12 de diciembre, sin embargo, hoy, 12 de diciembre (fecha de redacción de este escrito) de repente en la información de seguimiento de Paack comienza a constar como fecha de entrega el 15/12/2025, constituyendo así un retraso de 11 días ya desde la primera fecha prevista. Por tanto, exigimos que Paack: - Nos proporcione una explicación veraz y coherente que nos permita entender por qué todos los días que sale a reparto el paquete, acabe postergándose al día siguiente su entrega sin motivo aparente. - Realice la entrega del paquete en cuestión en la dirección convenida a la máxima brevedad posible ya que el retraso en su entrega nos provoca un perjuicio en nuestra vida diaria (tanto por dedicar el día a esperar el paquete que se retrasa sine die como por no poder hacer uso del producto pendiente de entrega). Quedo a la espera de respuesta a mis requerimientos. Un saludo.

M. V.
12/12/2025

Sin logística en país vasco

Buenas tardes! Quiero dar voz porque me siento engañada por esta compañía de aguas. Cuando hice el contrato todo fue amabilidad, luego ya todo cambió Al principio ya para empezar me cobraron cuarenta y tantos euros de más que me dijeron que se iría descontando (no fue asi) La maquina está en malas condiciones me dijeron de cambiarla pero no habido manera, al igual que los pedidos de agua hace dos meses que los pague por bizum y aparte de la estordion de la espera de dejarme tirada ,al no tener agua pues del grifo que bebo. Por último hoy fia12 se iban a pasar a retirar la máquina y por fin librarme de este contrato de aguas ya que yo creo que esta falta de profesionalidad se debe a wue no tienen logística aquí en el norte ,. Quedo muy descontenta y creo que el dinero wue me deben va a ser difícil recuperarlo.

V. M.

Problema entrega paquetería

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre me tenían que haber entregado un paquete de unos productos adquiridos en la página web TEMU. De ese día, y siguiendo el tracking de seguimiento, se me indica que hay incidencia por "festividad local", cosa que no entiendo porque estoy en Valencia y el día 10 de diciembre no era festividad de ningún tipo. Aparentemente reorganizan el reparto para entregarme el paquete el día 11 de diciembre y ¡oh, sorpresa!, aparece otra incidencia en la que se indica "no cumplimiento agencia", previamente aparecía como que aparentemente se habían personado en mi domicilio e indicaban que no había nadie, cosa que no es verdad. Supuestamente se ha reprogramado la entrega para el día 12 de diciembre, pero en mi domicilio sigue habiendo personal y aquí no aparece nadie. Entro en su web y me sale un teléfono de Madrid con un horario super restringido de atención al cliente. No puedo presentar una reclamación ni ver cuál es la agencia que me corresponde... ¡Vamos... un verdadero despropósito! No sé dónde está mi paquete, no sé si me lo van a entregar, ni cuándo y encima nadie se molesta en informarme. Adjunto captura de pantalla donde se puede, aparentemente, realizar el seguimiento del pedido pero sin ninguna esperanza de resolución. Por ello SOLICITO se me haga entrega del paquete lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Victoria Manero