A. A.

TRANAFERENCIA NUMERO CUENTA ERRONEO

Hola buenas tardes,Recientemente solicité el reintegro del dinero que tenía en mi monedero de wallapop a mi cuenta bancaria.La cuenta había sido eliminada por caixabank unos meses antes sin haber sido notificado, por lo que no he recibido el dinero.

E. G.

Problemas devolución

Hola, realicé un pedido el día 19 de diciembre, que se estimaba como fecha de entrega 26 de diciembre, ese mismo día por la mañana, y viendo que aún no había entregado el paquete a la empresa de transporte, quise cancelar el pedido, el cual fue rechazado por la empresa COSORI. Ese mismo día la empresa Gls recoge el pedido en COSORIy me hacen entrega de él el 28 de diciembre. El día 29 de diciembre me pongo en contacto con Miravia para hacer una devolución, ya que según la aplicación de Miravia aún no se me había entregado y no me aparecía la opción de devolución. Repito, el pedido está en mi poder desde el día 28 de diciembre. Desde mira mía, me abren un caso y reportan al departamento adecuado, hoy martes 2 de enero sigue sin modificarse el estado del pedido como entregado por lo que me impide hacer una devolución y no me dan solución

T. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realicé una compra de unas entradas de concierto para ir a Pamplona, España, a través de la empresa Viagogo. Pensé que lo estaba haciendo a través de la página oficial, pero no fue así. Una vez realicé la compra, me puse a investigar sobre la empresa ya que las entradas no me están llegando, ni siquiera el QR del abono. Lo que me encuentro en internet es multitud de quejas sobre esta empresa y multitud de casos como el mío, además de multitud de denuncias que ya ha recibido esta empresa anteriormente. Mi intención ahora, siendo hoy 2 de enero de 2024, es recibir el reembolso íntegro del pago, ya que aún no han pasado 10/14 días de mi compra y a día de hoy todavía la ley me ampara: El artículo 441 del Código Civil y Comercial los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver el producto.Además, yo no vivo en Pamplona, por tanto, en el caso de que yo me trasladara a Pamplona sin saber si voy a recibir las entradas o no, me causaría una pérdida económica.Mi petición es recibir el reembolso íntegro de 136,55 euros.Ya me he puesto en contacto con Viagogo, que no me permite la devolución. En su lugar me proponen que yo revenda mi entrada También me he puesto en contacto con mi banco, que de momento tienen en trámite mi caso.Acudo a la OCU, porque la ley todavía me ampara. Gracias.

A. M.

Reclamación

Hola, revisando el contrato de financiación de vehículo he observado que hay intereses abusivos en concepto de mora e impagados.También se refleja la obligación de la contratación de un Seguro de Protección de Pagos.Me he visto en la necesidad de hacer uso del seguro de protección de pagos, pero Cardif, la aseguradora de ellos hacen caso omiso.Por culpa de este incidente me han incluido en Asnef sin comunicármelo por escrito en mi domicilio por correo postal.Cetelem indica que si me lo han comunicado pero me indican una dirección que no es mía y nunca he vivido allí…Tampoco me facilitan el resguardo de correos conforme me han notificado.

V. M.
Discoteca Tao

He comprado dos entradas por un valor de 55 eur, y el espectáculo se ha cancelado y no me quieren devolver el dinero

M. O.

PAQUETE PERDIDO

Hola, Inpost me ha perdido un paquete y no me responde ni me da ninguna solución. El punto de entrega Inpost, una tienda de tintas de impresoras cerró durante el período de mi entrega, ahora el paquete no saben dónde está y nadie se hace cargo. Me gustaría recibiri el dinero del coste de mi paquete perdido hará más de 1 mes.

Falta de facturación Noviembre y Diciembre

Como viene siendo habitual en el grupo Naturgy en el final de año, no pasan facturas acumulándolas para el inicio de año. Esta maniobra hace que el consumidor tenga que pagar más, por ejemplo, este año con la subida del IVA tendré que pagar más. No entiendo el porque durante el año las facturas llegan cada mes y en final de año no. La última factura es del periódo de Octubre.

A. R.

Reclamación Formal por Cancelación de Vuelo y Expiración de CashPoints

Estimado equipo de Atención al Cliente de Norwegian,Confío en que este mensaje les encuentre bien. Me pongo en contacto para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión de la cancelación de mi vuelo a Nueva York debido a la situación del COVID-19. Como solución, se me otorgaron CashPoints por el valor del vuelo.Lamentablemente, hasta la fecha actual, Norwegian no ha reanudado los vuelos a Estados Unidos, dejándome sin opciones para utilizar los CashPoints obtenidos. Ahora, además, me he enterado de que los CashPoints han sido cancelados por expiración, una medida que considero injusta dadas las circunstancias excepcionales causadas por la pandemia.Comprendo que las políticas de la aerolínea estén regidas por términos y condiciones, pero la imposibilidad de utilizar los CashPoints debido a la falta de vuelos y su posterior cancelación por expiración representan una situación extrema y desfavorable para mí como cliente. He presentado varias reclamaciones solicitando la devolución del valor de los CashPoints en dinero, pero hasta ahora, las respuestas han indicado que esto no es posible según los términos y condiciones de la compañía.Considero que esta situación es un abuso por parte de la aerolínea y va en contra de los principios de equidad y servicio al cliente. Solicito formalmente la reconsideración de mi caso y la devolución del dinero equivalente a los CashPoints, ya que actualmente me encuentro sin vuelo, sin la posibilidad de utilizar los CashPoints y sin una solución proporcionada por la aerolínea.Espero que podamos resolver esta situación de manera justa y satisfactoria. Agradezco su atención y pronta respuesta a esta reclamación.Atentamente,A

E. G.
02/01/2024

Cierre de centro estético sin finalizar tratamientos.

Tras el cierre repentino del centro estético en el que tenía financiado un tratamiento de depilación láser y presoterapia, sólito así una reclamación que indique que no se ha cumplido con el contrato, ni se han finalizado los tratamientos. El cierre de los dos centros ubicados en Badajoz han sido inminentes, por lo que no consigo presentar una reclamación por escrito ni iniciar un trámite legal con la empresa. Dispongo de toda la documentación necesaria: contrato, contrato con financiera y mensajes de WhatsApp.

J. M.

mal funcionamiento

Hoy me di de baja en wallapop, y estoy tremendamente decepcionado. He estado unos días buscando mis anuncios desde otros móviles, con otras cuentas de wallapop de familiares y amigos, no aparecen mis anuncios casi nunca!. Me cercioré de haber puesto bien las opciones de búsqueda, los filtros de geografía y precio. Pero lo peor es que los mensajes que me llegan, lo hacen con días de retraso, por ejemplo esta mañana me llegó un mensaje de un cliente que me escribió el 22 diciembre de 2023 y me ha llegado hoy, 2 de enero del 2024. El primer mes que adquirí la cuenta pro sí que me funcionó bien, pero este último mes ha sido un desastre total. no aparezco en los anuncios y los mensajes llegan con días de retraso, quiero que me devuelvan el dinero de este més o arregleis el problema. El mes anterior tuve 18 clientes, este mes ninguno. Tuve incluso más mensajes y clientes incluso hace tres meses cuando no estaba incrito a wallapop Pro. Entiendo que algo puede andar mal en el programa, pero estoy abierto a una solución como renovarme el mes de forma gratuita