N. N.

Cobros indebidos

Hola hice una transferencia para cancelar préstamo el 22/12 el préstamo vencía el 01/01/2024 lo pagué antes del vencimiento y me han estado cobrando dinero en mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento, exactamente 96 euros aproximados de más Ruego devolución de mi dinero de los 96 euros

E. G.

Problemas aire acondicionado

Buenos días Quisiera reclamar porque desde el día 1 diciembre de 2023 llevamos con problemas en los aparatos de aire vendidos e instalados por leroy Merlín san Pedro del Pinatar. Las razones es que suenan mucho y no se puede dormir. Los vecinos se han quejado. Hay uno que no funciona bien y que está colocado en un lateral de la habitación, donde no queríamos, pero que nos recomendó el instalador, ahora al encenderlo al dar a los cabeceros de las camas, no se puede dormir porque da todo el aire en la cara. Nos quejamos a leroy por el ruido y mandaron al instalador (que dice que todo está bien por su parte) a pesar de enseñarle un vídeo y que él viera que es verdad que suena mucho. Después de más quejas, conseguimos que vinieran de haier, ellos tomaron medidas de los dB, daban más de los 50 que pone la marca y que ya nos llamarían para decirnos algo. (Esto fue el día 26 de enero de 2023) Disponemos de muchos vídeos donde se oye perfectamente que algo lo va bien. Nuestra idea primera es que me cambien los aparatos (todos), pero si no, tomaremos cartas en el asunto, porque hay dos niños pequeños y si no es así, el reembolso o devolución del importe pagado.

A. B.

Incumplimiento contrato transporte

Estimados/as señores/as:El pasado 26/11/2023 contraté un viaje en autobús desde la estación de Eindhoven (John F Kennedylaan) a la de Antwerp Rooseveltplaats (B5) , que tenía su salida a las 15:40 horas del día 26 del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Antwerp Rooseveltplaats (B5) debería haber tenido lugar a las 16:55 horas del día 26 de noviembre de 2023. El billete tenía un coste de 3,99€ (x2).Nº de pasajeros: 2Después de 2h esperando que llegase el autobús sin éxito, en ninguna momento se me comunicó la cancelación del trayecto contratado ni se presentó el autobús. En la propia web indicaba “sin información “ y el resto de conductores de otras líneas no sabían nada al respecto. Finalmente, tanto nosotros como otros 5 pasajeros, decidimos ir a la estación de tren más cercana para buscar una ruta alternativa.Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos:Tren desde Eindhoven Central hasta BredaTren desde Breda hasta Antwerpen-BerchemUber desde Antwerpen-Berchem hasta el centro de la ciudad donde tenía la parada el autobús.Ésta era la única ruta posible para poder llegar a mi destino.Adjunto los siguientes documentos: -Billetes de autobús originales-Billetes y justificantes de los 3 trayectos que tuve que hacer para llegar a mi destino.SOLICITO la compensación que me corresponde conforme al REGLAMENTO (UE) N o 181/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 16 de febrero de 2011 sobre los derechos de los viajeros de autobús y autocar y por el que se modifica el Reglamento (CE)no. 2006/2004, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso.Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Estafa online

Buenas tardes,El pasado 9 de noviembre de 2023 iba a vender una cafetera a través de la aplicación y he sufrido una estafa. El comprador me mando un enlace para poder hacer todo el trámite y me realizó 6 cargos en la tarjeta de débito, mi banco al ver los movientos tan raros me avisaron de inmediato, pero los cargos ya están realizados todo esto está denunciado ante la Policía Nacional y también en mi banco está abierto un expediente de reclamación, que puedo hacer al respecto?mail vinculado a la cuenta: maa.anguita@gmail.comenlace perfil: http://p.wallapop.com/p/81549820?_pid=wi&_uid=81549820enlace anuncio: https://wallapop.com/item/cafetera-espresso-954221616?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItemen espera de noticias, recibid un cordial saludo

D. M.
02/01/2024

Imposibilidad de tomar un autobús

Buenas tardes, El día 30/12/23 tuve una incidencia que supuso un gran trastorno para mi llegada a mi trabajo como sanitario en el Hospital San Cecilio de Granada. Intenté coger un autobús a las 20:40 en la parada Acera del Darro 8 de Granada, sin embargo el conductor se negó a cobrarme en el interior del autobús, como sí habían hecho a la ida, y me obligó a bajarme del vehículo para comprar el tíquet en la máquina, mientras él se marchó dejándome atrás. Comprobé en la parada, y en ningún sitio indicaba visiblemente que hubiera que comprar el tíquet previamente.Fue entonces cuando pasaron 40 minutos sin pasar ningún otro autobús, a pesar de que la marquesina indicó la llegada de al menos tres autobuses en ese tiempo, viéndome obligado finalmente a tomar un taxi para poder llegar a tiempo a mi trabajo. SOLICITO me sean abonados los importes del billete de autobús no utilizado (1,40€), así como el importe del taxi que me vi obligado a tomar por la negativa del conductor a cobrarme y por el retraso tan marcado en la llegada de los siguientes vehículos (8,72€). Adjunto tíquets de ambos para comprobar el importe y la veracidad de los horarios indicados. Si me indican un medio, les puedo enviar el número de cuenta para el ingreso. He intentado realizar la reclamación por los medios que aporta la empresa en su web pero me ha sido imposible por darme error al envío. Gracias, un saludo

C. F.
02/01/2024

Baja y aumento de poliza

Al momento de pedir la baja del servicio me lo impidieron por estar fuera del plazo. Nunca me llegó ninguna notificación durante los meses previos para renovar y tampoco se me informó sobre el aumento de la póliza. No estoy de acuerdo con el aumento y no pueden obligarme a pagar un precio de poliza al cual no accedí inicialmente y del cual nunca fui notificada. Quisiera que me den de baja del servicio.

E. J.

CONTRATO NO RECONOCIDO

Buenas tardes,Con fecha 12/05/23 firmé un contrato para actualización de precios en un stand de la compañía en el centro comercial Gran Vía de Hortaleza de Madrid. Recibida la primera factura tras este contrato (3 de julio) confirmo que los precios de la luz y el gas no se habían actualizado según dicho contrato por lo que contacto con atención al cliente para poner una reclamación (6044752289) a la que a día de hoy no hay respondido de ninguna forma. Les adjunté el contrato firmado digitalmente (con la firma de la empresa) y que no reconocen si bien recibí la llamada de confirmación que graban. Posteriormente les he estado llamando continuamente para la resolución de la incidencia sin respuesta alguna.Solicito el reconocimiento de los precios indicados en dicho contrato y por lo tanto la devolución de los importes facturados indebidamente y que he abonado.

A. A.

TRANAFERENCIA NUMERO CUENTA ERRONEO

Hola buenas tardes,Recientemente solicité el reintegro del dinero que tenía en mi monedero de wallapop a mi cuenta bancaria.La cuenta había sido eliminada por caixabank unos meses antes sin haber sido notificado, por lo que no he recibido el dinero.

E. G.

Problemas devolución

Hola, realicé un pedido el día 19 de diciembre, que se estimaba como fecha de entrega 26 de diciembre, ese mismo día por la mañana, y viendo que aún no había entregado el paquete a la empresa de transporte, quise cancelar el pedido, el cual fue rechazado por la empresa COSORI. Ese mismo día la empresa Gls recoge el pedido en COSORIy me hacen entrega de él el 28 de diciembre. El día 29 de diciembre me pongo en contacto con Miravia para hacer una devolución, ya que según la aplicación de Miravia aún no se me había entregado y no me aparecía la opción de devolución. Repito, el pedido está en mi poder desde el día 28 de diciembre. Desde mira mía, me abren un caso y reportan al departamento adecuado, hoy martes 2 de enero sigue sin modificarse el estado del pedido como entregado por lo que me impide hacer una devolución y no me dan solución

T. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realicé una compra de unas entradas de concierto para ir a Pamplona, España, a través de la empresa Viagogo. Pensé que lo estaba haciendo a través de la página oficial, pero no fue así. Una vez realicé la compra, me puse a investigar sobre la empresa ya que las entradas no me están llegando, ni siquiera el QR del abono. Lo que me encuentro en internet es multitud de quejas sobre esta empresa y multitud de casos como el mío, además de multitud de denuncias que ya ha recibido esta empresa anteriormente. Mi intención ahora, siendo hoy 2 de enero de 2024, es recibir el reembolso íntegro del pago, ya que aún no han pasado 10/14 días de mi compra y a día de hoy todavía la ley me ampara: El artículo 441 del Código Civil y Comercial los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver el producto.Además, yo no vivo en Pamplona, por tanto, en el caso de que yo me trasladara a Pamplona sin saber si voy a recibir las entradas o no, me causaría una pérdida económica.Mi petición es recibir el reembolso íntegro de 136,55 euros.Ya me he puesto en contacto con Viagogo, que no me permite la devolución. En su lugar me proponen que yo revenda mi entrada También me he puesto en contacto con mi banco, que de momento tienen en trámite mi caso.Acudo a la OCU, porque la ley todavía me ampara. Gracias.