F. L.
03/01/2024

Reembolso no realizado despues de un mes.

Hola, hice un pedido a través de mediamarkt el 24/11/2023, me llegaba en 24 horas.A la semana me puse en contacto con mediamarkt y me dijeron que si no llegaba el paquete no era cosa suya porque lo habia comprado en la página de mediamark pero.era un vendedor externo, me puse en contacto con mrw ya que en el seguimiento ponía que se esperaba su recepción en central. He llamado a grindlux y un mes después no me han solucionado absolutamente nada mediamarkt tampoco, me dijeron que grindlux se pondria en contacto conmigo para hacer la devolución y nada. Quiero el reembolso total.

A. B.
03/01/2024

Cierre de la empresa y sin solución

Me he enterado del cierre de los centros ideal a finales de diciembre , lo que supone que me han dejado a medias con mi tratamiento de sesiones láser.De el black friday del dos mil veintiuno tenían una oferta de sesiones gratuitas y yo fui allí y el primer día me hicieron firmar un contrato en el cual yo dije que no iba a pagar nada, me hicieron firmar porque supuestamente era para decir que me habían informado y al final tuve que pagar porque me pidieron datos personales y bancarios, por culpa de eso tuve que pagar treinta y nueve euros durante dos meses y en febrero del 2022 tuve que pedir una financiación de menor importe para poder acabar de pagarlo.Actualmente estoy pagando dieciocho euros todos los meses hasta febrero 2024 por actualmente por 5 sesiones laser en 2 años, llevo 3 y me quedan 2, debido a esta situación quiero cancelar mi financiación con Cofidis y que .e devuelvan la parte proporcional de las sesiones que no he realizado

D. C.
Maryna Rydanska

No me quieren aportar la factura de la compra de una gata sphynx

Hola, llevo reclamando a dicha criadora cosa de un mes una factura de una gata. La cual se niega a entregarme, lo hice mediante WhatsApp y a través de su abogada sin éxito. Aporto su móvil 663060223 Maryna Rydanska

N. M.
03/01/2024

Mi solicitud de reembolso no se está procesando

Estimados/as señores/as:En fecha 06 de diciembre recibí un televisor Haier H65P800UG, pedido desde la web elcorteingles.esEl televisor resultó tener un rendimiento deficiente, así que decidí devolverlo.El 13 de diciembre escribí al soporte de la web elcorteingles.es para solicitar la devolución, a lo que me respondieron que mi pedido había sido aceptado. Al cabo de una semana no recibí más mensajes de esta empresa. Entre el 13 y 19 de diciembre escribí nuevamente a soporte con una solicitud para indicar fechas para la devolución, a lo que recibí respuesta que no había fechas específicas y que la devolución se procesaría lo antes posible.El 19 de diciembre escribí nuevamente al soporte pidiéndoles que indicaran las fechas de regreso, a lo que recibí la misma respuesta que la última vez. Pedí que me conectaran con un supervisor, a lo que recibí la misma respuesta. Pedí que me conectaran con un supervisor, a lo que recibí respuesta (en inglés: I have told you the actual solution, we cannot give you any other, ya les dije la solución actual y no puedo ofrecer otra). No me contactaron con el supervisor, finalizando el diálogo tras unas frases repitiendo que no había plazos.Hasta hoy, 3 de enero de 2024, no me han contactado para completar un reembolso.Debo informarles que el 25 de diciembre la película protectora de la pantalla, que forma parte del empaque, comenzó a despegarse por sí sola y ya no se pega. Se adjuntan fotos.Factura adjunta a la denunciaAtentamente.

S. C.

averia sin resolver desde el 10/11/2023

hola, tengo una avería abierta desde el día 10/10/2023, sigo sin wifi gracias al técnico que vino y me lo cortó, cuando ese no era el problema, era un decodificador, a día de hoy mil excusas para no arreglarme el wifi, primero que en 24 horas se iba a arreglar me dijo el técnico el día 24/12/2023 que Jastel/orange darían la señal, ahora es incidencia masiva...... En fin pido solución ya. Encima me suben las facturas fuera de contrato sin explicaciones lógicas, cada empleado dice una cosa diferente.

E. F.
Garden of Life

No recogen la devolución

Después de cinco reclamaciones presentadas, la empresa no responde. El pasado septiembre del 2023 hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La ley española indica que tengo derecho a devolver el pedido y la empresa debe hacerse cargo de los gastos de devolución. Léase: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmLa empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, y me pide que me haga cargo de los costes, que ascienden a 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que pida a esta empresa, le guste o no el producto.A día 30 de diciembre y tras tres reclamaciones con sus correspondientes intentos de resolución por mi parte, la empresa NO OFRECE ninguna solución. Solicito que la empresa cumpla con la Ley Española y se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido a los Estados Unidos.Hola, El pasado septiembre hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, teniendo que pagar 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que pida, le guste o no.Esto dice la Ley: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmEstamos a 24 de diciembre y la empresa todavía no ha ofrecido ninguna solución. No me parece justo pagar más de la mitad (por la devolución) de lo que pagué por el producto que no quiero. Pido que la empresa se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido al otro lado del mundo.

M. G.
03/01/2024

Problema con la entrega por Boyaca

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2023 como usuario comprador de wallapop adquirí en su?página web el producto Pixel 7a. El día 22/12/2023 el vendedor depositó el producto en un punto de recogida Han pasado 16 días desde el depósito y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del los 325,09 € que por él paguéSin otro particular, atentamente.

E. G.

pago doble por entradas

Hola, realicé un pedido de entradas para el concierto de Manolo Garcia a través de la pagina VIAGOGO. En todo momento se informaba que estaba comprando entradas por valor de 60€, cogí dos, y se me ha hecho un descuento de 245,53 libras que corresponde a más del doble de lo que se indicaba cuando di al ok en la pagina de compra.

S. B.

Tapa mambo

Hola, haciendo un puré salto la tapa de mi robot de cocina y me queme la cara.

A. R.
03/01/2024

Buenos días el día 27/09/2023 compré un iPhone 15 ha Amazon que recibí el día 1/10/2023. El día 16/10/2023 hizo la devolución de dicho producto en un punto de celeritas de Badalona. Pasaron los 15 días y Amazon no me da respuesta de mi reembolso, llamo y me dicen que tengo que rellenar un formulario, lo relleno y no me vuelvo ha decir nada por lo que a los 2 o 3 días vuelvo a llamar y me dan la misma respuesta de hacer el formulario. Lo vuelvo a enviar y no me dicen nada, después de varias llamadas el día 12/11/2023 consigo hablar con un responsable el cual me dice que ya está solucionado y me en breve me llegará un correo con el reembolso, efectivamente me llega el correo donde dice que el un plazo de 5/7 días según el banco tendré el dinero en mi cuenta pero seguido me llega otro correo diciendo que me cerraban la cuenta. Yo estaba tranquilo porque ya tenía la confirmación del reembolso pero pasan 8 días y ni rastro del dinero por lo que vuelvo a llamar y me dicen que coló me han cerrado la cuenta el reembolso está bloqueado..es increíble esta empresa como marea sus clientes… bueno me dicen que van a abrirla y me lo solucionan , después de más de un mes llamando cada dos dias nada , siempre me contestan lo mismo en el email que no me la van a volver a dar nunca pero los teleoperadores de Amazon me dicen de volver a intentar que me la darán. Más de un mes después y sin poder abrir la cuenta me dejan de contestar. Llamo y me dicen que ellos no pueden hacer nada que solo vía email el cual no contestan. Y la sorpresa final más de 3 meses después me envían un correo ahora diciendo que él podría yo que envíe no es el correcto cuando es absolutamente mentira , ni abrí el producto! Llevan más de 3 meses mareándome y no me dan ninguna solución, lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero nada más porque tienen el móvil y el dinero. No quiero la cuenta ya que no voy a comprar nunca más allí.