A: ECOSCOOTING
Estimados señores de ecoscooting: En fecha de 16 de diciembre de 2024 adquirí en AliExpress una serie de productos que ustedes y el repartidor de mi zona ha “perdido”. Han pasado ya dos meses y no lo he recibido. El repartidor supuestamente ha venido dos veces a entregarme el paquete y dice que no estaba o que me he negado a firmar, cosa que es falso, teletrabajo desde casa y nunca ha llamado a mi timbre, según ecoscooting debería haberme llamado al teléfono, cosa que tampoco ha hecho. Que casualidad que los únicos paquetes que no me llegan son los de esta empresa y repartidor. Adjunto los siguientes documentos: tengo capturas de llamadas en las que el mismo día de la entrega fallida he llamado a ecoscooting para saber porque habían cancelado. Tengo capturas en conversaciones con el repartidor en el que en otros pedidos me ha obligado a ir a su sede si quiero recibir el pedido, diciéndome que si no no voy a recibir ni el pedido ni la devolución, mucha cara es lo que tienen ustedes SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si ya no dispone del paquete SOLICITO que me manden a mi email un justificante de que se hacen cargo de la pérdida del pedido para poder solicitar el reembolso en AliExpress. Un saludo.
A: J. R.
Estimado, Jesús; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete. Estamos haciendo todo lo posible para brindarle una solución concreta lo antes posible y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. Valoramos mucho su confianza y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: J. R.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Hola. Así con todas las reclamaciones que he realizado telefónicamente y por el chat de la propia páginas web, te dan un tiempo para contestarte y lo quedan ahí en el aire, sin ninguna solución sin nada. A ver si es verdad que contestan en 72 horas con una actualización definitiva o con alguna solución, que ya está bien!! Lleva el paquete en reparto desde el día 10 DE ENERO!!! Volveré a poner si de verdad cumplen con su palabra.
A: ECOSCOOTING
Volvemos a lo mismo con otro pedido de AliExpress en el que me pone intento de entrega fallido sin ni siquiera presentarse a hacer el intento de entrega. Todo el día esperando en casa y me pone que no puede contactar conmigo. Eso es falso!! Según atención al cliente mi número de teléfono está correcto. Lo que el repartidor es un cara dura y quiere llevarse las ganancias y que yo vaya a recoger el paquete a su empresa. Que para decirme que vaya a recoger el paquete si que tiene mi número de teléfono.
A: ECOSCOOTING
Añado también parte de la conversación del repartidor, en la que tengo pruebas de que utiliza los DNI de los clientes sin permiso de nadie para ahorrarse los viajes hasta los domicilios
A: J. R.
Estimado, Jesús; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia 102927914922 que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete. Estamos haciendo todo lo posible para brindarle una solución concreta lo antes posible y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. Valoramos mucho su confianza y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: J. R.
Estimado, Jesús; Gracias por su mensaje. Queremos confirmarle que la información relacionada con su consulta fue enviada en nuestro correo anterior. Por favor, revise su bandeja de entrada, y en caso de no haberlo recibido, háganoslo saber para reenviarlo de inmediato. Si tiene alguna pregunta adicional no dude en comunicarse con nosotros. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. Agradecemos su confianza y quedamos atentos a cualquier otra consulta. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Buenas tardes. Vuelvo a deciros que no he recibido un correo de vuestra parte con un justificante sobre la pérdida o el retraso de mi pedido
A: ECOSCOOTING
Espero su respuesta el lunes