Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por dos razones:
- He solicitado la devolución de un paquete y programado la recogida en mi domicilio. No me he movido de casa en todo el día y sin embargo su mensajero asegura que no había nadie. La recogida no se ha efectuado. He perdido un día entero sin poder moverme de casa. Y tengo que repetir la jornada sin tener la certeza de que SEUR vaya a cumplir con su parte.
- He intentado poner una reclamación pero ha sido imposible. El sistema telefónico me ha metido en un bucle sin salida de voces que terminaban cortando la llamada. Cuando por fin he logrado contactar con una operadora, se ha desentendido y me ha pedido que comenzase de nuevo el proceso. De nuevo he conseguido hablar con otra señorita que con su misma voz apática e indiferente me ha dicho que no era su problema. En la web no se permite poner una reclamación. Se disculpan ante los inconvenientes e invitan a empezar de nuevo. Es agotador.
SOLICITO
- Que la web disponga de un apartado en la home donde se permita la reclamación y exista un servicio de atención al cliente donde no responda una máquina.
- Que recojan mi producto en casa puntualmente tal y como ha sido programado. No puedo permitirme un tercer día sin salir de casa.
Sin otro particular, atentamente.
Elena León