Cobro indebido

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 14/09/24 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Adjunto recibo de cargo en mi banco. Gracias

J. G.
17/09/2024
EDREAMS

Reclamación por falta de emisión de factura - Reserva N° 18459558602

Estimado equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal debido a la falta de emisión de la factura correspondiente a mi vuelo reservado bajo el número de reserva 18459558602. He solicitado la factura en varias ocasiones a través de su aplicación, página web y por teléfono, sin recibir respuesta ni la documentación solicitada. Soy cliente premium de eDreams y considero inaceptable este tipo de mal trato hacia los usuarios que, como yo, confían en su plataforma para gestionar sus viajes. La falta de respuesta por parte de su equipo ha generado molestias innecesarias, y exijo una solución rápida. Les solicito que emitan la factura correspondiente a la mayor brevedad posible y la envíen al siguiente correo electrónico: armando_gbr@hotmail.com. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria en los próximos días, me veré obligado a elevar esta queja a instancias superiores o considerar acciones legales. Espero su pronta respuesta y solución a este asunto.

D. J.

Pérdida número fijo empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tiempo se a dado de baja el teléfono de mi empresa, el cual todo los clientes conoce , está en toda la publicidad, página web, tarjetas de visita… por un fallo vuestro y sin mi consentimiento se le asignó a otra persona, la cual, después de un tiempo lo porto a otra compañía y lo dio de baja. A parte de perder el teléfono que tengo justificación de las pérdidas que conlleva esto, la factura me la seguís cobrando y no solo esto si no que mucho más cara ya que este Telf no está disponible y no se cumplen los requisitos de la oferta que pactamos. Por todo esto pagamos cerca de 100€ más de lo pactado, si. Poder darme de baja porque el importe de permanencia por “descuentos disfrutados” es brutal, cuando esto no es nada cierto, es al contrario se paga muchísimo más mensualmente de lo pactado. Hemos llamado varias veces sin solución para ninguno de los problemas, ni el número de puede conseguir, ni se puede hacer nada con las facturas ni se puede dar de baja. SOLICITO se le de una solución a este problema ya que para mi empresa cada día que pasa es una pérdida muy grande. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
16/09/2024

Problema de expiración de fecha

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos dos cofres regalo que hace un tiempo juntamos y que no hemos podido disfrutar ya que hemos tenido diversos problemas familiares de salud que nos lo han impedido. SOLICITO ahora que estamos en condiciones de disfrutarlo que se nos permita volver a activarlo para poder usarlo. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Problemas con la Web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el cine por la web, y al llegar las entradas veo que son para un día distinto al que solicité. SOLICITO el cambio de fecha de esas entradas o la devolución del importe ya sea el dinero o mediante un bono para gastar en el propio cine para así poder comprar las entradas correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
EDREAMS

Edreams prime, Reembolso

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. La empresa, he llamado, y me comenta que no me pueden devolver los 89,99$ que me han cargado a mi cuenta, ya que dicen que tenía una cuenta hace tiempo y que ya probé Edreams Prime( cosa es mentira), así que exijo mi dinero o tomaremos medidas mas graves. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es jaimeeferrer20005@gmail.com. Atentamente, Jaime.

A. R.
16/09/2024

Cobro por un año de permanencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un cobro de 315 euros por algo que yo no he consumido, ya que me han engañado con una supuesta menbresia que era cancelable, y me están obligando a pagarlo !! No tengo ingresos desde hace más de 6 meses y lo poco que consigo es para comida y gastos de casa. SOLICITO que cancelen el cobro de 315€ Sin otro particular, atentamente. Angel Ramirez

S. S.

Estafa con la app

Puse mis entradas a la venta, en un momento dado quise modificar el precio y la app daba error, a las 2 horas me enviaron un mail que mis entradas se habían vendido a un precio de 5€ siendo 70€ su valor. En el support no reconocen que hay un error y no se hacen cargo de nada, me piden una captura de pantalla del error que daba la app y resulta que ese error cada vez que metía el precio desaparecía el msj al segundo (imposible hacer captura de pantalla) Cuidado con esta app, no funciona bien y no se hacen cargo de nada. SCAMMMM…

M. M.

Productos erróneos

Hice un pedido a la tienda online oficial del Real Madrid el 8 de agosto: En él pedí: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta niño Talla 152: Vini Jr. - Camiseta adulto Talla M: Mbappé Llegó mal, llegaron: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta adulto Talla M: Vini Jr Devolví una camiseta de Mbappé de niño y la de adulto de Vini Jr. Al hacer el cambio, volvió a llegar mal: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta adulto Talla M: Mbappé Por lo que volví a reclamar y pedir que me cambiaran la camiseta de niño de Mbappé por la de Vini Jr. Y ahora me escriben y me dicen que no hay stock y que debo esperar.... Y llevo ya más de un mes con este pedido y me lo han enviado 2 veces mal. Es un regalo y necesito desde hace tiempo la camiseta. Me parece pésimo el servicio que ofrecen y las pocas soluciones que dan y toda la lentitud del proceso.

L. P.
Hotel Magic Sports 4

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE 4 NOCHES NO UTILIZADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un accidente en uno de sus toboganes mientras jugaba con mi hijo (el cual me generó 8 puntos de sutura) me vi obligado a a abandonar el hotel de forma prematura no pudiendo disfrutar de la estancia ultra todo incluido que tenía contratada y pagada entre el 27 de julio y el 3 de agosto, quedando reducida mi estancia a solo 3 noches. SOLICITO que tal y como se me informó en atención al cliente del propio hotel (magic sports) el día de mi salida anticipada el día 30 de julio, me devuelvan, al menos, el importe de las cuatro noches no disfrutadas.  Sin otro particular, atentamente.