ENVIO NO RECIBIDO - DINERO NO DEVUELTO

L. A.

A: Zara

07/05/2025

El pasado 17-04-2025 realicé un pedido de 9 prendas (2 pantalones, 2 jerséis, 1 blazer, 2 camisetas y un chaleco) por importe de 232.50€ a través de la APP cuyo número es el 53715597379. Según la propia aplicación, el envío se dividiría en dos paquetes; en uno llegarían 8 prendas y en otro tan solo 1 camiseta. El 24-04-2025 recibo correo electrónico de INPOST con un código para recoger uno de los paquetes en el punto de entrega que yo había seleccionado. Antes de acudir veo que, según la APP, en ese paquete estarían todas las prendas, salvo 1 camiseta, que sería la que, supuestamente, llegaría en el otro paquete. Mi sorpresa es que, al recogerlo, efectivamente, me entregan un paquete (el adjuntado en fotografías), pero tan solo hay dos prendas; el chaleco y uno de los jerséis. Es a partir de ese momento cuando realizo varias llamadas al 900814900 para informar de lo sucedido. Tras 3 llamadas en diferentes días en las que explicaba lo mismo una y otra vez, el 29-04-2025, por fin y tras mucho insistir, me facilitan un número de incidencia: 190044804. Realizo varias llamadas desde entonces y en todas me dicen lo mismo: "El departamento está trabajando en ello", "No tenemos información", "No podemos informar sobre plazos estimados de resolución de tu incidencia". Nadie me dice nada; ni dónde están las prendas que faltan y cuándo se me van a entregar, o en su defecto, cuándo procederán a devolverme mi dinero, el cual, por supuesto, está descontado de mi cuenta bancaria desde el momento en el que realicé el pedido. Solicito que, se me entreguen las prendas que no he recibido, o, se me devuelva el dinero de las prendas que no he recibido.