Hackeo y perdida de puntos

A. D.

A: Burger King

07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta de Burger King fue hackeada el pasado 2 de mayo. Alguien desde Málaga se gastó todos los puntos de mi cuenta sin mi consentimiento. Estoy al tanto de que se trata de un fallo de seguridad ya que hay paginas que venden cuentas robadas para el uso de sus puntos. SOLICITO la devolución de los puntos y una indemnización ya que también me surgieron problemas en el resto de cuentas con las que compartía contraseña y correo, y que debido al fallo de seguridad me genero graves inconvenientes comprometiendo mi seguridad Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 22 mayo 2025

Burger King

A: A. D.

29/05/2025

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a través nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Atentamente, BURGER KING® Atención al Cliente --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/05/2025 12:45 Para: atencionalcliente@bkspain.es Asunto: Hackeo y perdida de puntos thread::gYcH5GWtHOml2t-I4e0uUFA::