COBRO Indebido factura teléfono
Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cobros por llamar a su telefono donde en vuestra web anunciais como GRATUITO, y se me ha pasado a la factura 6,30€ + IVA por las llamadas que os realicé para que me pudieseis entregar un paquete.Ademas de que no se entregó el pedido en la fecha establecida, indicandose un motivo FALSO, ya que aparecía en el seguimiento Domicilio incorrecto que no se conocía al destinatario (a mi persona, Victor Ayala), cuando es totalmente mentira, ya que al reprogramar la entrega via telefónica, se me entregó en ese domicilio, por lo que ni si quiera habian pasado a intentar entregarlo, ya que hubo gente en todo momento en el domicilio el dia que se esperaba la entrega... Por ello tuve que llamar a vuestro telefono que anunciais en vuestra web como GRATUITO Y despues se me han cobrado 6,30€+ IVA, al cual no tendría que haber llamado si se hubiese realizado el intento de entrega o se me hubiese llamado o mandado un mensaje con información. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 6,30€ Correspondiente a las llamadas, que por otro lado incumple la normativa vigente ya que por ley deben de tener el telefono de contacto gratuito.Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad rechazada
Hola, he realizado 5 veces la solicitud de portabilidad de mi número de móvil.La excusa que están poniendo es que mi apellido es incorrecto porque tiene una tilde y eso bloquea la operación. Pero he lanzado la solicitud de portabilidad también con el apellido sin tilde y también me han rechazado.Solicito, por favor, que acepten la portabilidad y que ambas partes dejemos de perder el tiempo con una operación tan sencilla como es esta.Gracias de antemano por su buena fe y reactividad ante esta situación. Un saludo
DEVOLUCION PAGO
ALBERTO DOMINGUEZ ETXEBARRIA, con DNI 22.738.751-P y domicilio en Mungia (48100) calle Olalde Beresia 8 – 1º D, por medio del presente escrito presento reclamación contra EMMA COLCHONES en base al os siguientes hechos: 1. Con fecha 16 de julio de 2023 realizo un pedido a EMMA COLCHONES por importe de 999.80 €, recibiendo la confirmación del pedido en el mismo día, con número de pedido 1201257285. (ANEXO 1 Y 2)2. Con fecha 2 de agosto recibo un correo electrónico informando que el pedido ha llegado al punto de entrega de la empresa distribuidora. (ANEXO 3).3. Con fecha 9 de agosto recibo un correo informándome que el pedido ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa (ANEXO 4). Contacto telefónicamente con EMMA COLCHONES, informándome que el pedido se ha extraviado, y que puedo anularlo, procediendo a anular el pedido, telefónicamente, con fecha 9 de agosto. 4. Con fecha 15 de agosto recibo un correo donde me informan que mi solicitud de devolución ha sido aceptada, y que recibiré el reembolso en 15-30 días hábiles (ANEXO 5). Habiendo pasado más de 30 días hábiles, no he recibido aún el reembolso del pago realizado, por lo que solicito su intermediación en este asunto para poder solucionar el problema de manera amistosa lo más rápidamente posible.
Problema reembolso
Hola, en agosto realicé la reserva de un Ford mondeo con matrícula 5781KSG mediante su página web (250 euros).Unos días más tarde su comercial, Carlos, me pidió una señal mayor para realizar unos arreglos en el coche. Finalmente esos arreglos no se llevaron a cabo (el propio comercial me lo ha confirmado). He pedido la devolución de la señal y solo se me ha devuelto la mitad, de los 1250 euros solo 625. Pido por favor, después de 2 meses, que se me haga la devolución del resto, más sabiendo que el segundo pago de 1000 euros era señal de una reparación que nunca se hizo.Un saludo y gracias.
Devolución worten
Hola he hecho un pedido en Worten y quiero devolverlo y nadie se pone en contacto conmigo ni hay tienda fisica
suelo tarima defectuoso
Hola realicé un pedido consiste en suelo de tarima modelo elche e instalación, el dia 17 de febrero a traves del Sr Gonzalo.Me lo instaló un instalador (Sr Idelfonso) el dia 20 de marzo,proporcionado por Leroy merlin.Tras estar ausente mi domicilio durante 2 meses por motivos laborable, encuentro el suelo, levantado en unas lamas y abierto en otras. Lo transmití a la tienda y se personó el instalador que comprobó los hechos. Tras reclamar varias veces, solicité hoja reclamaciones, con lo que me atendió el jefe de tienda y constató que tenia conocimiento del problema y que me lo solucionaría, pero Leroy Merlin, me contesta que no se somete arbitraje.El instalador ha venido a mi domicilio 4 veces, ha hecho fotos, videos, desmontaje de lamas de madera, y se ha llevado los restos que me sobraron. He vuelto a ponerme en contacto con la tienda y siempre me dicen que me llamaran sin ningun avance, ni llamada. Como consecuencia el suelo se ha levantado en algunas zonas y la mayoria de las puertas no cierran, tengo la casa sin poder cambiar puertas y terminar los rodapies...de esto ya son 7 mesesEs por lo que solicito que me solucionen esta situación, o me devuelvan mi dinero para contratar otra empresa que lo haga.
Cancelacion y solicitud de devolucion del importe
Realice un pedido en la pagina web de kiwi.es un comparador de viajes onlineSaque 4 billetes ida y vuelta desde valencia a tenerife, finalmente el viaje no se realizara y me gustaria reclamar el importe pagado, ya que segun la ley de consumidores tengo el derecho a desistir en un plazo de 14 dias sin penalizacion. y la empresa no me da soluciones. el nº de la reserva es Invoice 2023-31618520 Booking ID 454429547 reserva a nombre de Juan Manuel Gomez Olmeda
PAQUETE NO ENTREGADO
Buenos días,La empresa ECOSCOOTING tiene mi paquete de Aliexpress desde hace 19 días y no me hace entrega del mismo.Me han notificado en dos ocasiones (29.09.2023 y 13.10.2023) vía email que mi pedido sería entregado en mi domicilio a lo largo de ese día. Nadie acudió a mi casa (no salí en todo el día) ni se pusieron en contacto conmigo.He intentando, sin éxito, contactar vía email (en 4 ocasiones) y vía telefónica con la empresa ECOSCOOTING y no me contestan ni me dan ninguna solución.
Paquete NO RECIBIDO
El dia 28 de agosto del 2023 realicé un pedido a través de la página de LEROY MERLIN.Dicho pedido constaba de 2 paquetes:Nº paquete: 058-602003 – Toallero FenceNº paquete: 058-602004 – Tapa WC ROCA Dama SensoEl dia 30 de agosto del 2023 se recibió el paquete nº: 058-602003 a través de transportista Paack.El paquete nº 058-602004 NUNCA SE HA RECIBIDO.El día 01 de septiembre se envió un correo a LEROY MERLIN indicando que el paquete indicado NO se había recibido.Al no recibir contestación (ni via telefónica ni via e-mail), el dia 04 de septiembre se hizo una reclamación via telefónica a LEROY MERLIN y abrieron una incidencia.Se dejó unos días de margen a ver si se recibía contestación pero no se comunicaron por ningún medio.El dia 11 de septiembre se volvió a realizar otra reclamación via telefónica. Abrieron otra incidencia.Igual que antes , sin noticias.A finales de septiembre , nuevamente , se reclamó via telefónica dicho paquete. Abrieron otra nueva incidencia.Nos indicaron que en el plazo de 2,3 dias recibiríamos contestación.No se ha recibido nada de nada.
Reparación defecto fabricación
Soy el propietario de una furgoneta TOYOTA Proace Verso de 2018 que compré de segunda mano el año pasado.Desde hace un par de meses, el coche está dando un fallo de motor ligado a un Defecto anticontaminación, como revela el propio vehículo. Se trata de un defecto de fabricación que afecta a las furgonetas de Toyota, Citroen y Peugeot, todas ellas fabricadas por PSA, y que consiste en un deficiente diseño del sistema de inyección de Adblue, que es un producto que se cristaliza y estropea el depósito, bomba e inyección de Adblue.La propia PSA ha reconocido este defecto y está reparando sin coste (o parcialmente financiado) las furgonetas Citroen y Peugeot que sufren este defecto.Sin embargo, la respuesta de Toyota en mi caso ha dejado mucho que desear. Cuando llevé el vehículo al taller oficial, me presupuestaron una reparación de 1.300 euros (hay que sustituir todo el sistema de Adblue). Se me indicó que contactara con Toyota para confirmar que Toyota pagaba la reparación.Sin embargo Atención al Cliente me comunica que debo ser yo quien pague la reparación, aduciendo como causa que el vehículo no ha seguido todo el programa de mantenimiento oficial...Esta respuesta es inadmisible, en primer lugar, porque esto se trata de un defecto de fabricación, no es derivado de la falta de mantenimiento (y Toyota debería ser responsable en todo caso de la reparación). Y en segundo lugar, porque yo adquirí el vehículo de segunda mano, y de hecho cuando fui al taller una de las cosas que iba a hacer era el mantenimiento. Se me está perjudicando por el simple hecho de que el anterior propietario hizo una de las revisiones en un taller no oficial.Solicito de Toyota que reconsidere su respuesta y proceda a reparar mi furgoneta, ya que es responsabilidad de ellos el defecto de fabricación.Quedo a la espera de su respuesta. Estoy realmente decepcionado con el trato como cliente que me está dando Toyota y, en vista de ello, no recomiendo a nadie que adquiera sus furgonetas PROACE ya que el calvario que van a sufrir con el problema del Adblue no se lo puedo desear a nadie.Saludos.