C. C.
07/01/2026

Problema con devolución

Buenas tardes, realicé y pagué mi pedido número 271125SI2582 el 27/11/2025. Lo que recibí no es lo que pedí ni el modelo ni el color. Me he intentado poner en contacto con ustedes en numerosas ocasiones por todas las vías de contacto que tienen en su página web, sin suerte. Solicito que me indiquen como proceder porque no quiero este producto quiero el que compré. saludos

F. P.
07/01/2026
Tarsis automocion 360 sl

Reclamación por averías y defectos ocultos en VW T-Roc 2019 adquirido en Driveris Pisa

Estimados/as señores/as: En fecha 17/2/2025 adquirí en su concesionario Driveris Pisa un Volkswagen T-ROC 1.5 TSI 110KW SPORT Adjunto los siguientes documentos: reclamación, presupuesto abierto por el taller donde se encuentra el coche, presupuesto enviado por Garantiplus, contrato de compra venta del vehículo y el contrato de la garantía extendida premium. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 27/11/2025. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 1364,70€ de gastos entre mano de obra y piezas, ya que la garantía comercial solo quiere hacerse cargo de una parte del total de la reparación, la cual asciende a 2.203,44€. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
06/01/2026

No puedo iniciar contacto porque no responden

Hola! Realicé el pedido de un reloj LOTUS50024/3 en May 28, 2025, 8:26:07 PM. Pedido POLOTUSCOM2500820144. en la pág.web de Lotus. El reloj fue bien hasta hace unos días. Sin motivo, la pantalla se quedó en negro y dejó de funcionar. Intentamos llamar al teléfono que aparece en la garantía y le mandamos un correo electrónico sin que hayamos tenido respuesta alguna. Adjunto envío la factura rogando solucionen el problema lo antes posible.

I. D.
06/01/2026

garantía inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2024 adquirí en Zafari Kar S.L. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/01/2024 y a dia de hoy 06/01/2026 el coche sigue en la empresa sin reparación y sin respuesta. Me han robado el coche. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. E.
05/01/2026

Recepción de producto falso y modelo distinto al comprado. Incumplimiento Protección Wallapop.

"El día 13/12/25 adquirí a través de la plataforma el artículo anunciado como "AirPod Pro 2 (auricular derecho)". El número de transacción es PKBW0E0732542470101002N Al recibir el pedido, he comprobado que el artículo enviado NO se corresponde con lo anunciado: 1. El vendedor me ha enviado un auricular que se supone que es un "AirPod Pro 3", pero el número de referencia del mismo no está dentro de los que Apple les pone. 2. El producto difiere totalmente del "AirPod Pro 2" descrito en el anuncio original por el que pagué. Aporté pruebas fotográficas claras de estas discrepancias a través del sistema de disputas de Wallapop. Sin embargo, Atención al Cliente cerró la disputa a favor del vendedor, denegándome la devolución. He pagado la tasa de servicio "Protección Wallapop" precisamente para evitar falsificaciones. Al negarse a gestionar la devolución de un producto que es evidentemente falso y distinto al comprado, Wallapop está incumpliendo sus propios Términos y Condiciones sobre la Política de Devoluciones y Protección al Comprador. SOLICITO: La reapertura del caso, la etiqueta para devolver este artículo falsificado у el reembolso TOTAL de mi dinero (artículo + envío + seguro).

Suelo vinílico defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Alicante (Alicante) el suelo vinílico Britania. Una empresa de reformas lo instaló con la correspondiente base y rodapiés que también se compró en Obramat. Después de 2 meses de la instalación las lamas comenzaron a levantarse y abrir. Contactamos con la empresa de reformas y, cuando conseguimos que vinieran a verlo, nos aseguró que el suelo estaba correctamente instalado y que podía ser que la partida de suelo fuese defectuosa. Hemos consultado con otra empresa de reformas porque sinceramente da pena ver cómo se ha deteriorado en tan poco tiempo. Nos han aconsejado quitarlo todo y colocar otro de nuevo. Adjunto los siguientes documentos: fotografías y los tickets de compra de suelo y rodapiés. Por lo tanto, el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, como comentaba, empezó a levantarse y abrirse a los 2 meses de su instalación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto, el reembolso de ambos productos (suelo y rodapiés). Sin otro particular, atentamente.

FALLO EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2025 adquirí en su APP el producto CAFETERA EXPRESS SEMI AUTOMATICA CON PANTALLA TACTIL THERA ADVANCE TOUCH Adjunto los siguientes documentos:  1. Correo con la resolución 2. Fotos del embalaje 3. Fotos de la cafetera 4. Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a REPARARLO O REEMBOLSARLO, en el plazo más breve posible.

FALLO NO CUBIERTO POR GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2025 adquirí en el establecimiento de la red Renault Talleres San Mariano S.L. (B1604578) un vehículo Dacia Sandero Journey Go 1.0 ECO-G 100CV color azul rayo cuya matrícula es 5235NDV. El vehículo se entrega el día 29/07/2025, y en el momento de entrega, se detectan fallos de pintura repartido por todo el vehículo. El fallo parece una especie de capa mal aplicada y/o contaminación en pintado, puesto que el fallo es perceptible principalmente al tacto han comenzado a surgir poros en las zonas afectadas. Por su parte se remite técnico de calidad para la revisión del vehículo, el cuál certifica el daño y lo categoriza como producido "por un agente externo no identificado". Por parte de la marca, en diversas reclamaciones realizadas tanto por el concesionario encargado de la venta como por mi parte, se indica que no será cubierto por la marca alegando que no es achacable a la marca este fallo. También se ha indicado a la marca que otros vehículos del mismo modelo con el mismo color están afectados por este fallo, como así se ha demostrado con pruebas gráficas en modo de vídeo remitidas a la marca, y que han sido completamente ignoradas por la misma. El daño ya existía antes del momento de la entrega del vehículo, por lo que solicito la reparación del vehículo así como el reembolso de parte del vehículo dado que es un defecto que afecta a todo el vehículo y genera pérdida de valor en caso de repintado completo, o en su defecto, el reembolso y/o sustitución del vehículo. Se formula esta reclamación tras haberse intentado solucionar de manera directa con la marca. Sin otro particular, atentamente.

E. I.
05/01/2026

Problema con reparacion tv

El pasado 16 de noviembre, envie al sat una televisión de 55 pulgadas para reparar, a dia de hoy 5 de enero sigo sin disponer de ella, despues de 3 llamadas cada semana que pasaba, me indicaron que el dia 4 de diciembre se habia ordenado por parte del sat el envio de una tv nueva puesto que la que envie no tenia reparacion, es una verguenza extrema que despues de un mes, y todas las navidades sin tv, aun no la tenga ya en mi domicilio. Viendo todas las reclamaciones que hay, no entiendo como la gente seguimos comprando a cecotec, yo desde luego, va a ser mi ultima compra, y eso que tengo mas de 10 dispositivos de cecotec, pero se acabo y desde luego si alguien me pregunta aconsejare que no compren.

A. M.
04/01/2026

Garantia

Hola compre un coche en ocasion plus peugeot lo tengo 6 meses tengo la garantia premiun tengo el problema de cadena de arbol de levas si me cambian la cadena ellos me dan garantia de esa pieza o que debo hacer