Resolucion problema tecnico AEROCINO4

Garantía

M. D.

A: NESPRESSO

07/07/2026

Buenas tardes,realice un pedido el 7 Febrero 2026 en donde habia un aeroccino 4 espumador de leche. En el mes de junio 2026 el producto empezo a dar problemas de conexion electrica. Utilice su servicio de chatbot pero no da servicio alguno ya que deje mis datos y nadie me llamo. Yo he llamado 4 veces a su linea 900 para que me dieran una solucion. Finalmente me piden que meta el producto en una caja y que pasaran a buscarlo por mi casa un servicio de SEUR. Este pasado lunes 6 de julio me llegaron muchos mails de SEUR diciendo "ausencia de mercancia". Como no entendia que pasaba llame a su 900.Hasta 4 veces. Dando mis datos explicamdo que YO ESTABA EN MI CASA a las horas que decia SEUR que no estaba. Indique que no llamaban al portero automatico. Sus operadores me dicen que solo trabajan con SEUR y que no pueden cambiar. Hoy he recibido varios paquetes de DHL,GLS pero de SEUR no ha venido nadie. He vuelto a recibir un mail a la 13:30 de hoy 7 de julio diciendo que no estaba en casa.Cosa que es falso. He vuelto a perder mi tiempo llamado a su numero 900 y explicando de nuevo. Bueno ya me he cansado de perder mi tiempo por su falta de diligencia en resolver problema del consumidor. Soy cliente de ustedes desde el año 2012 pero creo que ya dejo de ser cliente hoy mismo. Les recuerdo que mi producto esta en garantia y que tienen que darme asistencia.Me da igual como lo hagan. Pero estoy en mi derecho. Asi que espero una respuesta. Marieta